Сразу видно, что родители разошлись, да еще и вели себя , как ненормальные. Ругались "через семилетнего ребенка". Мой парень ведет себя ужасно. Закомплексованный и в то же время амбиции мегазвезды. Постоянное требование внимания с его стороны. Никогда не извиняется, всегда делает всех вокруг виноватыми. Жалко сначала его было. А сейчас уже одна усталость от него. С таким человеком рядом трудно быть счастливой. Ходит с недовольным лицом по жизни. Может мимо меня ходить по квартире и не взглянуть даже. Вечно недоволен всем и вся. Ест уткнувшись глазами в стену, хотя сидим вместе за столом. Или просто садится есть один. Или наливает чай только себе.
Это я все к чему? Уважаемые родители! Пожалуйста, если жизнь так случилась, что вам нужно развестись- ведите себя адекватно, по отношению к ребенку! Он страдает на всю жизнь. И все его окружение тоже страдает.
он такой сам по себе,развод тут ни причем
при чем здесь полная и неполная семья) парню просто неохота на вас смотреть и разговаривать) или он взгляд с вас вообще не должен сводить
Да, выводы у вас автор просто супер мега логичные.
У меня муж из неполной семьи, никаких отпечатков на нем нет.
я тоже не поняла,при чем здесь родители?у меня муж периодически себы так ведет,пока по мозгам от меня не получит,хотя он из полной и вполне благополучной семьи
я из неполной семьи . потом и мамы не стало и воспитывала с 13 лет меня крестная. отношения были не очень. часто уходила из дома.так вот все равно, сейчас я не "одинокий волк". я даже мегаопекающая какая-то. всё время одергиваю себя, чтобы не быть мужу заботливой мамашей. не гребите всех под одну гребенку! или он у вас человек такой, либо просто не уважает и не имеет желания делать и для вас что-то. извините за правду. удачи и всего хорошего вам
Просто у вас муж шизик,и остальное ни причём))) люди и дети ещё не то проходили и оставались нормальными людьми.Он просто неудачник обычный у вас с шизоидными наклонностями,поживёте,сами сбежите.
Странно, но чаще всего никогда не извиняющиеся встречались мне из полных семей, даже переполненных в попу дующими бабками и тетками.
Дело в воспитании, а не в разводе. Муж у нее был такой как ваши парень, вот она и развелась. М вас та-же учесть ждет, если замуж за него пойдете.
Горячку не порите, развод родителей.
автор, извините конечно но вы *****....Вы сейчас задели всех тех, кто не по своей воле стал "ребенком из не полной семьи"....разводы тут НЕ ПРИ ЧЕМ...дело в Вас, раз уж вы тут такую тему завели, представляю как вы своему парню мозг выносите. Займитесь лучше собой чем обвинять родителей своего МЧ. Может вы ему просто надоели?!
развод то здесь при чем???? Вам вообще как в голову пришло связать развод его родителей и его игнор в вашу сторону?? он просто с Вами быть не хочет и родители тут не при чем!!!! Вот придумала же бредятину и верит в это ....поражаюсь просто такой бурной фантазии)))))
Действительно, эти люди какие то неполноценные.
Сообщение было удалено
+100000000
Половина России выросла в неполных семьях. Видимо, у всех такое поведение, как у вашего МЧ, да, автор?
главное качество семьи, а не ее количество. иногда с одной мамой вырастают настоящие мужчины, а иногда с мамой-папой, бабушками-дедушками такие экземпляры, что караул.
Сообщение было удалено
У меня такой же. Только у него полная семья. Просто родители монстры.
Но у него есть одна черта которая все перекрывает.
Он ПОНИМАЕТ, что у него тяжелый характер. И сам от этого страдает больше чем окружающие.
нет. у моего не самая образцовая семья была. так она всегда была у него примером, как не стоит строить семью. всегда говорил, что у него нормальной семьи не было и меньшее, что он хочет, чтобы его ребёнок жил в таком же аду.
я из неполной семьи) у меня это знаете в чем выражается: когда я сильно расстроена я хочу уйти, встать и уйти, а в остальном я очень даже внимательная и заботливая
Бред. Это характер человека! И вы не подходите друг другу, вот и всё. Вам не интересно вместе. Лучше разойтись и стать счастливыми с другими.
Вспомнилась фраза Димы Семицветова из "Берегись автомобиля":
"...жениться надо на сироте..."
ну так дело не в факте же развода и не в самом факте неполной семьи, автор же написала о неадекватном поведении родителей, о скандалах, тяжелой обстановке, это естественно накладывает отпечаток на любую психику, и в полных семьях бывает жесть - и это влияет на детей. Просто характеры у всех разные - кто-то замыкается, обрастает комплексами, кто-то агрессивнее становится, кто-то легче переносит, а кто-то наоборот, но совсем пофигистов-детей не бывает. Странно утверждать, что атмосфера в семье и взаимоотношения родителей никак не влияют на ребенка и не это не мешает ему потом
мне кажется автор имела в виду что неадекватное поведение ее мч скопировал с родителей. так это неадекватное поведение может быть и без развода, что еще хуже( РОДИТЕЛИ никогда не ругшайтесь при детях, никогда не играйте в молчанку, если уже создали семью, то выдыхайте и старайтесь понять друг друга.
Я лично ни разу не помню чтобы мои родители поругались при мне в детстве. И сейчас когда муж начинает какие-нибудь разборки при ребенке, я сразу говорю разговор закончен и подхожу целую его. На этом ссоры обчно заканчивают, а ребенок растет в мире и добре.
я тоже считаю, что модель поведения родителей откладывает огромный отпечаток на детей.
Сообщение было удалено
на сироте еще хуже, у меня мама ,из полной вполне обеспеченной по советской меркам семьи умудрилась выскочить замуж за моего папу, который вырос в детдоме. Такой же как автор мужа, еще и хуже, так как вообще сирота круглый, на него отказная от матери. Так вот, жили песииец как, главный аргумент мамы при разводе был: он для СЕМЬИ ничего не делает. Да а что ж ты хочешь от человека, если он не знает, что такое семья. Выходить надо за равного, но что значит совок крепкий: выскочить хоть за кого, да еще тогда почему-то считалось, что воспитание в детдоме - это чуть не путевка в жизнь, оттуда выходят людьми, готовыми на всякие подвиги и самоотверженый труд на благо государства.
Сообщение было удалено
+1000000
Причем тут неполная семья? Я и из полных таких немало знаю дoлбaнутых. Просто у парня нет самокритики, адекватности, объективности, такое надо по мере взросления самому в себе взращивать если не хочешь всю жизнь быть уверенным в своей правоте изгоем или отшельником, а не сваливать все на родителей. Нереально огромное количество людей не могут признать свои ошибки и примириться с собственной посредственностью, "я хороший, а вы все плохие". Про состав семьи полная ерунда.
у меня муж тоже так иногда себя ведет, и вообще дикий немного, я если честно сваливала тоже на неполноценную семью и плохие "отношения" с матерью, жалела. Но сейчас я ему сказала , что терпеть не собираюсь больше, это невыносимо. До этого были отношения с молодыми людьми из полной семьи , есть у них качества такие , которых у мужчин из неполной семьи нет. я просто купалась в любви, это я сейчас понимаю )))))))))))))))
я из неполной семьи, мама развелась будучи беременной мною, воспитывали меня мама, тетя, бабушка (женское царство). В детстве юности никогда себя не чувствовала ущербной обделенной, слово папа вообще не про меня, но недавно, а мне 32, я поняла что отпечаток остался еще огого какой, у меня в семье нет авторитета мужчины. Мужу и вообще мужчинам со мной всегда было тяжело. К сожалению я их не ставлю ни во что. Кто то уставал уходил, от кого то я , муж вот терпит уже 7 лет, но сколько я ему крови попила. Мне муж кстати про это сказал, и я отчасти согласна, авторитета отца и мужчины я никогда не знала
Я из неполной семьи, воспитывали мать и бабушка. Раньше не замечала своего отличия от других девочек из полных семей, а теперь замечаю все чаще и чаще... Банально не понимаю как ходить в трусах или в туалет по-большому, если мужчина в квартире. Привыкла, что дома обслуги нет - каждая из нас если хочет есть - пойдет и поест/приготовит себе, то же касается стирки и уборки. Я не знаю каково это - готовить поляну к приходу мужа/отца с работы. Я не понимаю как люди делят деньги в семьях или как распоряжаются ими совместно. Не понимаю как можно выпрашивать у кого-то денег, это унизительно. Благо, парни попадаются нормальные и самостоятельные.
Сообщение было удалено
все тут так зафыркали, что семья не причем, развод не причем.. но вот тут изложен самый верный ответ. просто кто-то выдерживает все испытания..а кого-то ломает. и вы не можете утверждать, что все перечисленное автором из детства ее парня никак не связано с настоящим его поведением...если вы или ваш знакомый выстояли все превратности судьбы из детства..вам просто повезло, а этот парень вот сломался. ему не повезло. характеры разные.
Ко мне вот родители были равнодушны лет с 10, не знала ни внимания, ни тепла, ни ласки, сейчас мне 22, вся закомплексованная, дикая, постоянно обороняюсь... общаться с людьми неимоверно тяжело. Как же люди не понимают, что надо очень хорошо подумать прежде, чем детей заводить, чтоб у них потом хватило на них любви и энергии.
Чего действительно на автора накинулись, каждый развод по-разному проходит, кто-то даже дружит потом, а кто-то плюётся каждый день.
Сообщение было удалено
у меня муж такой же,хотя рос в полной обеспеченной семье,а я как вы автор,но я росла в бедной и не полной сеье
Сообщение было удалено
++
автор, тут развод не причем) что-то я уйму хамов и быдлa из полных семей знаю. как так?)
Сообщение было удалено
Какая разница по своей или не по своей воле?
Отсутствие в полной семьи ВЛИЯЕТ на ребенка, как не крути!
Возможно влияет не так, как описала Автор, но последствия обязательно будут. Человек может получиться вполне себе нормальным, но у него в подкорке не заложится образца полной семьи и схемы поведения в таковой, потому что ее у него НЕ БЫЛО, ему такого кино не показали! Если вы никогда не видели красного цвета, то никто вам не объяснит, что это такое и вы не сможете его себе представить даже теоретически. А человеком вы можете быть при этом вполне порядочным, уравновешенным и воспитанным.
Сообщение было удалено
Во-во! В точку!
Павлик Морозов.
вы прямо одного приятеля мужа моего описали. тоже родители развелись. причем весьма бурно. только ему лет побольше было.
Ну вот, хоть кто-то написал правду жизни.
Дети от разведенок- это *****, мягко говоря. Они эгоистичные, злобные, завистливые, подлые. Любят издеваться над теми, кто их выше и чище. Любят врать и травить хороших людей.
С ними нельзя дружить ни в коем случае, нельзя их приводить в дом.
Видела на раз и не два таких детенышей. ***** само настоящее. Бегите от этого выродка , роняя тапки, да побыстрее - такие люди НИКОГДА не изменятся
Вы описали его поведение точь-в-точь, как они себя ведут- сыновья разведенных мерзавок. Видели такое не раз.
Сообщение было удалено
Так это ж только положительные качества!
Я хоть и и полной семьи, но считаю, что деньги и счета должны быть у каждого свои, а "общие" это только на детей, поскольку ребенок общий.
Еще "поляну" ему готовить.. не больно ли жирно?
Нужна поляна - приготовь сам, ибо работают оба, а не только ты.