Моему парню 22 года, на др его родители подарили ему ланд крузер 200.
Машина стоит в гараже , а мне приходится с ним на метро ездить, сам он водить не хочет и не умеет , права конечно ему купили, не работает, целыми днями в игры играет и смотрит сериалы.
На учебу он забил, работать не хочет . Думаю поставить ему ультиматум , либо он становится серьезным и ищет работу либо я ухожу.
удачи
и куда же тебе приходиться ездить с ним на метро, если он не работает?
если уж сочиняешь, то сочиняй более складно
разводка
Сообщение было удалено
В университет
А сейчас зачем его де била терпишь?
Сообщение было удалено
Я покупаю продукты , оплачиваю коммуналку , готовлю, стираю и убираю.
Позавчера ему ноутбук купила, так как брать у родителей он не хочет, а сам не работает
Тетя, город то какой хоть? Если Алма-Ата, то однозначно *****, там всего 7 станций.
А если Москва, то проще тел ку такую послать и другую найти попроще, чем в пробках жизнь молодую просирать.
Сообщение было удалено
Москва.
инфантил - это диагноз
Сообщение было удалено
Утром в универ , учимся в одной группе.
Если даже отдохнуть, то опять же на метро
Сообщение было удалено
Потому что она сама такая.
Два дебила - это сила.
Сообщение было удалено
так он учится? с какого он работать должен если учится?
Сообщение было удалено
Я совмещаю учебу с работой, у него полного свободного времени до января.
Сообщение было удалено
Просто сидит несколько пар и домой.
В 22 года мальчик еще.Что ты хочешь от ребенка?
с такими требованиями надо было сразу постарше выбирать да с хорошей машинкой.
Я в твоем возрасте с ровесником встречалась и любила его.И мне было радостно и на метро с ним кататься.хочешь машинку - купи сама,тем более работаешь и вся такая молодец
Сообщение было удалено
Я конечно на машину в данный момент, заработать не смогу.
Понимаешь,Лика,с возрастом все больше на себя надеешься.Хочешь шубу - не ждешь мужика а сама сама... и так со всем остальным.а мужчины они как бы для удовольствия.и знаешь,так легче жить когда ничего ни от кого не ждешь.приятно внимание и помощь от мч получать,но это не главное в жизни.
бери от своего мальчишки свидания под луной,романтику и конечно же любовь.дальше будет все более прозаично и приземленнее с другими мужиками
Не важно! Материальное это временное, надо ценить человека ,а не его машину)
Занимаемся разработкой сайтов, логотипов, дизайн и редизайн сайтов, продвижение сайтов в поисковиках,
детали при переписке почта devuar-kot@rambler.ru
Акуну прорвало на разводки сегодня
Сообщение было удалено
Мою не пропустили ((( это не моя
Сообщение было удалено
Мою не пропустили ((( это не моя
Тю!!
Прям ни одна из сегодняшнего шквала не твоя?))
ну в чем проблема выучитесь на права и ездите на его машинке,катайте его сами может человек реально боится вы не думали об этом? не всем дано уметь водить
Что-то я не верю,чтобы у 22-х летнего парня пылился крузак в гараже, а он бы на метре катался
Сообщение было удалено
Вот именно.
А для чего нужна машина, чтобы торчать в пробках?? Респект парню.
Вот хорошо, двигаться несколько часов со скоростью черепахи, но зато на машине.
Сообщение было удалено
Тем более. На машине по Москве - это жесть, это же какие нервы стальные должны быть.
Ему удобно и ладно, зачем ему париться, если вы и так всё делаете. Университет закончит, найдёт себе нормальную девушку, ради которой захочет горы свернуть, а сейчас просто пережидает время учёбы на шее родителей и вас.
Значит знает цену своему времени. В условиях транспортного коллапса терять 3-5 часов в день на пробки - слишком большая роскошь.
Сообщение было удалено
++++++++++++