Здравствуйте!Сегодня ходили с мужем на свадьбу по приглашению моей коллеги.После ЗАГС(а) поехали на прогулку.Всем холодно,молодые не взяли с собой не бутербродов,ни выпивки.Ладно,замерзшие приезжаем в …
Сообщение было удалено
Какая разница. Баба Яга против и все.
Сообщение было удалено
а , ну так-то да )
Сообщение было удалено
кто ?
Сообщение было удалено
В России уже несколько раз людей прокатили с накоплениями. били тысячи на счетах по тем деньгам, и все пропали, теперь копейки компенсации заплатили. вот и не накопили на свадьбу. А у кого деньги есть, те и русские нормальные свадьбы делают.
Сообщение было удалено
кстати, где-то еще кричится это дурацкое " горько " ? кто знает ?
Сообщение было удалено
)До меня не доходит,зачем играть свадьбу,если она не нужна).Да еще такую,как у вас-с незнакомыми родственниками и пьяными криками горько!)
Сообщение было удалено
Ну в деревне какие в жизни яркие события: свадьба, да похороны.
А в мегаполисе все мигает круглые сутки: праздник каждый день)
Сообщение было удалено
а, пОнила )
[quote="Zzzazuzu" message_id="48580248"]Не знаю. Не знаю. У меня сумку украл вполне себе русский нарколог, сидит сейчас благополучно.[/qu
Нарколог? зачем врачу ваша сумка? или всё таки наркоман?
Надо создать продолжение темы( со стороны молодоженов):
Что они улетели быстренько а Париж, а когда в самолете открыли конверты, то половина пустых) Они в шоке! Как оплатить свадебное путешествие теперь?))
Сообщение было удалено
про такие случаи тоже здесь рассказывали - конверты не подписаны, были пустые, в одном 100 руб.
Сообщение было удалено
Крит цэ Эвропа. Не знаю, кто что там строит. Нищета и дороговизна. При том, что гранаты там растут в каждом саду свои, в магазинах они привозные и дороже, чем даже в России (это просто пример). Сейчас фотки поищу.
Полно недостроенных домов и заброшенных халуп. Не осиливают люди стройки. Придется без жилья дочек оставлять и зятьев в примаки брать)))
Сообщение было удалено
пришлось в аэропорту сувениры-магнитики купленные для родственников продавать недорого )
Сообщение было удалено
Ну да конечно. Мы тоже разговаривали с местными. Люди обобраны. Фоты ищу - нада?
Сообщение было удалено
Ну а я откуда это по-вашему взяла?)
Сообщение было удалено
ну ! и я отседова )
Эта тема лишь об одном. Не фиг вообще устраивать свадьбы. Очень много недоброжелательных людей.
Сообщение было удалено
Ну и *****!) ее ж уволили!))
Сообщение было удалено
Д у ро)
Сообщение было удалено
француженки быстро его к своим загребущим ручонкам приберут
Сообщение было удалено
и там свершилось таинство
Не надо, так не надо. Я не навязываюсь. С местным таксистом разговаривали. Он 20 лет живет в Греции. Так вот он сказал, что если бы он не работал, то его родители умерли бы с голоду, т.к пенсионерам отменили пэнсии. Хорошее начало конца. Жить все стали троекратно хуже при вступлении в ЕС. Какое уж тут строительство. Была такая чудесная страна - Греция, да в ж-о-п-у сплыла.
Сообщение было удалено
Ну и мать! Сына бросила в такой ответственный момент)))
Сообщение было удалено
А мы в деревне жили недалеко от Ираклиона. Деревня - это вообще атас. По серпантину сплошные недострои и запустение
Сообщение было удалено
надо чтобы сЫночке хорошо было, а не мужу и невестушке
Сообщение было удалено
смареть штобы невестушка не сачковала
Stella, вы как писали на короткой ноге с началством, захотите так уволят невесту..
А узнать перед тем как на свадьбу пойти какой будет банкет, сколко гостей поленились?
Невеста ж с вами работает.
И вообще вы всегда даете столко денег сколко рассчитываете окупить едой??
Сообщение было удалено
Согласна.
про автора все забыли
Сообщение было удалено
ой ну вечно я не в тему )
Сообщение было удалено
Ну конечно же я вру. Я ведь из России.
http://s57.ra dikal.ru/i156/1411/d2/fcf27b2a6b19.jpg
http://s61.ra dikal.ru/i173/1411/89/79e30c642ea2.jpg
http://s019.ra dikal.ru/i600/1411/a0/c9ce92638c95.jpg
А это гранаты. Вот по этому склону одни маленькие нищие домики стоят, мне неудобно было снимать - там люди были.
http://s019.ra dikal.ru/i644/1411/81/c1f0080353d7.jpg
Сообщение было удалено
Автор не провела допрос с пристрастием, лентяйка эдакая. Но она-то хоть работает с невестой, могла иметь доступ к деталям бракосочетания. А другие гости априори должны были быть одурачены?
Сообщение было удалено
Убирайте пробелы, тогда ссылки откроются.
Вы во всех постах ищете подтекст. Найдите его на фотографиях. Я знаю, что вам намного приятнее засадить русскую деревню, но ничего не поделаешь. Процветают только деревни на Украине.
Сообщение было удалено
------------------------------
ой, не звездите! весной ездила навестить еврейских родственников в Израиль. Едем ночью из аэропорта - родственник показывает достопримечательности тут то, тут это...а здесь проходят еврейские свадьбы показывает рукой в окно...приглашают человек 300-400. Я "да?!" Он "ну, да, гости ведь сами за себя на свадьбах платят".
Это к тому, что хрен там свадьбы за счёт молодоженов. Евреи, что с них взять...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А на Крите только свое оливковое масло разрешено продавать))) Бред еще тот. Ну еще сувениры, мыло, косметика, замешанная на оливковом масле. А цены - мамадарахая. Дешевле евро только бутылка воды из упаковки. Я под впечатлением конечно же. Шутка
Такие виды, море, горы, что дух захватывает
Сообщение было удалено
таки ваши родственники)))
Сообщение было удалено
Хехе
Сообщение было удалено
А как подарки собирать надо? Это же не день рождения на 10 человек в домашней обстановке, чтобы каждый подарок развернуть и похвалить. Вручили при входе, положили на столик там же и все. Это элементарное правило хорошего тона.
А в принипе, если на свадьбу приглашаются "нужные" люди, например, от которых трудоустройство зависит - то и свадьбу надо под них "затачивать".
Сообщение было удалено
Какой еще обмен? Молодые сами решают, как им организовать праздник и сколько денег потратить на застолье, гости сами решают, сколько подарить и идти ли на свадьбу вообще. . Кроме того, родному человеку ты на свадьбу и так подарок подаришь, вне зависимости от того, какая была свадьба, была ли вообще, и присутствовал ли ты на ней, так что масштаб и даже само наличие застолья тут роли в принципе не играет. А чужой тебе ничем не обязан, как и ты ему, и приглашение с его стороны зачастую просто формальность. И если автор пошла на свадьбу к не особо близкому человеку и дорогой подарок ему зачем-то потащила - то кто ей в этом виноват?
Сообщение было удалено
Молодые, поди, сами обалдели оттого, что за ерундовые канапешки им столько бабла отвалили, что аж на Париж хватило.
Не надо было и канапешек, лишний расход, забрали б конверты, да и слиняли.
Сообщение было удалено
А почему опозорить? По мне, так фуршет - самый нормальный формат свадьбы. Куда цивилизованней, чем крики "горько" и пьянка на два дня. Никто не устанет, никто не будет чувствовать себя неловко, гостям не надо наряды специально покупать и прически крутить, дела свои отменять, можно просто после работы заехать поздравить. Идеальная свадьба, на мой взгляд
[quote="Марина" message_id="48586995"Идеальная свадьба, на мой взгляд[/quote]
Идеальная.
Только и денег с такой свадьбы должно хватить только на свадебное путешествие в Мухосранск.
Сообщение было удалено
Думаю, не уволится, только посмеется над офисными сплетницами. Она уже показала, что поступает так, как хочет, а не так, как принято.Хорошее качество, кстати
Сообщение было удалено
И у нас салатов после свадьбы полно повыбрасывали, горячего перебор блюд 10 было, спиртного рекой, много осталось, вполне можно было в 3 раза меньше всего.
Куча денег псу под хвост однозначно. Почти все приглашенные были со стороны жениха, многие денег пожалели вообще, отделались мелкими подарками . Надо было просто расписаться без гостей *****
А насчет подарков, которые молодожены якобы "не отработали" - но ведь дарят ту сумму, с которой готов безболезненно расстаться, разве нет? Подарок и есть подарок, его отдаешь и больше не вспоминаешь. А если гость купил подарок не по своим средствам и рассчитывал, что его взамен накормят на три дня вперед и еще с собой завернут, а то ведь у него даже на хлеб не осталось - так это с гостем что-то не то, а не с молодоженами
Сообщение было удалено
Да ф.ик там дорогой небось 1 тыс в конверт сунула . Я вот не пойму наж.рать надо непременно на эту тысячу которую подарила лопнуть но нажрать.
Сообщение было удалено
Вот вот!
Сообщение было удалено
))))))))