В кинотеатре специально же продают поп корн, пиво, вроде как это норм? А в автобусе,например, сидеть и есть мороженое - это прилично?Или шоколадный батончик? А по улице идти и пирожок есть? Ваше …
Сообщение было удалено
Отвечу за другого комментатора.
В метро с утра сильная давка. Там вздохнуть тяжело из-за большого количества народу. Это я про метро в Москве говорю. Один раз зашла в вагон девушка с кофе без крышечки. Народу тьма. И она при этом не держалась за поручни. Представьте себе, если прольется кофе на Вас. А кофе грязное и горячее. Вот тогда и посмотрим на Вашу реакцию!
А может быть у человека больной желудок и ему надо часто есть? Не задумывались, что не все такие здоровые могут носиться как кони без еды долгое время? Были времена, когда была язва и каждые 3 часа надо было есть. Да, перекусывала и на ходу, если не было выбора. Лучше так, чем потом корячиться от боли. А кому не угодила - их проблемы.
Есть - это естественная потребность организма, так что всё ок)
На улице да, в транспорте нет
Сообщение было удалено
А если вы из-за вашего снобизма не даете человеку вовремя выпить таблетку, которую положено пить с едой, вы не нарушаете его права разве?
Есть на улице на ходу( кроме мороженого) или тем более в транспорте неприлично.А то, что так делают некоторые британцы и американцы дела не меняет, там тоже быдла полно,кого манерам не обучали. Они еще и ноги на стол кладут, и в грязной обуви на постель заваливаются, не споласкивают мыла с посуды и поочередно моются в той же ванне ( в воде то есть), могут поднять еду с пола и съесть и ребенку дать.
Сообщение было удалено
есть люди и таких немало, которые даже в кафе и ресторанах не могут есть... вернее могут, но удовольствия им это не приносит:(( Еда, это довольно деликатный акт... наспех запиханый в транспорте пирожок, это как ***** в телефонной будке:-О Есть еда, которую хочется вкушать коллективно, типо шашлыков или каких-то праздничных яств... Но нередко хочется лакомиться чем-то мммм... в одиночку и, чтобы ни одна собака не соглядатовала... даже аквариумные рыбки:))
Сообщение было удалено
дык, акт дефекации тоже очень и очень естественная потребность... если все начнут приспускать штаны и присаживаться в общественных местах... ну. это уж слишком:-О Ну, а в естесственном пУке тоже никак нельзя себе отказать... пук, он такой... он разрешения спрашивать не станет, вылетит - не поймаешь!
есть люди и таких немало, которые даже в кафе и ресторанах не могут есть... вернее могут, но удовольствия им это не приносит:(( Еда, это довольно деликатный акт... наспех запиханый в транспорте пирожок, это как ***** в телефонной будке:-О Есть еда, которую хочется вкушать коллективно, типо шашлыков или каких-то праздничных яств... Но нередко хочется лакомиться чем-то мммм... в одиночку и, чтобы ни одна собака не соглядатовала... даже аквариумные рыбки:))
Анекдот в тему: Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и
красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся...
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!
так ресторан вроде тоже общественное место. разве нет?
да нормально отношусь к лопающим что то на улице.
Как раз сейчас еду в автобусе 400 Москва ввиду пробки на Ленинградке запаслась осетинским пирогом с мясом и вафлями . Сидела со мной жирная баба да не вытерпила меня. Повоняла и свалила на другое сиденье . Способ выживания от себя форева. Люблю бесить баб в автобусе.
Мне то же неприятно есть в столовой и на праздниках, в макдональдсе вообще не смогла есть этот огромный бутерброд, он показался как с помойки, таким черствым, уж не знаю. В общественной столовке стараюсь есть очень быстро, такое ощущение, что все оценивают что я ем и смотрят мне в рот. На одной работе этого реально не скрывали и иногда обсуждали. Однажды я купила батон колбасы в буфете там же , положила на стол и съела кусков 5, а представляете, а она сегодня колбасу ела, ага. Но когда я просто по улице иду и смотрю вокруг, то вижу , что никто не напрягается по поводу поесть в общественном месте, все едят, а упаковки раньше кидали себе под ноги и стаканчики от кофе. Благо появились общественные мусорки. Их ,конечно, иногда благополучно переворачивают и выдирают с корнем, но все же хоть какое- то удобство. Не знаю, кто общался с такими, человек кушает беляшик и говорит тебе чего- то и у него из рта летят кусочики фарша мясного, меня мутило пи , плюс этот запах. Такие люди не вызывают восторга, но никем и не порицаются. Хотя уж начал есть при всех , значит делись, мне так еще в детсаде говорили. Может поэтому и стесняюсь.
дык, акт дефекации тоже очень и очень естественная потребность... если все начнут приспускать штаны и присаживаться в общественных местах... ну. это уж слишком:-О Ну, а в естесственном пУке тоже никак нельзя себе отказать... пук, он такой... он разрешения спрашивать не станет, вылетит - не поймаешь!
*** с пальцем не сравнивайте ))
Прилично в положенных для этого местах. Кафе, ресторанах, забегаловках, столовых в крайнем случае на улице на лавке главное мусор свой потом убрать.
Не прилично там где еда начинает мешать другим людям. Например в автобусе вонять своей колбасой неприлично так как другим этот запах может не нравиться, а некоторых людей укачивает в транспорте, а лишние запахи будут вызывать тошноту сильнее.
Сидеть в школе или универе есть на паре неприлично как учителю так и ученикам.
Чавкать и хлюпать в кинотеатрах это тоже неприлично.
И вообще если такие голодные ешьте заранее дома и продумываете как прилично поесть вне дома заранее чтобы не вести себя как свинья в обществе которая воняет, чавкает, хлюпает, рыгает и пердит наплевав на всякие приличия.