Блиин, не знаю, что мне делать(( Я сижу на первой парте. Очень хочу чтобы меня пересадили куда-нибудь назад. Как вы думаете, что сказать класс.руку, чтобы он пересадил? Что-нибудь убедительное....
Ешь горох
Что за наплыв школоты последнее время на Вумене. Печально.
Каникулы штоле?
скажи,что у тебя дальнозоркость
Скажите, что у вас хорошее зрение, а наверняка есть те, кто с плохим, вот и скажите, что лучше их туда посадите. Да или просто так и скажите, что плохо вам н первой парте. Вообще на первой парте хорошо сидеть, если цель -учиться.
Сообщение было удалено
кстати, да
у нас отличников на задние парты всегда пересаживали, т.к. за ними следить не надо. так учитесь, автор!
боишься что училка по башке указкой хряснет?))
Сообщение было удалено
Ага, типа того))
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я отличница. Надеюсь, это мне поможет)
Я когда пересела на заднюю парту, то у меня ухудшились оценки. Потом опять вернулась на первую.
у меня так было.. я попросила пересадить на последнюю, меня пересадили только потому что я хорошо себя вела) а вместо меня как раз туда посадили с плохим поведением чел
У нас девочка, которая плохо видит да и ростом не высокая сидит на 4 парте, а у меня и зрение отличное, и из девочек я почти самая высокая, но сижу на первой...
Я всю школу сидела на первой парте. НЕ-НА-ВИ-ЖУ !!! Всегда мечтала вытянуть ноги. А я ещё и высокая. А сидела из-за близорукости. Хотя я же в очках то видела хорошо. Просто ребенком не могла противостоять давлению взрослых. Они то считали что это нормально. Автор, тут или надо найти очкарика которому по медпоказаниям надо поближе сидеть вот и поменяйтесь с ним местами. Можно ещё ноги вытягивать, ну типа случайно я задумалась вот расслабилась. Пару-тройку раз училка споткнётся об ваши ноги, сама потом пересадит. Или пожалуйтесь что вам солнце в глаза бьёт или доска бликует.
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и ответ на все Ваши вопросы. Берёте эту девицу, предлагаете обмен партами и подходите к классухе. Если заартачится - подключаете родителей. Помню, моя маман в школу бегала чуть ли не каждый день, чтобы "девочку на первую парту посадили, у неё же зрение плохое"
Спасибо вам!!!
Просто идешь и садишься на любое место, какое хочешь.
Сообщение было удалено
Я учился в советской еще школе (1973-1983), так у нас было иначе- во-первых, отличников ВСЕГДА садили на первые парты, а двоечников- на "Камчатку". То есть наоборот. Почему так было-не знаю. Во-вторых. когда 1 сентября запускали ораву в класс, на какой-нибудь 1-й урок, то каждый занимал то место, какое хотел вообще. За исключением отличников и двоечников- соответственно, на 1-е парты и на последние они размещались
Сообщение было удалено
У меня правда дольнозоркость и мне наоборот надо на первых партах сидеть . Сама не знаю почему...