Гость
Статьи
Девушки с редкими …

Девушки с редкими именами

есть ли тут те у кого красивое, но не очень распространенное редкое имя? жалели ли вы когда-нибудь о том что вас так назвали и хотели бы иметь имя попроще и более распространенное? просто хочу назвать …

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас в школе была ЭДИТА БАРАНОВА)))))) Что из себя представляла сама Эдита - не знаю, она была намного старше нас, но родители, думаю, оправдали свою фамилию.

Гость

Ну а меня зовут Яра,полное имя Ярина,с тех пор как стала вумен читать,ненавижу свое имя,и додумались же ОК так назвать... Да и в жизни не очень,все ***** считают нужным мне сказать, "что,как,тебя назвали как таблетки?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*ову.ляхи*

Мара
Гость

Сообщение было удалено

вам сколько лет? комплексы поповоду имени в 25 как то не нормально развивать и как то общество вам надо менять раз люди такие попадаются, моим именем названо множество предметов - пицца, бытовая техника, цветы и даже камеди клаб спели тупую песню, лет в 15 были люди которые задевали, нл с 18 вокруг меня адекватные люди, которые не задают таких вопросов.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Я все понимаю,но уж так популярны таблетки,что люди постоянно мне напоминают,я конечно же утрировала,что прям ненавижу... Даже здесь удивлялись, что существует такое имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это имя точно редчайшее. В отличие от многих других, которые выше упоминали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коротко Адя? КВН с Гадей в исполнении Миши Галустяна смотрели? В силу возраста, наверно, нет, но те, кто смотрел - помнят Гадю ))) Да и слово ад напоминает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если невмоготу, то поменяйте одну букву в имени, станьте Арина или Ирина.

Гость

Не нравятся западные имена. В сочетании с русскими фамилиями глупо звучат. Одну мою знакомую зовут Василиной, она тоненькая, рыжая, ей имя идет, как царевна из мультиков. Сестра Ангелина, тоже красиво, но чаще ее зовут Геля, так что весь смысл красивого имени теряется. В институте была девочка Элла, которая на попытки назвать ее Элей говорила, что она - Элла и точка. Так и звали, Эллочкой. Еще с нами училась Виталия, называли Талей, тоже не очень, на мой взгляд. Дочку простым именем назову, без выпендрежа. Есть у меня подруга Светлана, она такая же солнечная и светлая, как ее имя. Чем плохи обычные имена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это уже говорили. Нет, я стэнд ап не смотрю, извините.

Франческа Японовна

Мне нравится мое имя ))))

Гость

Я Римма. Свое имя люблю, а в детстве и юности меня часто путали, называя Ритой, а еще чаще стописятая Лена или Света спрашивали, а что это меня так странно назвали?) Ну я отвечала, а что надо было тоже Леной или Светой назвать для массовости, так сказать*

Гость
Милолика

Сообщение было удалено

ого)) клон отложил отпечаток на сердце мамы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не парьтесь. имя не плохое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Конечно , имя должно сочетаться с отчеством и фамилией, я согласна, что образованные люди называют детей проще, а глупые больше выпендриваются, вспомните имена детей нашего последнего царя! Хотя бывают в России национальности, где изначально крутые имена, я знала девочку одну: Анжелика Эдгаровна Дрейман :круто , мне нравится! А я русская , дочь назвала Дарья, жаль, сейчас имя частое, хотя мне оно с детства нравилось

Я

А меня зовут Янина, в детстве очень комплексовала, а сейчас люблю свое имя, очень редкое. Хотя все зовут Яной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Говорила? Не путайте. При чём тут стэнд ап. Про Гадю - это классика золотого времени КВН, когда не было ни стэндов, ни Нашей Раши, ни Камеди. Когда не было пошлости и т.п.

Гость

А я свою дочь назвала Самирой, в школе она одна Самира.

Гость
Куколка

Сообщение было удалено

Классное имя! Очень красивое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не имя, это вы безликая, уж простите великодушно. А имя Елена просто потрясающее!

Юля

У знакомого девушку зовут Есения. Все ее зовет Сенька. Мне почему то так запало имя когда первый раз его услышала. Тоже юы дочь свою назвала редким именем. А почему никто не говорит про мужские имена? Кому какие нравятся?

Руффа

Незнаю насколько редкое, но мне нравится мое имя - Инна.

Виталина

Виталина. Для своих - Виталька, Виталя)

Гость

Меня зовут Катрин, и я запарилась всем доказывать, что я не Катя. Постоянно приходится носить с собой паспорт(

Гость

Василиса редкое имя? Да сейчас на детской площадке одни Евы, Сони, Софьи, Василисы и Вари, вообще девочек с другими именами нет! Все помешались на 5-ти именах! Но начинается новая волна на Аделины, Алисы и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Василина - украинский вариант Василисы. Люди уже настолько наслышались звона, что даже и не пытаются разобраться, где он!

Меня Зина зовут, имя никогда не нравилось, все детство приходилось выслушивать оскорбления однокласников , в общем настрадалась и наревелась(((

Гость

Имя старинное русское, не особо распространено даже сейчас, невзирая на моду на старинные имена. В детстве ненавидела и мечтала сменить - хотела, чтобы меня звали Наташей, Вероникой или Валерией.
Не сменила. Сейчас мне 30. Имя свое теперь обожаю и горжусь. Тезок своих встречала, но немного. И что интересно - 4-й год преподаю в "девчачьем" ВУЗе, еще не встретила ни одну свою тезку )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиса по статистике на 10 месте, так что волна уже накрыла, а не началась.

Флора

А меня Флорой назвали так я сменила фамилию на Бертолуччи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно, на вумане консультировались, когда называли

Дженни

А меня Майя зовут.Красивое имя,хотя раньше меня жуть как раздражало.Жаль что последнее время становится распрастранненым

Белочка

У меня знакомые назвали дочь Линда. Сейчас ей около трех лет.

Архипелаг

Какие то вы все написали обычные имена. Все я их встречала.
Но есть у меня одна знакомая девушка ее зовут Нила.
Вот это имя я больше нигде не слышала. Она красивая и с таким именем врезается в память.
Нила это краткое, а полное Неонила у нее.
Ее называют Нилочка часто
А Василиса это не редкое имя, я одну знаю и зовут ее все Вася

ГОсть

А я согласна с тем ,что необычное имя как бы усиливает достоинства или недостатки человека и если ребенок неумный/ некрасивый и какая нибудь Розамунда то не айс

Гость
Милолика

Сообщение было удалено

а эти на "клоне", кошмар

Гость

повспоминала редкие имена, работала с женщиной по имени Авигея, была у нас еще Янина, но это вроде как не сильно редное, но мне не равится, слышится "Я - Нина")) маму друга зовут Реолина(бабушка дочь звала Эрочка), на конференции встретила Музу)), у знакомой дочь Даниэлла, встречала еще Адриану и Гелену))
И па-баба- бам! Меня зовут Весняна)) ни разу тезку не встречала

лина

у меня была учительница - Юлиана адольфовна)) имя норм, отчество супер!!!))
да василиса так себе, дразнить будут.
мне очень нравится имя Ада, а для мальчика - Тимофей

Гость
лина

Сообщение было удалено

Та самая Гелена, которую я упомянула выше тоже Адольфовна)))

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Алевтина - красивое имя, Аля, Алечка. А с отчеством сочетается?

москвичка

еще Нева тоже нравится -нежное и запоминающееся имя

Гость 106
Гость

Сообщение было удалено

это украинский вариант имени Василиса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда она родилась, я даже близко про вуман не слышала)))

у знакомой сына зовут Милан а фамилия Шалавин)))) Еще у разных знакомых детей зовут Рада, Забава и есть мальчик Лавр-все русские)

Гость
Архипелаг

Сообщение было удалено

Это значит только то, что ВЫ такого имени не слышали! А я вот , например, знаю целых 2 пожилых женщины с таким именем. Одна из них , кстати, толстая и крикливая, бывшая продавщица из советского гастронома. Получается, что каждое имя редко только относительно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна! Я выше писала, что ВасилиНа, как вы говорите, это не что иное есть, как суть Василиса в украинском произношении. То есть, по-украински Василиса - Василина (Васылына). Вот как Татьяна - Тэтяна, Елена -Олэна, Дарья - Дарына и Анна - Ганна, ну и т.д.. Тож мне соседка выпендрилась!

Гость

Меня зовут Магдалена, сокращенно Магда или Лена я родилась в Польше, для них это нормальное имя, в России тезки не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей семье было такое имя. Но носительница его родилась ещё в 19 веке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может, соседка украинка? У меня, к примеру, была подруга-белоруска в школе - ее звали Алеся (хотя имя Олеся куда чаще и привычней). Я, помню, еще удивлялась, почему имя "на "А", а не Олеся ))