Последний год я прямо физически чувствую, что меня разрушает этот постоянный беспорядок, создаваемый сыном и мужем, отсутствие помощи в уборке по дому. Сыну 15 лет, в детстве был послушный лапочка, …
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно ,кто нибудь так действует?
Сообщение было удалено
Ну то есть до 18 лет подтирать детке попку. А на следующий день после 18-го дня рождения выставить в жизнь с грязным задом. Хотя в этом тоже есть смысл. Свин должен жить в свинарнике рядом с себе подобными.
А насчет грязных носков - так у детки они пахнут молочком, даже в 15 лет. А мыть после него унитаз - счастье неописуемое. Странно только, что большинство женщин не считает за счастье мыть унитазы после мужей, которых воспитали такие же женщины, которые считали, что грязные носки - это не проблема. Что-то тут логически не сходится.
Сообщение было удалено
Вы можете не мыть унитаз и не чистить остальную сантехнику - ваше дело.Проблемы "грязных носков и немытой посуды" решается очень легко при помощи стир.и посудомоечных машин. Не проблемы это и были. А вот доверие ребенка - это,да,проблема и немалая. Его еще нужно завоевать. Вполне возможно,что вам это не нужно - главное,чтобы носки сам стирал,
Сообщение было удалено
Прекратите истерику женщина! Вы себя слышите? Вы что несете?! Это увас что то не сходится! По вашему получается,что надо как научился ходить сам себя воспитает. А ниче что вообще можно общаться с ребенком? Такое в голову не приходит? Я для этого и привела пример свой, что мне родителей не хватало. И не несчатсные любови у меня были, а непонимание родителей и мое такое видение ситуации, что я так до них достучусь, ясно? Конкретный совет автору я дать не могу, я задала ей несколько вопросов, она не ответила, а так как вы, выводы на пустом месте, я делать не могу. Ну вам же действительно виднее, как лучше, вы же своего ребенка в год из дома выставите! Моя мать такая же как вы (я у вас учусь выводы делать из пальца), говорит сейчас, что я в 5-10 лет ни о чем не думала, о жизни всмысле! Гульки у меня на уме были, вот и для нее я была в детстве "взрослой"! Она думала, что я о политике в 10 лет рассуждать буду.
Сообщение было удалено
Такие - не слышат. У них в год дети попу сами вытирают,в три -полы моют,а в 5 их вышвыривают во двор,чтобы не мешали "маме" отдыхать.Самки ,в самом худшем смысле слова.
Сообщение было удалено
Видимо так и есть. Из крайности в крайность! Только вот не задумываются что вообще существует золотая середина. Компромиссы искать не, не надо! Уходи и все тут! Я наверное пас) Пусть живут как хотят, только потом на форумах, да что там в жизни не ноют, что дите пьет, курит и мать ни во что не ставит! Ах да я забыла надо из дома выкинуть, чтоб ему жилось лучше)))
автор,я ушла.
правда ребенок маленький,но и он уже начал перенимать папины свинтяйские замашки.
папа-человек хороший,и даже зарабатывает неплохо.
но- зубы не чистит,в душ не загнать,может вытащить грязную тарелку из раковины в нее налить суп и съесть,та же история с обувью,простите,руки после туалета не моет....я терпела долго,а потом ушла.не жалею.нервы дороже.
при этом для все знакомых,я взбесившаяся с жира стерва.уйти от такой лапочки...
а я как вспомню запах этот,как превозмогала рвотные позывы,когда вонючий мужчина рядом в кровати чего-то хочет(((
я не педант,по мнению моей мамы и девчонок,с которыми жила в общежитии хрю-хрю еще то.но даже у меня есть предел.
Сообщение было удалено
А конкретного совета, я так понимаю, не будет?
и это, вы тоже к 15 годикам не умели смывать за собой в туалете? Понимаю родителей...
Такое впечатление, что описываемый детка - олигофрен в тяжелой форме, без навыков самообслуживания. Иначе я не могу понять, почему в 15 лет человек не может смывать за собой в туалете, мыть после этого туалета руки, не ходить по грязи, а если пришлось - мыть после этого обувь, вовремя менять одежду, не плевать на пол. Про мытье посуды даже не заикаюсь - по мнению месьных дам, этого можно не уметь вообще и никогда. Иногда складывается впечатленте, что они до сих плр бнз помощи мамы и подмыться не могут.
Сообщение было удалено
Такое впечатление что кто то читать не умеет или обладает короткой памятью, а дельше как пойдет лиш бы ляпнуть. Я вот вашим родителям сочувствую, тяжко жить с душевно больным(((
И это у Черта с нимбом, похоже, истерика - караул, детку лишают обслуживания, от груди отрывают. А детка хоть раз поинтересовалось: не тяжело ли маме после работы впахивать дома, приятно ли ей мыть обос...й им унитаз, хотется ли ей каждый день приходить в загаженный дом? Но это же такие мелочи, она мать, она должна. И видимо, все вопящие о правах детки сами были такими же заср...ми.
эх, жаль не читают сейчас детям "Что такое хорошо и что такое плохо". "Вырастет из сына свин, если сын свиненок".
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы с пониманием текста. Автор спрашивает, как ей научить человеческое существо с нормальным физическим и умственным развитием 15 лет отроду выполнять некие действия по самообслуживанию. А ответ - никак, и ей придется до гробовой доски подтирать за ним. Ну, если она не найдет другую прислугу.
И да, я удивлена, что судьба мужа-свина никого не волнует. А ведь он тоже чей-то сын.
Сообщение было удалено
Не уйдут. Тут не только своя квартира нужна,но и новый мужчина. Автора,ее мужики,просто за-дол-ба-ли. Мужа она не любит.От сына устала. Тем более сын копирует не любимого мужа. Вот автор и срывается,на мелочах.
У меня тоже самое. Мне до ужаса надоела неустроенность,нехватка денег,муж,который постоянно торчит у компа,играя в танчики. Если бы у меня была хорошооплачиваемая работа,ушла бы,не раздумывая. Но у меня сын маленький еще,9 лет. Не бросишь его,конечно.
Сообщение было удалено
а муж чем лучше то? бесполезная ***** в доме
116 ***** - с в и н ь я
Сообщение было удалено
какое кому дело до какого то мужика?
как хорошо что у меня дочь и мы живем вдвоем.
тоже вспоминаю мужа как нечто вонючее и вносящее огромный дискомфорт в мою жизнь.
я чесслово уважаю и удивляюсь тем женщинам, которые живут всю жизнь не выпуская тряпку из рук и не садясь на ж о п у целый день драят за всеми посуду, пол, грязные тарелки и толчок. хотя может они не живут а существуют на автомате?
Сообщение было удалено
Ага. Вот и я об том же подумала. Я в 15 лет совершенно четко понимала, что я должна делать, и чего не делать, чтобы не похерить свою жизнь. Просто насмотрелась. Жили очень бедно, родители ругались, кругом алкашня одна, помочь некому.... вот я и поняла, что *** мне по жизни, если за ум не возьмусь..... я даже не знаю какое из слагаемых перевесило, но я забросила все гулянки и стала учиться, дома сидеть уроки готовить, плакала над задачами... и это меня никто не пинал, САМА!!! Потому как знала, что иначе у меня нет будущего. Да, это было тяжело, и сейчас тяжело, но никто над нами не ахал:ах,как же дитятку оставить??? Смешно даже, вот честно!
ну и чо?
у меня тоже самое. но куда деваться. мужа люблю и он меня. и сын единственный.
эо, Женщина, мы теперь с вами перепираться будем? По моему автор совета просила а не ср а чь разводить, вы то ведь тоже совета не дали, не так ли? Я даже объяснила аж 2 раза почему совет дать не могу, я вывод делаю, что вам и не важно кто что говорит, лиж бы поругаться, так? Автор мне на мои вопросы не ответила, как я могу что то сказать? Вы когда на ветку пришли советов не раздавали а только про к л у шсразу писать начали, т.е. оскорблять, а автору где же советы от доброй тети? Пишу много, потому что по другому вы все мои посты пропускаете мимо глаз и ушей, хотя может и не надо это вам, вы за руганью сюда? Я дала совет впринципе для сына.
У меня такой ситуации нет как у автора с мужем. Я вообще считаю, что это изначально запущено было, а как появидись крылья в виде любовника так сразу и надоело все. Я не спорю я когда не работала, я все дома делала. Но теперь когда я работаю вопрос даже не стоит, кто раньше приходит тот и готовит. Единственное мой полы не моет это за мной. Сантехнику чистит, посуду моет, пыль я ненавижу вытирать (даж не знаю где ее искать)это за ним. Тут только такой совет, пришла с работы и давай стонать (я так делаю), я устала (хотя даж весь день в инете сидела и ниче не делала) помой посуду, или я ногти накрасила, тыже не хочешь что бы я как ч м оходила помоги мне в том то.
Мы то ведь тоже не знаем как автор действует, я не права? Может она молча делает и в душе бесится?
Какаие тут могут быть советы без видения ситуации. Тут тоже надо женскую хитрость включать, чтобы приучить, даже когда все запущено я считаю, можно исправить, я после 3 х неработающих лет исправила, характер надо знать и от этого подход искать. А вот ребенок это всеж отдельная тема.
Сообщение было удалено
. Ну,не повезло вам с родителями. Дальше что? Хотите передать опыт? Спасибо,оставьте его себе .
Истина как всегда лежит посередине. Мой сын не безнадежен, у него есть совесть, и думаю, что сначала не помешало бы ему почувствовать каково это - избавиться от моей опеки. А потом дать ему правильный пример. С отцом у них хорошие отношения, но жизнь сплошной праздник. Пусть оба почувствуют, что такое ответственность за самих себя. Но сначала собираюсь дождаться 16- летия сына.
Всем спасибо за ответы.
Никогда не устану служить мужу и сыну - в этом мой счастье!
Тут только шоковая терапия поможет. У одной коллеги сработало замечательно! Она задолбалась приходя с работы мыть за всеми горы посуды. Попросила, чтобы домашние мыли посуду. Хотя бы за собой. Сама не мыла принципиально. И вот посуда в доме закончилась. Коллега вечером на ужин взяла кастрюлбку пюре. И перед каждым из собравшихся за столом положила горку это пюре. Прямо на стол. С тех пор проблема почуды больше не возникала:)
Сообщение было удалено
Так автор от ответственности и не отказывается. Будет алименты платить, навещать. 15-летнему мальчику за глаза хватит.
Сообщение было удалено
Убожество.
Сообщение было удалено
Автор, вы совершенно правы в своих мыслях. Я в своё время так и сделала. Правда мне уйти было некуда и я не ушла, но мужа перестала обслуживать, отделила. Он мне потом жаловался, как ему трудно, бедному, стирать своё постельное бельё, а ничего, что я на пятерых стирала? Сын уже был постарше, но пошёл было по его стопам, делать ничего не хотел, даже работать не могла заставить. И как папа говорил, что я дома ничего не делаю. Не делаю? Ну и не буду, сам стирай, сам зарабатывай, сам готовь - тоже отделила. Пришлось самому за собой ухаживать, а то девочки любить не будут. ) Голодал целую зиму, потом пришлось устроиться, уж очень есть хотелось. После первой зарплаты подошёл ко мне, попросил, чтобы он давал деньги, а я готовила. С удовольствием приняла его предложение, вместе ходили на рынок, затоваривались на неделю и это был уже другой человек.
Сообщение было удалено
Вы по теряете сына, ничего он не поймет , у него сейчас психика гибкая, он все принимает как есть. Его жизнь будет его отец , а не вы. Мне хватило полгода разлуки с матерью, для того чтобы бы образовалась огромная пропасть.
Вы очень наивно расскждаете , как будто вам самой 15 лет. Никто вас не хватится, вы будете чистой воды предателем для сына, в тот период когда все чувствуется острее всего!!
И как тут писали не надо все на бардак валить.
Ой блин ...нет ни чего лучше свободы...классно жить одной .ни мусора ни грязи ..супер мечта блин МЕЧТА
В общем, как это ни больно прозвучит - проблема в вас одной. Вы не любите. Не любите мужа и не любите сына. Большая зарплата, чем у вашего мужа, застилает вам глаза и даёт смотреть свысока на супруга. Мужик - всегда увлеченный и хороший семьянин - абсолютно нормален. Можно всю неделю сваливать кучку вещей в уголок, а потом разобрать. Можно пол не мыть, а потом не мыть. Главное - любить и быть счастливыми, больше гулять вместе и РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ. Что вы предаете мужа, вас не красит, вы ломаете жизнь сыну, учите его быть предателем на подсознательном уровне. А муж итак знает и чувствует. Может, ему даже нравится ваше зло. Или вы сатанисты, или би, и скоро свингерами стать захотите. Человек - или человек, или животное.