Вот в очередной раз решила посетить СЗ и с кем-нибудь поболтать, просто поболтать. Разговорилась с 3 парнями, 1 нравится, 2 обычный нормальный парень, 3 неадекват. Так вот суть в том, что в итоге довольно неплохо пообщались с 1 парнем, но почему тогда меня так колошматит после общения? Девчонки, меня просто мондражит, знобит, моментально прилетели признак ВСД. Почему так? Почему именно общение с людьми это все провоцирует? Я старалась не нервничать, но опять....
Вам к психологу или к психотерапевту нужно. А в принципе, видимо, Вы не хотите ни с кем знакомиться. Посещая СЗ, Вы просто совершаете насилие над собой.
Адреналин
ВСД это выдуманная болезнь и нигде,кроме Раши ее нет,а у вас просто тонкая душевная организация...)
Что такое ВСД?
Может вы чтото слишком личное рассказали, пооткровенничали? Я я например помню даже 10летние разговоры с коллегами, в которых я рассказывала о личных проблемках, заботах, конфликтиках. Вроде мелоч, все на работе трепятся. А меня неделями трясло и до сих пор странное неприятное чувство
Сообщение было удалено
иди в попу.
адреналин наверное)) вообще ты снизь свои ожидания к мужчинам и не идеализируй их.
все они козлы по большому счёту.
Сообщение было удалено
А ты на ***,если такая ду-ра и не понимаешь очевидного! ВСД- не самостоятельная болезнь,а набор симтомов,хотя что тебе бес_толочи объяснять...
Сообщение было удалено
Ты кто такая? Давай, до свиданья!
Твоё мнение, анонимка из сети, мне по барабану!
Сообщение было удалено
Думаешь твое мнение кому-то интересно и, что тут делаешь,если нет дела до чужого мнения?
Сообщение было удалено
Я тебе отчёт в письменном виде пришлю. Давай свой адрес реальный, Ф.И.О...жду.
Сообщение было удалено
Оно мне надо твой отчет и доверие? Иди спи...
Сообщение было удалено
Мужу своему команду а не мне тут на форуме. идиётка.
Автор неадекватен. На форумчанок набрасывается. Лечитесь, автор!
Сообщение было удалено
Да уж,шизофреничка блин,создает тему и пишет,что анонимные мнения ее не интересуют,видимо это у нее диалог сама с собой...))
Сообщение было удалено
Иди лечи ВСД,короче,а то на мозг он те давит!)
МБ чересчур серьёзно отнеслись к болтовне на СЗ, поэтому трясет?Перенапряглись
Сообщение было удалено
Прежде чем писать, что это автор, убедитесь в этом, пожалуйста.
Сравните цифры справа у автора и у гостя.
с афтором действительно нехорошо. вот что недойоб животворящий делает!
Вижу с закрытыми глазами,вас может трясти потому что это как процесс самозащиты,после откровений.У меня тоже самое.а вообще,можно вас как-то по почте найти ? или в вк?? Очень бы хотела вас о кое-чем спросить.Вы писали про 4-хмерные,5 мерные пространства кое-где. если что моя почта Metallica1508@yandex.ru.а вк - Гапонова Юлия.(Россия,Бугульма,Казань) ,Евгений Ершов (нижний новгород).Прошу,откликнитесь.
ВЫ социофоб. Это лечится.
Сообщение было удалено
Как вы обходительно шизофрению-то назвали!)))) Аж завидки берут, как люди ловко владеют эзоповым языком!)))
просто перевозбудились при разговоре . не относитесь к этому серьёзно, поштормило и пройдёт . просто вы очень эмоциональная натура видимо )
Сообщение было удалено
Это нормально для определенного типа логиков. Болевая чэ либо сильно перегруженная.
Как вы реагируете на людей в привычной комфортной обстановке?
И что для вас комфорт и что уют?
Либо обратный вариант - чэ у вас в базе. И такие эмоции только радуют)
Ответите на вопрос, расскажу)
это не шизофрения, с просто шизоидный тип личности. Очень закрытый. Плюс общение в интернете очень специфично, оставляет ощущение вторжения
Шизодный тип личности склонен к другим сценариям в любви. Грубо говоря, когда все "в голове". А тут скорее усиленная интроверсия и повышенная избирательность в контактах в связи с выработавшимися за жизнь вкусами. Да, автор?
Кстати, зачем вам СЗ, если вас трясет от незнакомцев?
У меня такое поведение наблюдалось после одного очень тяжелого контакта в реале.
В общем, захотите поболтать - отвечайте)
Сообщение было удалено
Такое ощущение что у меня вообще нет состояния комфорта, вернее оно есть но только когда я сплю. Когда просыпаюсь сразу появляется вместе с бодорствованием тревога. Наверное и в правду что-то с психикой и нервами.
Сообщение было удалено
Надо как-то жить дальше, создавать семью. Я боюсь одиночества.
Сообщение было удалено
как это "в голове?"
мне больше кажется что разговаривая с другими людьми, моя энергетика настолько подстраивается по энергию собеседника, что меня от этого начинает трясти. Это лично мое мнение. А "в голове" все живут, но по разному.
Сообщение было удалено
насколько я помню, про пространства я не писала :)
Автор, у меня в начале общения на СЗ тоже случалось что-то похожее, потом привыкла, прошло )) а в целом я по жизни очень эмоциональный человек, чуть что - адреналин прет
Автор, я могу вам сказать точно, что это называется социофобией! Не волнуйтесь, это лечится! У меня такое было! Но это нужно только помошь психотерапевта или психолога. Нужно найти специалиста по этому вопросу, обычно психологи пишут в обьявлениях: помогаю справиться с тревогами, паническими атаками, тяжелым общением с людьми. Все эти перечисленные термины относятся к социофобии, что у вас и наблюдается, раз вас трясет. Не слушайте никого кто здесь вам написал чепухи, просто собирайтесь и идите к психологу. Это ничего страшного, вы не псих, не психопат, просто видимо вы или были зажатым стеснительным в детстве или что-то послужило тому, что вы стали бояться общения. Я тоже долго копалась в себе, боялась идти к специалисту, думала что он мне поставит диагноз с которым в дурдоме лечат, но я набралась сил и пошла, долго обращалась пока не встретила одного психолога женщину, которая мне помогла. Так что займитесь этим вопросом иначе дальше будет только хуже. Если что пишите, отвечу.
социофобия...
Социофобия зарактерна для аутизма.Т.н.шизоидная личность-это и есть аутист .Встречается аутизм не так редко ,как все думают.Порой человек сам не знает ,что в какой-то степени страдает аутизмом .
Сообщение было удалено
Я не аутистка, но после плохих событий в моей жизни у меня развилась социофобия. так что, У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ это случается
[775815460]
Социофобия зарактерна для аутизма.Т.н.шизоидная личность-это и есть аутист .Встречается аутизм не так редко ,как все думают.Порой человек сам не знает ,что в какой-то степени страдает аутизмом .
Да ну не отвечайте вы за всех! Заладили со своим аутизмом. Не у всех!
Девочки, а как победить социофобию? Я была у психолога, не помогло)))
Сходили к одному, не помогло, идите к другому, главное очный контакт, и не прерывать работу с психологом. Если вы чувствуете что не помогает этот психолог, идите к другому, у всех разные способы работы с такой проблемой. А если чувствуете что какая -то ниточка зацепилась, то ходите дальше к данному психологу и будет вам счастье. Это же одним сеансом не решить...
Я ходила к психологу мужику - 1500 р. еще четыре года назад брал за один сеанс, пять раз проходила, чувствую что никаких сдвигов нет, и что д...е...рь...мо этот мужик а не психолог, потом нашла женщину психолога в интернете, поехала к ней, она брала за час работы триста рублей всего, так я от нее уходила сразу с чем-то новым.. Потом гляжу, на работе все само собой хорошо пошло, дома в семье, смотрю, как-то по другому начала себя вести. И вот потом пришла я к этому психологу в очередной раз, она спрашивает "ну как, сдвиги есть?", я отвечаю ей "Вы знаете, не пойму что, но что-то начало меняться". Она улыбнулась и сказала, "это самый многозначущий ответ, и что механизм к новой спокойной жизни уже заведен". Главное найдите, того специалиста который поможет вам а не просто деньги драть будет.
У меня приобретенная социофобия была, я в институте пока проучилась заработала боязнь публичных выступлений, очень страшно было защищаться на защите дипломной, потом это переросло в еще большую стадию, начала нервничать даже просто когда общалась один на один с людьми, это очень портит жизнь, надо заниматься собой. Идите к грамотному специалисту!
Сообщение было удалено
Не лечится. Гены.
На уровне генов тоже лечится, поверьте. Не загоняйте себя в тупик.
Сообщение было удалено
А вы могли бы дать контакты этой женщины? Пожалуйста. Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
У нас город маленький, и спецов тут днем с огнем, ходила к женщине, за сеанс 1200,сходила раз пять, чувствую не то.
Да нет, я не из Москвы, к сожалению, чтоб дать вам контакты. Я из небольшого городка из Белгорода
У меня приобретенная социофобия была, я в институте пока проучилась заработала боязнь публичных выступлений, очень страшно было защищаться на защите дипломной, потом это переросло в еще большую стадию, начала нервничать даже просто когда общалась один на один с людьми, это очень портит жизнь, надо заниматься собой. Идите к грамотному специалисту!
У нас город маленький, и спецов тут днем с огнем, ходила к женщине, за сеанс 1200,сходила раз пять, чувствую не то.
Ну вот у нас тоже город небольшой, вы в интеренете поищите. Вбейте в поисковик "психологи моего города". Я так и искала себе психолога и нашла дельного не из своего города, а из близлежащего города нашей области, туда и ездила.
Да нет, я не из Москвы, к сожалению, чтоб дать вам контакты. Я из небольшого городка из Белгорода
У меня для вас хорошая новость.)) Я совсем забыла, что эта женщина и заочно может провести с вами работу, по скайпу, знаю что может и по почте в письменном виде, но лучше или очно или по скайпу. Ее зовут ЛУЦЫК НАТАЛЬЯ. Вбейте в поисковик, там есть ее координаты и номера телефонов увидите тоже там. Такая светловолосая женщина голубоглазая, город написано Белгород-Шебекино. Удачи. Кстати не знаю сколько она щас берет, я у нее давно была, но она вам скорее всего поможет, очень грамотная тетка ))) Удачи! )))
Сообщение было удалено
*****, сколько же у людей свободного времени,что могут такой x@рней заниматься?