Гость
Статьи
Девушки с редкими …

Девушки с редкими именами

есть ли тут те у кого красивое, но не очень распространенное редкое имя? жалели ли вы когда-нибудь о том что вас так назвали и хотели бы иметь имя попроще и более распространенное? просто хочу назвать дочку редким именем, оно красивое русское немного старинное, и редко встречается и думаю, стоит ли? не будет ли ей потом некомфортно с ним? хочу назвать Василиса

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Гость

Василиса супер имя!!!!!!если у меня дочка будет тоже так назову)))))))) у меня есть подруга Ариадна,и она оч рада что ее так зовут)

Гость

Я Эмма -всю жизнь ненавижу своё имя.

Куколка

А я Регина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Эмма нормальное имя. Вот Клава это жесть.

Гость

А я Никита, третье кольцо не раскрыто...

R

Меня зовут Елиссон, есть две подруги - Византия и Феодосия!
Мою сестренку зовут Нева!

Гость

Ну и будет Васькой , оно вам надо?
Дети в саду, в школе Василисой точно звать не будут .... А потом фамилия и отчество д б подходящими. Сейчас народ с именами выпендривается часто. Так, что если очень хочется, то называйте. Я бы не стала.

Гость

С редким именем все же сложно,но не имя красит человека,а Василиса довольно-таки распространенное имя.

512345

сейчас василиса не такое уж редкое имя.я знаю двух.+ василису володину из давай поженимся

Гость

не люблю редкие, особенно если это Диана Ивановна, к примеру. жуть

Малина

Не понимаю как можно называть Стелла, Диана, Анжелика, и т.д. в сочетании с русскими отчествами и фамилией

Гость

Редкое? Да ну, если только не в России. Сейчас очень много Васей. Нравится, зовите. Имя нормальное. Сейчас модно называть редкими именами, выделятся не будет, но и не как все!

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Звучит красиво, правда, но сразу ассоциации с рекой и Питером) А мне нравится Лея, но так бы не назвала.

Гость

Не люблю свое редкое имя и всю жизнь терпеть не могла. Хотела бы быть Ольгой или Мариной, например

Влада

Я Влада Августовна. Папа эстонец. Никаких проблем ни имя, ни фамилия не доставляли. Чаще всего зовут Владкой.

Гость

а я констанция, правда замужвышла и пришлось взять имя мужа, было его условие. Козлова Констанция

Гость

если бы её Аней звали вам бы поспокойнее было?

Новенькая

Козлова Констанция это жесть. У меня красивое редкое имя. Подружки в детстве бесились и отказывались звать меня по имени, сокращали его и получалось имя распространенное, но другое. Иногда моя бабуля таким неверующим показывала мое свидетельство о рождении)). Имя свое люблю и с фамилией и отчеством оно сочетается.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

а какое имя если не секрет?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

ну а имя то какое?

Гость

соседку зовут Мелита очень нравиться, а фамилия Стрижеус, красиво

H&M

зовут Нелли.очень люблю свое имя.все всегда запоминают.тем более общительная,радостная и рыжая су..а;)

Зюзя

А, чего плохого в имени Елиссон? Мне нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравится это имя :)
У меня тоже редкое, нравится, другое бы не хотела.

Злата

У меня редкое,насчет красивое-сомневаюсь,но у меня было желание сменить,но не стала маму обижать-смирилась.) А Василису-по любому будут Васька звать,как-то не очень для девочки по-моему...

Имя Нинель. Полностью им довольно, хоть это и Ленин в переворотку:D. Многим нравится, делают комплименты. Хотя в сети предпочитаю скрываться под более распространённым, а то немножко некомфортно, авось "запалят" за чем-нибудь:D

Татьяна

Станислава Евгеньевна (доченька)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Марианна

Alisson

Елиссон пишеться с двумя "с" и сокращенно - Елли! Это, английское имя Алиссон!
Меня сначала Елеонора хотели назвать, но потом передумали!

Новенькая

Вообще Василиса имя красивое. Если я все таки надумаю рожать, назову ребенка редким именем.

звезда мишлен

у меня имя простое, но редкое в моем поколении. из ровестниц знаю только 2-х женщин с таким же именем. в детстве страдала сильно, хотела быть Олей ил Наташей, как все нормлаьные люди))) потом привыкла. крючит только, когда всякие мерзкие производные от моего имени делают, уменьшительно-ласкательные.

Гость
Alisson

Сообщение было удалено

Может всё таки Элеонора и Элисон?

Гость

Я обожаю своё редкое имя) За всё время только дважды встречала девушек с таким же именем, и ещё об одной слышала, но не видела её. Просто идеально.

Ежевика

я Инга, в детстве хотела чтобы меня звали проще, а сейчас привыкла уже.

Гость

а у меня красивое, редкое имя - Альбина. И с отчеством красиво сочетается: Альбина Алексеевна

Мара

Мне мое имя очень нравится, не редчайшее, конечно, но только одну тезку знаю. Вот дети *****, незнакомые имена коверкует, но никогда не хотела менять имя.
а насчет Василисы, не боитесь комплексы у девочки? у меня была знакомая вася, пацанкой выросла.

Аня

Ужасно, если внешность уродская, а имя редкое и красивое. У нас в группе Изабелла - толстая, вся в прыщах, сутулая, в очках, одета ужасно. Смех, да и только. Таким именем только привлекать внимание к своему уродству.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я про это же и писала выше, но уже начали приписывать псих.диагнозы )) А ведь в реальности так и будут нелепо восприниматься. Вслух им не скажут. а за глаза осудят. Впрочем, сплетничают про всех, но всё равно будет нелепо.
Сколько лет прошло, а я помню, что у нас в школе была Бэлла: с кряжистой фигурой широкой кости, бледная, без ресниц и бровей. И мы, дети, удивлялись, что такое редкое имя при такой некрасивой внешности. И до сих пор помню это несоответствие. Никто бы её внешность не осуждал, не назови родители так вычурно.

Гость

Автор, называйте. Надоели распространённые имена. Я доченьку хочу назвать Аделаидой.

Гость

я Антонина, мне 21 и ни одна Тоня пока не востречалась . Многие удивляются,говорят редкое имя для наших дней. Отчество Валерьевна,считаю,звучит красиво и приятно уху)
брат хочет назвать дочь Варей) Варвара прекрасное имя))
сама назвала бы Ольгой) не люблю вычурные имена
к слову,брат-Федор, тоже довольно редко встречается!ему 31

Гость

Эстелла - никого с таким именем больше не встречала, повезло, что я не уродина и имя подходит

Милолика

Не считаю свое имя редким, но скромно вклинюсь в разговор.

Милолика

А подругу мою зовут Жади)

Милолика
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Родители были завернуты на сериале Жестокий Ангел

Гость

Я Настя.
С учетом, что я 82 г.р. в детстве я долго страдала и, конечно , же хотела быть Наташей (на крайняк Светой) помню мама долго со мной разъяснительные беседы проводила )))
П.С . Была единственная Настя на всю столичную школу!

Гость

А я Алеся Ахметжановна. Мне нравится и имя, и отчество)) И вообще с возрастом как-то спокойнее начинаешь ко всему относиться, начинаешь ценить себя и любить такую как есть.

Гость

А я в детстве Леной была, это всё равно, что отсутствие имени. Когда представлялась, почти всегда люди потом переспрашивали моё имя, потому что не откладывается - совершенно безликое.
Но согласна, что Изабелла - тоже не айс)) Все крайности плохи.

Мне раньше нравилось старинное русское имя Злата, сейчас если надумаю рожать доченьку, назову Маргаритой, в честь бабушки:-)

Гость

Я Алевтина)) прекрасно живется, хотя в детстве очень комплексовала- имя казалось каким-то деревенским... Сейчас не испытываю трудностей, наоборот, очень рада, что ношу такое редкое имя! Детей своих тоже хочу назвать необычными, нераспространенными именами))

Гость

Мне очень нравится свое имя-Лариса,имя редкое и запоминающееся,среди сверстников(мне 23) тезок своих вообще не встречала ) Друзья называют Ларой,Лелей,Лориком ))