Гость
Статьи
Пока нет детей или …

Пока нет детей или вселенская любовь (мнения ЧФ и детных).

Не секрет, что с рождением ребенка в маме просыпается вселенская любовь к малышу.

Детные говорят, что до рождения детей никого не любили так сильно. И вообще даже не представляли, что …

Автор
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
АЛИНА

опора и поддержка в трудную минуту как явление

Кармель
Гость

Чайлдфри постоянно высматривают каких-то неадекватных матерей. А нормальных игнорируют. Ну, надо же возвыситься за счет других.
Нормальные, обычные матери любят своих детей, и чужих не обижают. Материнство - это не что-то сверхъестественное и полуфантастическое, таким оно мнится только людям далеким от материнства и родительства вообще.
Материнство - это просто великий труд души и тела. Ежедневный и ежечасный. Благодарный и неблагодарный. Счастливый и несчастливый. Это просто жизнь. Жизнь с детьми. Не надо идеализировать ее значение , но не надо и преуменьшать.
Повзрослеете - может быть, поймете.

Я была чайлдфри, по убеждениям
Потом вышла замуж, мы с мужем жили несколько лет для себя, много путешествовали, жили в Израиле и в Европе. Когда задумались о ребенке, выяснилось, что муж ( хотя он был молодым) не может иметь детей. Я не обрадовалась, разумеется, но и рвать на голове волосы и рыдать по этому поводу тоже не стала. Он настоял на усыновлении
Это было непросто, но мы решились и сделали это. Я полюбила этого ребёнка, хотя да, не я его родила и я его, разумеется, грудью не кормила, и генетической связи у нас с ним нет
Сейчас он уже взрослый, живет отдельно, муж купил ему квартиру. Когда ркбенку было 3 года, я поступила на второе высшее, и сразу после универа вышла на новую работу.Мои родители и бабушка моя этого ребёнка очень любили, хотя он и другой национальнальности. Просто в теме был вопрос о вселенской любви. Нет, я ни в какую вселенскую любовь не верю, я реалистка
Рассказала просто, как было у меня

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: