Всем привет! Помогите советом, как избавиться от ощущения, что "***** душит" ? :) Ситуация такая: я не люблю ни с кем ни чем делиться (кроме своих близких), потому что ищу или добиваюсь чего-то своими …
Сообщение было удалено
Мне как-то всё равно, как там из моих уст звучит для человека, который в двух словах путается и то пишет, что радуется смерти, то не радуется смерти, и так на каждой странице. Если человек не отвечает за свои слова, то их ценность, соответственно, равна нулю.
Сообщение было удалено
не я )
Сообщение было удалено
А что мне грустить?)
Сообщение было удалено
Ещё раз - все как бы верно, но это не умаляет того, что полоскать мать человека - последнее дело. Я вам, конечно, запретить не могу, но таких людей не понимаю.
Сообщение было удалено
Ох, несла, несла. И именно ты.
Сообщение было удалено
+ очень много
Сообщение было удалено
Такса тоже путается в показаниях насчет того,почему мамаша носит рога .Или одни животные равнее ,чем другие?)
Сообщение было удалено
Вы тут кого только не полоскали.)
Сообщение было удалено
Ну не грустите, лол.
Сообщение было удалено
От вашего непонимания мне не холодно,ни жарко. Люблю тролить под настроение,причем тролить не из пальца. развлечение не хуже других.)
Сообщение было удалено
Вы со мной никогда не пересечетесь в обычной жизни, как и никто из всех остальных форумчан - почему бы мне не писать здесь о том, о чем хочется. Какая разница, что Вы обо мне думаете? Вы выплескиваете здесь агрессию, я использую форум как бесплатные и анонимные уши - почему Вам троллить можно, а мне писать простыне нет?
Сообщение было удалено
Ну и не грущу.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я предпочитаю делать выводы лично, а не с чужих слов, а во-вторых, ничего о том, что для меня значит мнение Таксы по поводу моих слов, не писала, ага?
к посту 924
простыне=простынИ
Сообщение было удалено
Да пишите,пишите ,кто же вам запрещает. Такой материал даете.Сами про себя . Болтун-находка для троля)
Совсем вы, дeвушки, запутались.) Одних можно, других нельзя.
Сообщение было удалено
Ну и флаг в руки. Зачем только меня об этом уведомлять? Говнитесь себе на здоровье.
Сообщение было удалено
Вы тоже в этой лодке из гoвна.) И умело работаете веслами.
Сообщение было удалено
Ну так взаимная же развлекуха - я пишу простыни, тролли их читают - кто из нас менее ненормален это еще вопрос.
Сообщение было удалено
Вот Такса пришла говорит,пишу и буду писать) Значит ,ничему не учит опыт сын ошибок трудных. Может хватит за нее известное место драть? Видите,нравится человеку ,человек претензий не имеет. А вам все неймется.
Сообщение было удалено
Когда вашу мамку прополощу, тогда и выступать будете.
Вот неугомонная, всё никак не смирится, что со своей гулящей сыночкой и радость по поводу смерти невестки не встанет в один ряд с той ситуацией, когда кому-то пишут "твоя мать терпила рога ахххахаха".
Не понраву им, что я два года по невестке слез не лью.)
Сообщение было удалено
Вы уже прополоскали "мамку" моего мужа.)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, по-моему, это вам неймётся, вы так отстаиваете своё право матерей чьих-то грязью поливать. Я вроде ясно выразилась два раза - поливайте на здоровье, если вам можется. Почему вам так принципиально, чтобы я разделила вашу позицию? Я не разделю всё равно.
Сообщение было удалено
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков(с)
Сообщение было удалено
Мне принципиально? Мне фиолетово. Вы чего-то попутали)
Сообщение было удалено
Да ладно, правда? Цитату, плз.
Сообщение было удалено
Вожак на укол пошла.
Сообщение было удалено
Ну так отстаньте от меня уже тогда. Это не я к вам прицепилась и ною вообще-то.
Сообщение было удалено
Вы все поняли.)
Сообщение было удалено
Вы. И ко мне прицепились тоже вы.)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
И не говорите - скукота - даже сцепиться не с кем - Вы ко мне привязались, а я к Вам, с трудом подавляя зевоту и раздражение.
Сообщение было удалено
Такса, гость права, вы очень лицемерны.
Всем веселой заварушки - пойду я спатеньки.
Дейенерис, доброй ночи).
Сообщение было удалено
Ояебу, вот непробиваемая.
Сообщение было удалено
И вам.
Сообщение было удалено
Вовремя слились, придется вам новый ник теперь брать.)
Мда, все прицепились друг к другу,как выясняется. Как будто тут цепью всех привязали,лол)А Для чего мы здесь и кучкуемся -чтоб о садоводстве говорить,что ли?
Сообщение было удалено
Облезете - еще из-за Вас я буду ник менять.
Сообщение было удалено
Мы все в одной лодке.
Сообщение было удалено
Так не страдала бы так ,бедолага) Не стоит ни один троль таких жертв.
Сообщение было удалено
Не из-за меня) Из-за себя.
Сообщение было удалено
Да щас. Таким Ссы в глаза-скажет божья роса.
Сообщение было удалено
Она сегодня писала, что ее тут обижают и хочет ник сменить.
Хотела о теме прочитать, а здесь склоку развели не по теме. А по теме. я всегда всем и все рассказываю, как что чего. А в итоге тоже заметила, что многие сами не хотят шевелиться. Да и спасибо мало говорят...
Сообщение было удалено
А занудство с лицемерием куда денешь? )И любовь к простыням о грязных родительских трусАх. Это же все и будет писаться,как все уже поняли)
Ослиные уши все одно торчать таааакие будут,как ты не назовись.
Сообщение было удалено
Под названьем вуменсру)
Сообщение было удалено
В этой теме писала или где? Хочу почитать стенания,поугарать еще на сон грядущий)
Сообщение было удалено
Это вы так прочитали. Она писала не так.