Здесь много знающих людей, которые знают точно.
Возможно ли одинокому мужчине с высшим техническим образованием уехать в США
работать? Ну и остаться там. Я не тот мужчина, мне просто интересно получится у него или нет.
а что, 50- это уже приговор?
Сообщение было удалено
Если найдет работодателя, готового спонсировать ему рабочую визу и гринкарту - почему нет?
Сообщение было удалено
мои родители в 49 подавали в Канаду, но они как раз успели, т к после 49 уже баллы снимают. насчёт США и 50и не знаю
А этот мужчина случайно не был еще недавно девушкой, которая менеджер, а потом резко стала "ин.язом"? :))
Сообщение было удалено
В США нет такой иммиграционной программы, как в Канаде. Легально он туда может попасть (и работать) только через рабочую визу или выигрыш гринкарты в лотерею. Сейчас как раз идет подача заявок на лотерею кстати.
достали агитационные посты о сша, не нужна ваша дурацкая страна!!! Сидит блин и работает на долбаных янки. Это ж надо, на сколько ***** нация, чтобы так открыто зазывать пятидесятилетних мужиков и «спрашивать» на женском форуме. В топку вашу сшашку! О.т.с.т.о.й,, а не страна.
Сомневаюсь, что они кого-то зазывают. В Европе тоже никого не зовут, а народ едет и едет. А в США уровень жизни еще выше. Кто откажется?
Хорошо, все-таки, что за границей неадекваты маскируются. Такие вопли только на вумане увидишь. Регулярно сюда хожу порадоваться на эту тему. )))
Сообщение было удалено
Ну, не приговор, но для старта в другой стране (если это не уникальный суперспец, которого рвут на части работодатели)- все же поздновато
Не знаю как в Америке, а в Германии у такого человека шансы устроиться на работу находятся около нуля.
Если он из списка Форбс, то легко. Если нет, то вряд ли. Там бедные, тем более эмигранты, никому не нужны. Туда можно переехать только с деньгами.
Муж мой который уже не муж
Все умные евреи уже валят из штатов.Только глупцы собираются в страну, которая стоит на пороге полного обвала.
Неужели люди настолько глупы, что не понимают, что Америке конец?
http://oko-planet.su/politik/newsday/258740-chislo-otkazov-ot-grazhdanstva-ssha-stremitelno-rastet.html
Сообщение было удалено
Точно, Марк Цукерберг как раз на днях запилил в *** фото с чемоданами... к чему бы это?
Сообщение было удалено
Еще не давно, как бы выразится по-мягче, "умники" вроде вас твердили, что баксу конец))))))))
недавно
А куда, интересно они валят? К нам не надо.
13. Гость | 27.10.2014, 13:48:03
Все умные евреи уже валят из штатов.Только глупцы собираются в страну, которая стоит на пороге полного обвала.
Простите, откуда такие сведения? Родное телевидение наплело?
Может - если у него есть подходящая специальность и английский язык на приличном уровне.
Сообщение было удалено
Скорей всего,сама нагадала на кофейной гуще.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Евреи если и бегут.то из страха за свою жизнь. Другой причины не существует.
Сообщение было удалено
Вопрос бессмысленный. Можно много чего и много кому. А вот только зачем? Кому в Штатах нужен полувековой кадр с российским ВО, да еще и неизвестно какого ВУЗа? На что он реально годен? Владеет ли хотя бы техническим языком, принятым в США, не говоря уже об уровне владения какой-либо конкретной востребованной профессией? Да и кому надо брать на себя хлопоты трудоустройства неведомого лица, о котором единственное, что реально известно, это его неизбежная и бурно прогрессирующая потребность поглощать страховые средства гипотетической компании-нанимателя, которая с первого же дня должна будет готовиться к проводам его на заслуженный где-то вдалеке отдых. Это вкратце общие сведения. А для разного рода манипуляторов из стран победившего когда-то социализма, желающих стать на подсос на старости лет, препятствий нет нигде. Для них все возможно. Они в этом отношении прошли дома основательную подготовку.
Сообщение было удалено
Не только 50. Для "многих знающих людей" точка старта еще не начатого маршрута сама по себе уже давно стала явным основанием для приговора.
Может только выиграв гринкарту. С рабочей визой для него сейчас никто не станет возиться.
Может только выиграв гринкарту. С рабочей визой для него сейчас никто не станет возиться.
Пардон, глюкнула страничка и на дублировало. В общем надо сказать сто в штатах хорошо, даже лучше, чем в Канаде. Но вам переехать по работе не удасться. Играйте в гринкарту каждый год.