Гость
Статьи
Хотели ли вы стать …

Хотели ли вы стать кем-то, но не стали?

Например, хотели бы очень сильно кем то стать по профессии, но не стали... Как вы пережили это? О космонавтах мы не говорим сейчас)

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотела быть детективом) Насмотрелась сериалов, перечитала криминальных книг, так и видела себя великим раскрывателем преступлений... Когда мне было 17, дядя, работающий в этой сфере, переубедил меня. Пошла учиться просто так, прошла на бюджет, со временем увлеклась историей почему то, поступила в магистратуру на исторический, теперь мечтаю преподавать..

Гость

я хотела быть певицей мирового уровня, типа выступать на больших аренах сольно.

Гость

Хотела быть маркетологом, но у нас в городе в вузах не было такого направления, поэтому пошла на финансиста. Не жалею, в процессе учебы узнала, что такое маркетинг и поняла, что это не мое)))

Гость

Блин! Только про космонавта хотела.....
А почему нельзя про космонавтов??? Я часто была на Байконуре, мечта моя была полететь. Теперь я уже взрослая тетенька, только сюжеты про них снимаю, провожаю сынов, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на аренах вроде как звери и циркачи выступают)

Гость

О, да! Врачом хотела, но не стала. Стала кем-то другим. Как пережила? Не знаю, пережила ли до конца. Люблю свою жизнь такой, как она сложилась, но хотела бы иметь мед.образование. Даже не исключаю, что получу его на старости лет с моими темпами. Принимаю это как часть жизни. Мы все чего-то не имеем из того, что хочется. Это не смертельно. Это только часть нашей жизни, но не вся жизнь.

Заюша-пони лошадка

Не помню как это называется,но мечтала быть человеком сдающим недвижимость и получающим с того прибыль(возможно посуточно),но кроме той где живу-другой нет..так что мечты мечты...где ваша сладость)

К

О! А я мечтала работать с лошадьми, ну или хотя бы другими животными! Но видя на тот момент уровень зарплат в подобных местах... решила забить и бросить свои интересы. Так 10 лет думала, что зарыла мечту, а потом поняла, что не зря! За эти годы появилась материальная возможность не хвосты им крутить, а заниматься самостоятельно и с выгодой. В итоге у меня небольшая козья ферма с высокопородными животными и красивущая породистая лошадка хобби класса, но я до сих пор мечтаю, что мы с ней еще и в профессиональных спортивных соревнованиях поучаствуем ))) В этом году на выставку вот съездили с ней... о чем тоже мечтала.. Короче - мечты сбываться могут в любом возрасте! Было бы желание!

Гость

В детстве хотела стать суперменом и читать мысли на расстоянии у любого, не получилось.

Гость

Хотела стать врачом, но родители настояли на филологическом. Отучилась, поработала пару лет, насобирала на мед. Реализую свою мечту...

Гость

Одно время хотела стать журналистом, потому что журналистика была моим серьёзным увлечением. А потом... Потом детская мечта победила, и я стала юристом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои дети мечтают о миелафоне))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в детстве мечтали быть юристом? Ничего себе у вас мечты были))

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

сколько помню себя, всегда интересовало, что внутри Земли.
в начальной школе показывали гранит, уголь - а я на них с восхищением смотрела) думала, что по ним динозавры ходили))

когда меняли трубы во дворе, тоже всегда наблюдала как рыли ямы, а там так красиво слоями лежали песок, щебень, керамзит..мне казалось, что это "чудо" природой создано))

когда было лет 13, ездили на Черноморское побережье, а там очень красиво залегали пласты известняка, я подумала "вот было бы здорово все это изучать".
кст, когда училась в ВУЗе, нам рассказывали про то месте и я прям на паре разревелась)

стала геологом)

Агния

Фанатела с сериала Секретные материалы и хотела стать агентом ФБР или ЦРУ, но у нас в России такого нет и зарплат таких нет у ФСБ к примеру

Гость

Хотела стать министром обороны, но как-то не срослось... Даже не знаю как я это переживу...)

Агния
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Это называется РАнтье )
Тоже хорошая мечта )))

Гость
Агния

Сообщение было удалено

тоже мне мечта. Я рентье. Деньги есть. А дела любимого нет((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха у меня подруга мечтала с детства, стать юристом. В итоге выучилась на дизайнера, хотя чаще бывает наоборот))))

Гость

Я всегда хотела танцевать, особенно балет на сцене великолепного театра. Мечта не сбылась. Но зато я шью балетные костюмы за кулисами великолепного театра.

Гость

Я хотела стать властителем галактики, но что то не удалось -)

Яник

В школе нравились уроки истории, но никогда не задумывалась о поступлении, считала это временным увлечением. Увлечение так и не прошло,и только в свои 33 поняла, что хотела бы связать свою жизнь с историей. Но есть уже "но", прошло столько лет, засиделась дома с детьми, появился страх поступления из-за возраста, да и уверенность пропала((( В голове крутится, что все в жизни возможно, и страх можно преодолеть, но пока это все только мысли, и в реале я трус....

Я№1
Яник

Сообщение было удалено

У меня папа всю жизнь увлекается историей, хоть по профессии и врач. Но настолько много книг прочел, что и сам мог бы лекции вести. Тем более рассказывает очень увлекательно. Вам корочка зачем нужна? Для преподавательской деятельности? Д

Я№1

Никем я не хотела стать и никогда всерьез не задумывалась. В принципе никем и не стала. Живу в свое удовольствие. Всего хватает. Но хочется большего временами.

Яник
Я№1

Сообщение было удалено

Хотелось бы иметь такое образование, но я не мастер увлекательно преподнести это другим, это меня тормозит. Поэтому нет смысла это образование получать.

Гость

Хотела быть врачом, уверенна, что была бы много лучше других доктор шее. Эх, жаль...

Заюша-пони лошадка
Агния

Сообщение было удалено

спасибо)
мечта-да)

Гость

Я знаю, что я не очень умная, но все-таки. С детства в моей голове сидит мечта- стать стюардессой, да я знаю что это тяжелая работа, с огромным конкурсом и требованиями. Но все мечты рушатся о здоровье. Не могу вывести из головы эту мысль... Сейчас у меня хорошая работа. Но меня все раздражает, я понимаю, что свою мечту я не смогу осуществить ни за какие деньги... А я готова отдать сколько могу...
Готова отдать все за свою мечту.... Я уже не могу терпеть эту боль из-за своей мечты..

Гость

Стоматологом хотела стать, жалею((( Сейчас в мои 29 поздняк метаться...

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

стюардесса это официантка только самолётная.

Мармотка

у меня четко оформленной мысли не было но я всю жизнь хотела что б мне платили деньги за то что я это я . за мою красоту о обаяние. точную сферу я так и не определила. хотя сейчас до сих пор досадую что приходится работать именно мозгами а не фактом своего существования.

надя

всегда мечтала стать художником, с детства. но родители даже в художку не отдали, были сильно против, типа все художники помирают от нищеты и голода, и вообще все это несерьезно. мечтали чтобы я была экономистом, их мечта сбылась и я закончила экономфак мгу, ненавижу теперь свою профессию, работаю почти рядовым менеджером в лукойле, не сказать чтобы зарплата большая чтобы ради нее пахать и на рисование уже сил не остается и времени. в общем, мечта не сбылась и никогда не сбудется, как представлю что еще лет 30 до пенсии менеджером работать, повеситься хочется.

Марргиррита Серргеевна

О, это моя тема... я мечтала стать певицей или актрисой! Причем с голосом и артистическими данными у меня порядок! Но я картавлю!!!))) По этой же причине не стала учителем - это была вторая мечта после того как я смирилась со своим недостатком, только я не учла что дети жестоки и нетерпимы к недостаткам других, и пол-урока ушло бы на передразнивание учителя, с успеваемостью был бы у моего класса полный финиш))). Поэтому сейчас я крредитный инспекторр)))

Марргаррита Серргеевна

Сообщение было удалено

круто! нравится? в моем представлении геолог - так романтично, экспедиции, поездки, исследования...

Марргаррита Серргеевна

Сообщение было удалено

поездки были, но во время учебы.
а сейчас я работаю преподавателем, но в основе моих дисциплин - геология

+ направление у меня нефтегазовое, поэтому не так все романтично, но интересно)

Я мечтала стать рок-музыкантом, что у меня будет своя группа, будем выступать, гастролировать, все такое. Частично это сбылось, т.к. группа была, но несерьезная и подростковая, и сейчас иногда пою в коллективах, но делом жизни это не стало и дохода никакого не приносит. Очень жалею, что не получила профессионального вокального образования.