Много лет назад я, веселая юная девушка, начала встречаться с парнем из жалости, как мне казалось тогда. Парень был неплохим манипулятором, воспользовался мной как мог, и бросил, когда я ему оказалась не нужна. Я же оказалась в полной зависимости от него, терпела унижения от него, откровенные издевательства, просила вернуться. Я была в психологической зависимости от него. Он вычеркнул меня из своей жизни. Я очень переживала по этому поводу, считала себя плохой, во всем виноватой, ущербной. Потом он сам стал искать встречи со мной, мы встретились и я поняла, что он ничего и не понял и был уверен, что я кинусь к нему в обьятия. Я высказала все что накипело, но поняла, что не так ненавижу его, как этого думалось. Было очень тяжело, но я пережила, выстояла, изменилась и все бы ничего но часто оборачиваясь назад и вспоминая ту себя, мне очень обидно за себя и больно. Мы не общаемся много лет а мне не дает покоя - что же со мной случилось что я так позволяла ему с собой обращаться, унижать себя, плевать и издеваться? Боюсь иногда встретить его в городе. Встречаюсь с парнем. Но прошлое иногда больно тянет. Как отпустить прошлое что сделать, чтобы оно не мучало меня?
Как же я вас понимаю.
Как знакомо....
И мне эта ненависть и обида, уже 17 лет жить мешают.
Не могу простить и не могу забыть. Хотя, давно счастлива замужем.
При том простить не могу не только его а всю его семейку, которая подло со мной поступила.
Как здорово, что у меня нормальная психика, есть гордость, достоинство, самодостаточность. И главное у меня ума - палата)))
Никогда, ни при каких обстоятельствах я бы не смогла и пяти минут пробьыть с таким и парнями - иДиОтами.
Ни автора, ни Гостя № 1 - ни капельки не жалко - убогие, что с них взять.
Сообщение было удалено
Не, ***** здесь ты, судя по беспонтовому троллингу
Как здорово, что у меня нормальная психика, есть гордость, достоинство, самодостаточность. И главное у меня ума - палата)))Никогда, ни при каких обстоятельствах я бы не смогла и пяти минут пробьыть с таким и парнями - иДиОтами.Ни автора, ни Гостя № 1 - ни капельки не жалко - убогие, что с них взять.
Не, yбогая здесь ты, судя по беспонтовому троллингу
Автор, прошлого нет, также как и будущего. Есть только настоящая Вы. Кстати, прошлое все помнят по-разному, в этом я точно убедилась (Вы помните одно, он - другое, и воспринимаете это тоже по-своему). Так что в Ваших терзаниях нет смысла.
А ну, хорош ныть, тряпки, подняли свои задницы и живо на беговую дорожку, сразу вся дурь вылетит. =)
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
я так тоже было унижалась не могла себе простить, но недавно придумала себе такую штуку - я просто сейчас простила себя, разрешила себе быть ду-рочкой в прошлом, разрешила себе даже такой опыт. просто сказала себе да крошка ло-ханулась ты,ну и ладно,бывает и хуже,больше так не делай. а моя подруга вообще молодец - сама над собой шутит вспоминая, как её хи**опый тупо**лый бывший её нехило уделал, хотя тогда так убивалась просто жеееееесть.
гость 7 красотка)))))
все девушки были в такой ситуации, автор! ВСЕ! просто чей-то мужик был м-дланом в большей степени, чей-то в меньшей. кто не был - тому предстоит. через это нужно пройти, чтобы стать настоящей женщиной. потерпите. отболит
Но это ещё что,девчонки! у меня тетка ей за 50 до такой степени перед 2мя мужиками унижалась в её то возрасте,что даже рассказывать неловко. Зато год-два спустя вспоминает и по-фигу. У меня как только начинаются приступы самобичевания за прошлые мои ту-пые унижения - сразу истории своей тетки вспоминаю и понимаю, что всё фи-гня))
Серьёзно,девочки, большинство из нас в этом бывали, главное выводы сделать и в следующий раз не повторять.
Сообщение было удалено
Да дело то не в этом.
Себя то как раз я не жалею ( так мне дурынде и надо было)
Мне просто с этой ненавистью к нему жить тяжело.
Мне его (и всю его семейку) не простить, и не отпустить.
и я 2 года убила на парня с которым даже не поцеловалась!! вечная переписка и звонки.. ну надеюсь что я эмоционально его измучила также как и он меня.. иногда просто лежала по 5 часов с мыслью - мы не пара, у нас ничего не может быть вместе, нельзя думать о нем. но.. потом посмотрев на него с др. стороны я поняла какой он циник и лицемер, тешил своё самолюбие лишь.. и разочаровалась в нем полностью, и что называется отпустила. время только жалко потраченное Я 2 года вообще ни на кого не смотрела. но где то через 1,5месяца стала активно искать мч на СЗ и нашла)) люблю его и он меня очень. так что себя не вини, это он засранец!!!