Гость
Статьи
Гости пришли со …

Гости пришли со свадьбы голодные,а молодожены укатили в Париж!У меня-шок!

Здравствуйте!Сегодня ходили с мужем на свадьбу по приглашению моей коллеги.После ЗАГС(а) поехали на прогулку.Всем холодно,молодые не взяли с собой не бутербродов,ни выпивки.Ладно,замерзшие приезжаем в …

Stella
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
1 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

До них еще надо дожить.

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

А голодной?))

Гость

почитала саму тему- верю вполне

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Понимаете, Зябка,мы с вами по разному смотрим на вещи. Я живу не в деревне. Свадьбу мы с мужем на свои играли,квартиру на свои купили.Я вообще считаю,что молодежь должна сама крутиться.Родители покрутились в свое время,пора и честь знать.А почему молодые то кредит на свадьбу не могут взять? Это ж их праздник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя два последние предложения ...

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Меня разочаровало бы не отсутствие знатной жратвы, а то, что на подготовку к хорошему приему махнули рукой, это неуважение к гостям. Тем более на свадьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так считаете , что дети должны " крутиться " - считайте,это ваше право
кто-то так не считает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и рожать у свекров будете????!!!О майн гот

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Я тоже такая, но на той свадьбе и веселья не было, значит. Было б весело, автор не писала бы про еду. Был только сбор денег).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они очень рады.

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Вы с ней знакомы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она такая страшненькая....
и все эти фото медового месяца потом ...
комплексы и показуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно помогали.Но моя мама когда замуж выходила,уже 5 лет как на заводе работала,жила у родителей и свою зп им отдавала. Ее вклад немаленький в эту свадьбу был,и отец вложил деньги.Да и потом,что вы так к советскому времени то прицепились? Времена уже другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тоже своим детям в ***** дуете?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

бывает
время соцсетей- нужно непременно выставить 100500 фото в фате , в загсе , то есть фото СВАДЬБЫ
гостей приглашают, чтобы свадьбу " отбить " - и свадьба была, и деньги вернули
а гости чувствуют себя придурками потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Не сомневаюсь.Какой метраж кв свекров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дую

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

И не такое бывает, поверьте старому человеку). Не обязательно на свадьбе, но бывает.
Скупость человеческая не знает границ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вахаха)))

Апрель

[quote="Гость" message_id="48584430"]бываетвремя соцсетей- нужно непременно выставить 100500 фото в фате , в загсе , то есть фото СВАДЬБЫгостей приглашают, чтобы свадьбу " отбить " - и свадьба была, и деньги вернулиа гости чувствуют себя придурками потом[/quo

Ржу))
Слово "отбить" вообще добивает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это вы до Апреля доёппываетесь ?

Гость
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Воспитанная лишнего не запросит.
В том ведь и соль воспитанности?)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ну так вроде молодым больше свадьба нужна,нет? И правильнее молодым просто расписаться,чем родителей в долговую яму пихать(если нет финансов лишних)

Апрель
Зябка

Сообщение было удалено

Просто " се ля ви".
А я за здоровый эгоизм родителей.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

я за дутьё
но- в меру

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

а я нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,зачем мне к ней д...я

Гость

Милка пришла))) Сейчас начнется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Мы как-то были на подобной свадьбе. Пригласили кучу народа, кое-как всех рассадили, а столы пустые. В буквальном смысле пустые. Подошла родственница молодоженов и говорит нам: "ой, а что это вы за пустыми столами сидите, подошли бы сказали"... )))))))))) То есть, мы, гости, должны были куда-то подходить и просить еды..... Не понимаю я таких людей, ну не можете себе свадьбу позволить, так не хрена гостей звать, деньги собирать. Эти нищие были, поехали после свадьбы на море.

Зеленка

Зачет молодоженам. Так и надо изящно все организовывать. А то люди только пожрать приходят на праздники. Как из голодного края.

Гость

А кто говорит, что гости пожрать приходят, наверное. такие же позорные свадьбы устраивали.

Гость
Зеленка

Сообщение было удалено

Ну тогда молодожены устраивают свадьбу только с целью срубить бабла.

Гость

Обжираться не надо.
Но и на гостях излишне наживаться - это тоже не красиво.
На одной свадьбе еды было почти впритык. Никто голодным не ушел, но и выбрасывать ничего не пришлось. Зато от молодых с родителями были небольшие подарки гостям. Вот это, я понимаю, внимание и уважение от принимающей стороны.
Это просто приятное воспоминание, отнюдь не поучение, так что броски тапками в мой огород не приветствуются.

Гость

Милые,вы поосторожнее с дутьем то.)))А то дуете-дуете,вырастает в итоге хрен знает что

Гость

Ну я недавно была на свадьбе, тоже осталась голодной, но там очень хорошая тамада была и было весело. Подарили 10-ку, понятное дело, обед можно оценить максимум на 1500, но с другой стороны мы же не ради поесть пришли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я за помощь детям - нет у них пока высоких зарплат
но и запредельных желаний нет
а свадьба ...они молодые, красивые, счастливые...пусть будут счастливыми сколько будут
а свадьба\несвадьба- не гарантия жизни до конца их дней
а молодость и их счастливые лица...я за свадьбу и помощь ( посильную и адекватную )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эльфийская свадьба ?

Гость

Народ,кстати,как там Ель поживает? слышала,что она разводиться собиралась?

Баба Ира

Автор, ну не могли же они (молодожены) прямым текстом у Вас денег на Париж попросить)) скорее всего купили билеты на самолёт, да бронь в гостинице 10%, а остальное с гостей.
Конечно, позорненько как-то. Ко мне подруга забежит вечерком на чай, я и то поесть предложу, а тут свадьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нас не пригласили , не знаем про ушастость )

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

сейчас другие свадьбы

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Никогда этого не понимала.Зачем играть свадьбу если вам она не нужна и терпеть пьяные горько?)))И где вы живете,где такие традиции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не считаю родительские вливания в свадьбы залогом счастья молодых. Времена изменились

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
anny-anny2009@yandex.ru

Сообщение было удалено

где гостям фуршет, там и подарки по 10 евро. Я серьёзно.

Гость
Zzzazuzu

Сообщение было удалено

))) Мила, побойся Бога. Ойржунимагууже. А в России щами, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы невнимательно прочитали или не поняли смысл, который я возможно невнятно изложила
это мое мнение , не претендую на истину

Апрель
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Все равно все-таки добрая, хоть и троллит частенько всех