Здравствуйте!Сегодня ходили с мужем на свадьбу по приглашению моей коллеги.После ЗАГС(а) поехали на прогулку.Всем холодно,молодые не взяли с собой не бутербродов,ни выпивки.Ладно,замерзшие приезжаем в …
Сообщение было удалено
До них еще надо дожить.
Сообщение было удалено
А голодной?))
почитала саму тему- верю вполне
Сообщение было удалено
Понимаете, Зябка,мы с вами по разному смотрим на вещи. Я живу не в деревне. Свадьбу мы с мужем на свои играли,квартиру на свои купили.Я вообще считаю,что молодежь должна сама крутиться.Родители покрутились в свое время,пора и честь знать.А почему молодые то кредит на свадьбу не могут взять? Это ж их праздник!
Сообщение было удалено
хотя два последние предложения ...
Сообщение было удалено
Меня разочаровало бы не отсутствие знатной жратвы, а то, что на подготовку к хорошему приему махнули рукой, это неуважение к гостям. Тем более на свадьбе.
Сообщение было удалено
так считаете , что дети должны " крутиться " - считайте,это ваше право
кто-то так не считает
Сообщение было удалено
Вы и рожать у свекров будете????!!!О майн гот
Сообщение было удалено
Я тоже такая, но на той свадьбе и веселья не было, значит. Было б весело, автор не писала бы про еду. Был только сбор денег).
Сообщение было удалено
Они очень рады.
Сообщение было удалено
Вы с ней знакомы?)
Сообщение было удалено
она такая страшненькая....
и все эти фото медового месяца потом ...
комплексы и показуха
Сообщение было удалено
конечно помогали.Но моя мама когда замуж выходила,уже 5 лет как на заводе работала,жила у родителей и свою зп им отдавала. Ее вклад немаленький в эту свадьбу был,и отец вложил деньги.Да и потом,что вы так к советскому времени то прицепились? Времена уже другие
Сообщение было удалено
а вы тоже своим детям в ***** дуете?
Сообщение было удалено
бывает
время соцсетей- нужно непременно выставить 100500 фото в фате , в загсе , то есть фото СВАДЬБЫ
гостей приглашают, чтобы свадьбу " отбить " - и свадьба была, и деньги вернули
а гости чувствуют себя придурками потом
Сообщение было удалено
)))Не сомневаюсь.Какой метраж кв свекров?
Сообщение было удалено
дую
Сообщение было удалено
И не такое бывает, поверьте старому человеку). Не обязательно на свадьбе, но бывает.
Скупость человеческая не знает границ.
Сообщение было удалено
Вахаха)))
[quote="Гость" message_id="48584430"]бываетвремя соцсетей- нужно непременно выставить 100500 фото в фате , в загсе , то есть фото СВАДЬБЫгостей приглашают, чтобы свадьбу " отбить " - и свадьба была, и деньги вернулиа гости чувствуют себя придурками потом[/quo
Ржу))
Слово "отбить" вообще добивает))
Сообщение было удалено
а это вы до Апреля доёппываетесь ?
Сообщение было удалено
Воспитанная лишнего не запросит.
В том ведь и соль воспитанности?)
Сообщение было удалено
Ну так вроде молодым больше свадьба нужна,нет? И правильнее молодым просто расписаться,чем родителей в долговую яму пихать(если нет финансов лишних)
Сообщение было удалено
Просто " се ля ви".
А я за здоровый эгоизм родителей.
Сообщение было удалено
я за дутьё
но- в меру
Сообщение было удалено
а я нет
Сообщение было удалено
Молодец
Сообщение было удалено
знаю
Сообщение было удалено
нет,зачем мне к ней д...я
Милка пришла))) Сейчас начнется
Сообщение было удалено
Почему?
Мы как-то были на подобной свадьбе. Пригласили кучу народа, кое-как всех рассадили, а столы пустые. В буквальном смысле пустые. Подошла родственница молодоженов и говорит нам: "ой, а что это вы за пустыми столами сидите, подошли бы сказали"... )))))))))) То есть, мы, гости, должны были куда-то подходить и просить еды..... Не понимаю я таких людей, ну не можете себе свадьбу позволить, так не хрена гостей звать, деньги собирать. Эти нищие были, поехали после свадьбы на море.
Зачет молодоженам. Так и надо изящно все организовывать. А то люди только пожрать приходят на праздники. Как из голодного края.
А кто говорит, что гости пожрать приходят, наверное. такие же позорные свадьбы устраивали.
Сообщение было удалено
Ну тогда молодожены устраивают свадьбу только с целью срубить бабла.
Обжираться не надо.
Но и на гостях излишне наживаться - это тоже не красиво.
На одной свадьбе еды было почти впритык. Никто голодным не ушел, но и выбрасывать ничего не пришлось. Зато от молодых с родителями были небольшие подарки гостям. Вот это, я понимаю, внимание и уважение от принимающей стороны.
Это просто приятное воспоминание, отнюдь не поучение, так что броски тапками в мой огород не приветствуются.
Милые,вы поосторожнее с дутьем то.)))А то дуете-дуете,вырастает в итоге хрен знает что
Ну я недавно была на свадьбе, тоже осталась голодной, но там очень хорошая тамада была и было весело. Подарили 10-ку, понятное дело, обед можно оценить максимум на 1500, но с другой стороны мы же не ради поесть пришли
Сообщение было удалено
потому что я за помощь детям - нет у них пока высоких зарплат
но и запредельных желаний нет
а свадьба ...они молодые, красивые, счастливые...пусть будут счастливыми сколько будут
а свадьба\несвадьба- не гарантия жизни до конца их дней
а молодость и их счастливые лица...я за свадьбу и помощь ( посильную и адекватную )
Сообщение было удалено
эльфийская свадьба ?
Народ,кстати,как там Ель поживает? слышала,что она разводиться собиралась?
Автор, ну не могли же они (молодожены) прямым текстом у Вас денег на Париж попросить)) скорее всего купили билеты на самолёт, да бронь в гостинице 10%, а остальное с гостей.
Конечно, позорненько как-то. Ко мне подруга забежит вечерком на чай, я и то поесть предложу, а тут свадьба.
Сообщение было удалено
нас не пригласили , не знаем про ушастость )
Сообщение было удалено
сейчас другие свадьбы
Сообщение было удалено
Никогда этого не понимала.Зачем играть свадьбу если вам она не нужна и терпеть пьяные горько?)))И где вы живете,где такие традиции?
Сообщение было удалено
Не считаю родительские вливания в свадьбы залогом счастья молодых. Времена изменились
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
где гостям фуршет, там и подарки по 10 евро. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
))) Мила, побойся Бога. Ойржунимагууже. А в России щами, да?
Сообщение было удалено
вы невнимательно прочитали или не поняли смысл, который я возможно невнятно изложила
это мое мнение , не претендую на истину
Сообщение было удалено
Все равно все-таки добрая, хоть и троллит частенько всех