Гость
Статьи
Обыденность всё моё)

Обыденность всё моё)

Я достаточно сильный человек, морально. По крайней мере всегда себя таковой считала, Никогда не страдала депрессиями, или чем-то таким серьезным. Всё мое плохое настроение улетучивалось в течении дня и я снова была веселым человеком без особых забот. Не расстраивалась по пустякам, всегда было много парней которые меня окружали, и я знала что не останусь одна, всегда "бросала" я, с работой не беспокоилась, шла по меньшему сопротивлению. пошло на перекосяк, когда я год назад разошлась с парнем, которого по настоящему полюбила и собиралась строить семью, просто сказал"все, пока" с вещами на выход. С кем не бывает,че психовать то? Хотя это сильно ударило по моей самооценке, первый раз бросили.боже ж ты мой.ну вроде бы отошла со временем от этого.
после этой ситуации неуверенность моя возросла, я игнорировала эти приступы жалости к себе и искала себе занятие и нового парня. В итоге нашла, понравился, но он показал все свои минусы сразу думала да пофик,есть ктото и то хорошо, отвлечёт от нагнетающего состояния, которое кстати стало все чаще появляться и пообещала себе, что не буду влюбляться,(смешно не так ли) понравился наконец, и то хорошо, в это же время стала искать новую работу, в итоге кажется влюбилась в него, но отношения начали валиться, с поиском работы тоже не складывалось, как и сейчас уже пару месяцев и я превратилась из одного человека в совсем другого унылого, депресующего отвратительно смотреть.сижу дома
Не хочется ничего, думаю о том что же со мной не так, почему ничего не складывается в личной жизни, ведь раньше было все так хорошо до всего этого, с работой тоже ужас, хобби? не хочется ничего делать и так уже длительное время, просто залезла и не могу выбраться.друзей почти нет, да и не хочется общаться ни с кем. думаю о том, что проблема во мне. Все стало обыденно, однообразно, нет человека на которого можно положиться, мне тяжело быть одной, в этом моя проблема, но как преодолеть,просто пустая голова и разочарование. Подскажите что делать

tyz
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаешь что делать- беременей.

Лимпопо

Автор, дело в том, что иногда полезно и в депрессии посидеть. Вы считаете ненормальным, если вдруг выходите из состояния душевного комфорта, в котором обычно пребываете. В этом есть ваша слабость. Человек должен быть правдив сам с собой и соответственно, честно себе признаваться в своих истинных эмоциях.

Гость

Это называется за перебором-недобор,бумеранг,цикличность жизни и т.д. с начала Вы включали пофигизм,а теперь пофигизм ото всюду к вашей персоне направлен.

Гость

Исходя из содержания той простыни, которую вы накатали, автор, получается, что у вас две основные проблемы - отсутствие работы и неудачи в личной жизни в виде отсутствия любимого рядом, из-за чего в вашей жизни наступил непросветный депресняк и апатия.
Я вам бы посоветовала временно не заморачиваться на тему личной жизни, отодвинуть её на задний план (но не забывать) и кинуться на поиски хорошей работы, которая будет вам приносить не только приличный, достаточный доход, но и хорошее самочувствие. Когда вы почувствуете, что работа приносит вам радость и неплохой доход, у вас депресняк пойдёт на убыль, а в этот момент можно и на поиски лисного счастья отправиться. Искать любовь в состоянии депресняка - последнее дело, ибо человек в депрессии склонен совершать такие поступки, которые он в обычном состоянии никогда бы не совершил. Не вредите себе.

Гость

опстирлябумбия

Гость

Да уж приятного мало, когда находишься в поисках работы. Могу представить, сама год назад была в такой ситуации, с личной жизнь было все в порядке, с работы уволилась, искала новую, накрывало по-полной.
Хороший совет выше - первым делом самолеты, ну а парни потом)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ой автор, дорогая, как же понимаю вас. У самой похожая ситуация, ну правда работа есть пока, но такая что сегодня есть а завтра может не быть, да и скучно мне, а новую искать боязно. В личной жизни полный голяк уже почти год! хотя до этого ни дня не была одна, постоянно то отношения то поклонники то еще что, а сейчас просто ноль. Уже в сайт знакомств записалась, там самооценка еще ниже упала, среди этого неликвида сама себя начинаешь неликвидом чувствовать. вроде все есть, квартира-машина, шмотки покупаю, но не радостно мне по вечерам одной сидеть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: