Год назад вышла замуж и сейчас перестала узнавать себя. В моей жизни всё поменялось и я сама тоже. До замужества у меня было много интересов: книги читала, рукоделием занималась, училась с …
Так, все, пойду расчешу волосы и на фитнес!
не знаю, у меня все наоборот. Муж на ДР машинку подарил - стала добрее и менее стрессовой, смогла позволить себе красивее одеваться, а не в "то, что в метро растоптать не жалко". Да и вообще рядом с красивым представительным мужем грех выглядеть пацанкой, которой я была до жизни с ним. Похудела на 6кг, потому что муж любит и умеет готовить, и меня в это втянул, пропала необходимость перебиваться пиццей, картошкой фри и всякой *****ю общепитовской. в плане ухоженности однозначно стала выглядеть лучше, потому что теперь могу позволить себе регулярный уход, а не от раза к разу, когда выбор стоит "маникюр-педикюр сделать или на отпуск копить". ну как-то так. замужество должно идти в +, а не в -, задумайтесь автор.
мне 23, поженились 1,5 года назад.
автор, я это все к чему так долго и нудно писала: научитесь использовать замужество НА ПОЛЬЗУ себе, а не во вред. подумайте, что такого вы можете делать теперь, будучи замужем, чего не могли делать до. и начинайте =)
Да бабенки, некоторые проблемы с головой у вас есть.
Сообщение было удалено
Пернyла?? С облегчением!
Автор, во что ж Вы превратитесь после рождения ребёнка?
Срочно за собой ухаживать! Причём с удвоенной силой.
Замужество расслабляет в том плане, что ты уже не г-жа N, а жена г-на D.
То есть тебя воспринимают уже не саму по себе, а в комплекте с кем-то.
При всем великолепии данного комплекта это нравится далеко не всем женщинам.
Выглядеть можно хорошо, но уже приходится учитывать и вкусы мужа.
Многие не любят каблуки, косметику и всё что производит впечатление "невесты на выданье". Все-таки замужнюю женщину почти всегда по облику можно отличить от незамужней, и мужья не хотят, чтобы ее принимали за последнюю.
Про себя могу сказать, что раньше я была душой общества и в любой компании как свободная женщина могла себе многое позволить. А после замужества пришлось стать "как все", вернее, как вся женская половина: никаких анекдотов, никаких шуток, всё только выхолощенное, политкорректное и ни дай Бог чем-то от них отличаться. Раньше с мужчинами всегда дружба заводилась сама собой, а теперь нужно следить, чтобы такого не происходило. О политике, экономике и многих других интересных вещах уже не поговоришь, потому что женщинам это не интересно, а откалываться от их половины и вступать в разговор с мужчинами уже выглядит неприлично... В общем, жену за то и содержат, что она при замужестве кое-то теряет.
Сообщение было удалено
Но полюбил-то он пацанку, а не даму.
Сообщение было удалено
ну не за стиль же одежды полюбил! сам мне говорил: "я с тобой как папа с дочкой на улице смотрюсь, тебе бы повзрослее выглядеть бы". Разница 7 лет всего хотя.
Автор, я немного тебя понимаю, у меня сейчас такое состояние, мне ничего не хочется, отношения тяготят ( хотя отметили годовщину). В общем нужно брать себя в руки, никто же не возьмет)))
Сообщение было удалено
Да, для меня это тоже странно. Я, прежде всего, для себя стараюсь выглядеть ухоженно и привлекательно. И не важно есть рядом любимый мужчина или нет. И только потому, что ты уже замужем и можно спокойно на себя забить для меня это нонсенс. Но возможно это сила воспитания. Моя мама всегда говорит, что нужно быть всегда красивой. Она сама выглядит всегда отлично, никогда не пойдет на работу без прически, макияжа и т.д..
Просто вас мужья бросят, и правильно сделают. А потому такие как вы жалются, что мужья импотенты и пьяницы.
Жить не хочется как почитаешь.
Ты в неё душу вкладываешь, а она жрет.
когда муж свалит снова зашевелитесь. Это называется "забабеть".
Меня брак и серьезные отношения тоже расслабляют. После развода держу себя в руках вне зависимости от статуса. Дала себе слово.
Сообщение было удалено
А по какой причине вы развелись? (((
Сообщение было удалено
Стиль одежды выражает наш внутренний настрой, и за этот настрой он полюбил вас. Вернее, И за него тоже.
Он полюбил вас такую, как есть, но теперь ему нужно с вами еще и "смотреться". Т. е. чтобы вы нравились не только ему, но и окружающим.
Одно дело любить и желать, другое дело появляться с ним / с ней на людях.
Сообщение было удалено
Нет, Гость, это важно. Потому что у вас свои понятия о привлекательности, а у него свои. Не всегда мужья хотят нас видеть такими же, какими хотим видеть себя мы. Особенно если у мужа вкус не сходится со вкусами большинства.
Сообщение было удалено
+100500 прямо моими словами сказали) автору в замужестве приходится тратить силы и жить не для себя, вот она и ноет. Я замужем и успевают все. А когда дети пойдут вообще что с вами будет автор если вы такая размазня? Дети будут неумытые ходить?
Про себя могу сказать, что раньше я была душой общества и в любой компании как свободная женщина могла себе многое позволить. А после замужества пришлось стать "как все", вернее, как вся женская половина: никаких анекдотов, никаких шуток, всё только выхолощенное, политкорректное и ни дай Бог чем-то от них отличаться. Раньше с мужчинами всегда дружба заводилась сама собой, а теперь нужно следить, чтобы такого не происходило. О политике, экономике и многих других интересных вещах уже не поговоришь, потому что женщинам это не интересно, а откалываться от их половины и вступать в разговор с мужчинами уже выглядит неприлично... В общем, жену за то и содержат, что она при замужестве кое-то теряет.[/quote]
Другими словами вы стали вести себя добродетельно и женственно?)))) и это типа выхолощенным называние?)