Гость
Статьи
Гости пришли со …

Гости пришли со свадьбы голодные,а молодожены укатили в Париж!У меня-шок!

Здравствуйте!Сегодня ходили с мужем на свадьбу по приглашению моей коллеги.После ЗАГС(а) поехали на прогулку.Всем холодно,молодые не взяли с собой не бутербродов,ни выпивки.Ладно,замерзшие приезжаем в …

Stella
1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

когда человек искренне рад, он скорее подстроиться под удобства тех, чей праздник, а не будет переживать, что не выполнили его прихоти. посмотреть на молодых, счастливых новобрачных, порадоваться что осуществили задуманное, что едут в путешествие - вот это радоваться, а не ожидать веселящей программы, сидя за столом и набивая желудок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написать тему на анонимном форуме - это по мнению некоторых значит выставить на всеобщее обозрение.
Прям Малахов +.)))
Сейчас женишок с невестушкой себе шмотья накупят, всего-всего, поедят( в отличие от гостей) в хороших ресторанах. Красота..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости не пишите. и не сравнивайте босса и просто коллег. тут из тех, кто против автора, никто не писал, что любит отожраться за чужой счет. пока что любители поесть на свадьбах - это автор и ее защитники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не позорьтесь.Гости сами себя должны веселить))))И кормить.И подарки нести.Ужас))).Сколько вам лет? Моя младшая сестренка выходила замуж 2,5 года назад-это единственная свадьба,которую я вспоминаю до сих пор. Мы с мамой помогали ее организовывать.Было 35 человек,чудесный ведущий и саксофонист.Еды завались,никаких пьяных драк.Это был праздник для всех,веселились все. И родня была,и друзья.вот так нужно гулять свадьбы,вот так постараться для людей,которых вы приглашаете.А как можно веселить самих себя,не подскажите?

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Уже откровенно ржу. Цитирую: Бутерброд, торт и фрукты - этого мало для 6-7 ЧАСОВОГО МЕРОПРИЯТИЯ?
У нас что холокост?)
Я должна быть счастлива от одного бутерброда, растянутого на 6 часов, который мне приходится шампунем запивать.
Вот признайтесь, вы сами так на гостях сэкономили? А то прям видно, что не столько молодоженов, сколько себя оправдываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то невеста авторшу сама уламывала прийти.
Подарков захотелось, вот и собрала стадо из голодных гостей.

Гость

дала мужу прочесть перлы некоторых последних,кому канапе и кусок торта на 7 часов хватит.причем за свадебным столом,а не на совещании.МУЖ ДОЛГО РЖАЛ)))))ВАС БЫ В УНИТАЗ ГОЛОВОЙ ЕГО ДРУЗЬЯ ОКУНУЛИ,И КАНАПЕШКИ ВАШИ ВАМ НА ГОЛОВУ СЛЕДОМ ПРИМОСТИЛИСЬ))))

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

А почему я должна кусочничать и перебивать аппетит?
Если вы не уважаете своих гостей, решили сэкономить, то не надо никого звать вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем пофиг на вашу семью
Если нет ничего общего, резонный вопрос, зачем звать людей?
Пришла бы с тортом на работу, разговор был бы исчерпан.
А невеста решила бабла не только с родни срубить, но еще с коллег, вот и уламывала людей прийти.
Хитрооо.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Я не могу увязать как можно голодной в шарады играть? Я ем вообще 4 раза в день! Если я чувствую голод,меня начинает тошнить и упадок сил тут же.А временами и голова кружиться

Зимняя

Была 8 лет назад на свадьбе пары.У их родителей особо тоже денег не было.Свадьбу справляли количеством в 20 чел,в небольшом кафе,не в центре,но очень чистом и довольно уютном.Было всего 2 вида салата,колбасная,сырная нарезка и куриные грудки на горячее.Денег у них на проф фотографа и оператора не было.Снимали все по очереди на обычную цифровую,маленькую любительскую камеру.Фотографировали со своих фотоаппаратов.Но вы знаете,так все было здорово и весело.И еды всем хватило.У молодоженов свадьба окупилась и даже ушла в небольшой плюс,что позволило им съездить(конечно не за границу),а в Геленджик на недельку.И никому не было жалко дарить им неплохие суммы,не смотря на большую скромность торжества.Потому что все видели,как они старались для гостей.А у автора,молодоженам на гостей было п.о.х.е.р.у-поэтому их гости и возмущаются !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг мне сдались незнакомые люди?
Причем молодожены никак не захотели подстроиться под гостей, даже по минимуму.
Зато гости должны просто-напросто прогнуться под молодых и пятки им лизать.
Много чести в свином хлеву.

Добрый фей

Правильно автор возмущается. Если молодые хотели свадьбу только для себя-ради Бога. Но тогда и сказать надо было:
-Мы распишемся, погуляем, пофотографируемся и в Париж!
Все бы и подарили открытки с видами Валдайской равнины. Для таких, молодых, зачем тратиться, логично? Гости бы не тратились на подарки, парикмахерские\салоны, одежду. Пришли бы одетые как в будни на работе. Вручили бы букеты и, :"Счастливого Парижа!". Разошлись и всего делов то. А так-кидок, получается.
Помню такой-же случай. Пригласила нас (меня и подругу) одна знакомая на свой ДР в кафе. Договорились, что во столько то, будем. Приехали. оказывается вход платный. Заплатили. Поздравили, подарок подарили. Оказалось, можем заказывать, что хотим. Но(!) за свой счет. Опачьки, вот именно..(с)
Ну и нафига нам оно надо было? Поздравили бы по телефону. и в другом кафе сами бы посидели.
А знакомая такой случай рассказывала. Ее пригласили на свадьбу, но сразу сказали, что столов не будет. По бокалу шампанского и ЗАГЗА и, молодые в Прагу, в свадебное. Все, по чесноку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот.
Тут защитники молодых сами писали, что для них не зазорно прийти с подарком в 100 рублей на свадьбу незнакомых людей. Они же им никто!
То есть все вы - халявщики, если попросту сказать.
Экономите на всех, кроме себя. И на гостях, если выступаете в роли молодоженов, и на брачующихся, если приглашены в качестве гостей.
Такую категорию лиц не переваривают абсолютно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Меня поражает,что эта гостья своих приглашенных "близких и родных" элементарно не уважает.Вы ее сообщение мне прочтите-ужас))).С какой стати мол вы должны на моей свадьбе веселиться и отъедаться)))Мрак какие бывают люди.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

я еще слишком молода для собственной свадьбы =)) но на чужих гуляла и не раз. так вот корелляции между кол-вом еды и удовольствием от мероприятия нету НИКАКОЙ! кстати, самая классная и веселая свадьба была именно фуршетная - были соки, вино, шампанское, мартини, много фруктов, и всевозможные нарезки - мясо, сыры, рыба, овощи. Мероприятие прошло на ура, гостям было весело - у всех были силы и на конкурсы и на танцы, никто не сидел развалившись тюленем, как на наших "традиционных" свадьбах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и гостей своих не порадовать? Искренне,от души?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Сидят в кабаке на Монмартре и вспоминают-какая чудесная у нас была свадьба)

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не догадывалась, что ЕДОЙ в наше время еще можно кого-то порадовать. едой! ПОРАДОВАТЬ! в 2014 году... кошмар =(

Гость

Мясо.сыры,рыбы,овощи,фрукты,-это вполне достаточно,если ВСЕ ЭТО В НОРМАЛЬНОМ АДЕКВАТНОМ КОЛИЧЕСТВЕ.а не как на том мероприятии.где автор побывала.в размере одной канапэ на человека и одного бокала шампуня.я тоже бывала на фуршетах.если вечеринки в саду можно так назвать-там было еды столько.что можно полгорода накормить,а шампанского и сидра-залить весь дом!!!

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

я не могу оценить кол-во. правда. я подходила к столу 1 раз. мне правда достаточно после непродолжительной церемонии съесть 1 бутер с рыбой и пару фруктов. из тех, с кем я общалась на свадьбе, все подошли к столу 1 раз. потом было не до еды просто. вот это в моем понимании ВЕСЕЛАЯ свадьба - когда все развлекаются и танцуют, а до еды никому дела нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Так эта гостья сама и ходит со 100 руб.)))

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

меня легко порадовать едой.Это все таки удовольствие. Особенно когда она вкусная и красиво сервирована,а я голодная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще внимательно читаете?) вообще меня в своих постах не упоминайте, если делаете это не корректно

Гость

У меня после это темы наконец появилось понимание, КТО все те, кто кладут 10 рублей в конверт и устраивают свадьбу с пустым столом.))))
Теперь-то я в курсе.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

А что вы еще можете предложить из того, что есть в 2014, чего не было раньше?
Раз мы заговорили о реялиях 2014 года, то я не откажусь, если мне вместо еды подарят айфон последний.
Но вы же этого не сделаете, правда? :)

Гость

В том то и прикол, Сандра, что в 2014 вы даже едой стол т**упо обеспечить не в состоянии.
Никто уже даже не требует изысков каких-то.
Но даже на еде теперь они экономят.
У меня волосы дыбом от таких товарищей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Просто тяжело вас не упоминать,когда вы такой бред несете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то с вашим гастритом вам мало что можно будет с праздничного стола, потому что если диету при гастрите соблюдать, то ограничения в еде довольно жесткие, в которые входят большинство фруктов и овощей, почти все сладости и естественно любое спиртное. так что зря вы это вообще упомянули) с гастритом, если вы его лечите, на свадьбе делать нечего

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Так почему не включить в эту вечеринку нормальную еду? Зачем экономить?
А так торжество на торжество не тянет. Такая свадьба ничем не отличается от простой дискотеки, где также можно заказать легкую закуску и напиток.
Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям. Я спокойно могут есть горячие блюда. И на многих праздниках, где людям не наср*ать на гостей, для меня готовят отдельные блюда. Я также не ем мучного, что мои друзья, приглашая меня всегда учитывают.
Такие реалии в цивилизованных обществах.
Тупо забить на гостей, откупившись от них бутербродом, может только халявщик.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала выше, чему обычно радуются гости на свадьбах, в том числе и я, могу скопировать:
"Кстати, гостем-альтруистом я себя вовсе не считаю. Если бы мне на свадьбе, на которую я несу хороший денежный подарок, молодожены подсунули бы плохого диджея, или какую-нибудь "шансонную" группу с песнями а-ля "бухгалтер, милый мой бухгалтер", или дешевую тетку-тамаду в люрексе - вот такую свадьбу я бы опоносила. Если свадьба проводится в каком-то невнятном, непонятном месте - я на нее не иду. Именно этим отмечается качество свадьбы: местом, музыкой, людьми. А не жраниной и ее количеством. Если уж я "плачУ" дорого (а я согласна, платье + макияж + прическа + туфли + подарок = немало), то я хочу, чтобы и развлекали меня дорого - хорошая группа или диджей, качественная акустика и свет, ведущий с хорошим чувством юмора, а не с ползунками."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сегодня больно агрессивная, плохо спали?)
чего мои посты перевираете? я вообще не люблю такие мероприятия и всячески их избегаю. и даже тому, кто мне дорог, я лучше просто передам подарок, чем находится в толпе и кушать в общепите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет коллегам вашего мужа и их женам, не удивлюсь, если домохозяйкам? уж явно не по 20.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Так это тоже входит в перечень нормальной свадьбы. Еда в том числе. Как-то глупо позаботиться о диджее, но оставить гостей голодными. Вы судите необъективно, со своей колокольни, когда учитывать надо все.
Вот вам лично еда не важна. Но остальным это необходимо.
Вы лично можете на бутерброде прожить 7 часов. Другим же нужна полноценная пища.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

для меня тоже важна еда, я же не говорю, что она не важна. просто для меня и бутерброд, и фрукт, и овощ, и даже конфета - это еда. все что можно прожевать и глотнуть - еда. это первый момент.
второй момент: еда в том формате в котором все ее тут хотят видеть (несколько перемен горячих блюд в течении короткого периода времени) - для меня тоже важна и нужна, когда я испытываю большую потерю энергии, например, в следствии физнагрузок или очень больших интеллектуальных нагрузок. свадьба не подразумевает ни того, ни другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему должны? их что заставляли? или кто-то критиковал бы авторшу, если б она положила в конверт 2, а не 10 тыс (условно, не знаю из-за какой суммы она тут плачется)? и ушла бы когда захотела. ей просто совершенно пофик на молодоженов - это можно понять, они просто коллеги, ну так и идти не надо было или бы не позорилась со своим нытьем, сама ведь ступила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)спала не очень,в инете до 5 утра шарила,муж разбудил в 12,не выспалась.Это не вы писали разве,что можно положить в конверт коллеге небольшую сумму,авось не заметят? И что нечего гостям веселиться и наедаться на вашей свадьбе?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А я с Вами не согласна! Кормящаяя мама как раз умница что указала формат мероприятия. Без алкоголя. Мы с мужем не имеем проблем с алкоголем. но на праздники за столом увидев только чай мы бы как минимум удивились.
Далее уточняя что она кормящая мама видимо и давался намек что курить будет нельзя даже на балконе, что еда будет ближе к диетической( кормящей маме много чего нельзя и кроме алкоголя в том числе специи. копченое, соленое, острое и т.д.) В доме маленький ребенок- громко музыку нельзя и надо быть готовым что в любой момент именинница может убежать из за праздничного стола к младенцу и надолго. В такое время. как правило, или приглашают только очень близких людей или особо оговаривают такой формат если люди приглашены по какой то причине неблизкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне никто и не нужен кроме близких и родных. собственно я никого и не приглашала, кроме тех, кто сам напросился, а некоторые вообще даже не приглашенными сами пришли тупо вручить конверт, хотя все знали что и как будет.

представляете, к такой вот "невоспитанной жмотке" люди сами тянутся и с радостью дарят подарки)

Гость

кстати, коллеги мне подарили по 1 тысячи, но сумма роли вообще не играет, тем более что это было полной неожиданность. да и возраста они были моего.
вся суть в том, что они хотели оказать мне внимание. и не просто безделушкой, а полезным, пусть и небольшим подарком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы дурочку опять включаете. обычно все это в деньги упирается.
может молодожены из темы автора и хотели гостей порадовать, но ведь фуршета и тамады мало, судя по тому, как тут многие возмущаются... им конечно надо было в свой праздник не на себя, а на гостей потратиться, шикарный стол, организованная программа развлечений, так?) а зачем им путешествие. в принципе и платье с костюмом не зачем))) или в крайняк можно было кредит взять. все для гостей...

Гость

неадекватные, вы меня не приплетайте, в данной теме я считаю, что автор сама виновата, но все же у меня другой случай, чем в этой теме.

я хотела сэкономить, я это сделала. абсолютно все знали, что и как будет. пришли те, кто хотел побывать даже просто на регистрации. естественно никаких малознакомых коллег я даже о факте свадьбы не предупреждала. никакого неуважения к гостям в своей ситуации я не вижу. брать кредит ради того, чтобы накормить гостей мы не собирались. и откладывать свадьбу, чтобы накопить деньги и в последствии сделать ее пышной тем более. я всегда была и буду за минимум гостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гл*пая или прикидываетесь?
Вам уже несколько раз сказали, что свадьбу надо отмечать по средствам.
Хочешь фуршет - устраивай, но предупреди гостей о формате твоего мероприятия, ибо гости, если они воспитаны, придут с дорогим подарком как на банкет.
Ну не комильфо это - прийти на свадьбу с дешевым застиранным постельным бельем. Либо дарить нормальный подарок, либо вообще не ходить. И неважно знакомый это или нет. Я всегда уважительно отношусь к молодоженам и к тем, силам, которые они потратили на организацию торжества. И жду ответного уважения к гостям от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не несу бред, просто вы перевираете мои слова и подаете их в выгодном для себя свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас нормально прийти со 100 рублями на хорошую свадьбу, то мне вас жаль. Вы из тех гостей, кто кладет червонец в конверт и думает, что так и надо.
НОРМАЛЬНЫЙ и ВОСПИТАНЫЙ человек всегда дарит хорошие подарки. Мне понятно возмущение, когда подарок супер, а на гостей в ответ тупо забили и откупились бутербродами.

Гость

воспитанный*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да можете вы есть что угодно, суть в том, что можно есть, если соблюдаешь диету, а что нельзя. именно горячее при гастрите нельзя как и холодное. только теплое, максимум 60 градусов. да и вообще большинства изысков и даже простых салатов при гастрите нельзя, но это раз вы коснулись темы гастрита, а так вы конечно можете есть что угодно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть одна призналась, что сэкономили на гостях, а не на себе.
Вопрос:Зачем вообще звать гостей?
Тебе неохота на них тратиться..Ок. Зачем приглашать?
На ум в такой ситуации приходит только сбор подарков и средств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще раз говорю, что на всех свадьбах, на которых я бываю, об этом заботятся. Я же гость. Мне подают такие блюда, которые я могу есть.
Но вам же такое невдомек? Главное- невеста в платье опой повертела! Голодные гости могут расходиться.