В кинотеатре специально же продают поп корн, пиво, вроде как это норм? А в автобусе,например, сидеть и есть мороженое - это прилично?Или шоколадный батончик? А по улице идти и пирожок есть? Ваше …
Сообщение было удалено
Ну, в вашем-то "воспитании" ключевое слово "Жру"))
Сообщение было удалено
спасиб оотвали ок??? сама пей итак уже как амеба спокойнаааяяяя
Сообщение было удалено
а я по обстоятельствам когда хочу тогда жру когда хочу тогда ем когда хочу тогдаа кушаю. а еще я часто питаюсь - это когда без удовольствия )
Сообщение было удалено
Не указывай мне что мне делать, ок? Не скажу тогда куда бы тебе пойти. Хамлo
рецепт блюда "Джим Моррисон" :
наливаете в чайник пиво (на свой вкус) где то треть-четверть чайника.
ставите чайник на комфорку.
на медленный огонь до слабого кипения.
туда кидаете доширак/анаком/другой имеющийся бич-пакет
накрываете чайник крышкой и минутку кипятите.
маленький нюанс: специи и прочие приправы что идут в комплекте с "дошираком" в чайник кидать вместе с упаковкой !
Сообщение было удалено
Вы явно завидуете чужой хорошей фигуре.
Если люди на лавочке сидят едят - отношусь норм. К кофе в закрытом стакане по дороге тоже. Бывает реально такое, что дико жрать охота, а времени на полноценный обед или перекус хотя бы - нет. Приходится вот так нестись и жрать по дороге. Приятного мало даже для самой себя - ибо все на ходу, ниче не перевариватеся, наслаждения ноль.. так, желудок забить. Но я при своих гастропроблемах лучше съем на людях, чем не съем.
А в общественном транспорте я категорически против. Если надо дожрать - сиди на платформе и жри. Нечего в набитый транспорт садиться и хомячить. Еще бесят всякие тетки, из котомок своих достающие всякие шняги и жующие..
Еще зависит от того, КАК человек ест. У меня коллега на работе прямо за столом ест. Никогда не берет вонючую еду (типа рыбы или котлет), есть тихо, бесшумно, ничего не воняет. Могу ее понять, т.к. в нашей столовой жареный жир дают.
А еще один коллега сидит рядом со мной - твою мать... шоколадку жрет прямо ОМНОНОМНОМНОМ, потом яблоки ХРУМХРУМХРУХМРУМ. Так бы клавиатурой по бошке и треснула..
Сообщение было удалено
ооо началось и афобазол не помогает по факту
Сообщение было удалено
ахахаха чавканье ненавижу
Сообщение было удалено
Меня, чтобы вывести из себя, нужно оооочен постараться.
Желаешь?? Ну так старайся лучше)))))
Сообщение было удалено
А когда в транспорте, кто то встанет над ухом, и давай сопли гонять туда сюда, с всхрюкиванием таким смачным втянет, и ПРОГЛОТИТ... жесть, хочется под дых дать)))
Для меня есть в общественных местах, если эти места для еды не предназначены - вообще *****.. Бесит, когда кто-то хомячит рядом с тобой. То в автобусе кто-то огурцы достанет и начнет на весь автобус грызть, то бутеры какие-то с чесночной колбасой, вонять на весь салон. На учебе одна фифа и нас в группе учится. Занимается фитнес -бикини вся из себя. Типа у нее все по расписанию каждый прием пищи.На паре достанет свои контейнеры с едой и начинает жрать. Так бы и треснула ей.. +++++В тесном пространстве это просто отвратительно, беззвучно это никто не делает, чавкают, причмокивают, хлюпают. Когда человек сидит напротив тебя всего в полуметре и облизывает губы от крошек или какого-то питья, хочется просто наблевать.
А бывает, что они при этом ещё и плюются, но считают, что делают это эротично.
Это три разных человека написали, те которые два с афобазолом по-ходу уже четвертый и пятый.
Сообщение было удалено
О дааа, это тоже моя "любимая" тема.. долбанные одноразовые платочки 10р стоят в аптеке, нет, будет сидеть со своей сопле-серенадой всю серую ветку гастролировать, все-то копец как приятно слушать!! Помню, сидела одна такая тетка, за полчаса так задолбала, что я вскрыла прямо пачку платков при ней, протянула и говорю "Женщина, угощайтесь". Ответом мне был презрительный взгляд, громкий ВСЦЦЦЦЦЦЦУЫХ и проглатывание соплей...
Сообщение было удалено
Можно подумать, у людей прям всегда выбор есть. Я помниться работала, училась и еще и подработку имела. У меня не было даже 5 минут, чтобы просто присесть и поесть, все время бегом-бегом, только в транспорте и ела, правда, невонючее и не маркое, что-то типа сникерса или мюсли батончиков.
Сообщение было удалено
Красиво выражаетесь)
Сообщение было удалено
Да я то прекрасно понимаю. У меня 2 работы и учеба сейчас и хр.холецистит (т.е. есть надо часто). Я с 6 утра до 23 вечера ношусь туда-сюда по всей Москве. И тоже почти челночную сумку с йогуртами таскаю и батончиками мюсли. Но в общ.транспорт никогда не захожу. Если надо - на платформе выпиваю, убираю, запрыгиваю в поезд. А кстати помню одна девчонка-школьница тоже жевала что-то в поезде, тормознул резко она так подавилась жестко, полвагона ее откачивало. Это так на будущее
Сообщение было удалено
ага ) нагло сыто и дорого жру)
Не считаю прием пищи чем-то интимным. Вполне могу перекусить на ходу, главное чтобы еда не воняла, не пачкалась и не сорила. В таком случае это становится сугубо поим делом.
Сообщение было удалено
У меня было оч жестко - никаких опозданий и все очень впритык. У меня реально не было времени сидеть на станции и есть.
ИМХО в автобусе есть мороженое не стоит - можете испачкать соседей.Остальное - можно.Но вот есть на занятиях - вы меня извините.обыкновенное с.в.и.н.с.в.о! Вполне можно поесть на перерыве между парами!
Что то я вспомнила сюжет.
Лето, жара +35 (Питер) Училась, и работала курьером(пол дня на солнцепеке, по городу, в общековом транспорте) Не ем никогда в транспорте и на улице, но попить могу, особенно в такое пекло.
Купила бутылочку кваса (дурындаблин)) бутылочка 0,33, открыла(на остановке автобусной, в сторонке) и пью. а на мне белая майка, и опа.... капля кваса, на моем пышном бюсте))) Так расстроилась, наверно по лицу даже было очень заметно. И слышу рядом голос женский (с неподдельной грустью такой)))- Хорошо, когда есть на что капать. Посмотрела на собеседницу, а у нее и №1 не будет наверно. И вроде как и полегчало даже)))))
Сообщение было удалено
+1000 К препаду так точно- НЕУВАЖЕНИЕ!
Сообщение было удалено
Видимо, это история каждый раз поднимает вам настроение
Видимо, это история каждый раз поднимает вам настроение
+1000))))
Да я вообще веселушка по жизни))
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, но отвечу. Потому что общественный транспорт - это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт. И рядом может находиться человек, которому плохо от запаха вашего беляша. Например, беременная женщина с токсикозом. И вы уже нарушаете чужие права. Неужели не понятны элементарные вещи? Вы еще зайдите в вагон метро и начните брызгать во все стороны освежителем или смывать ногти ацетоном. Это закрытое пространство, вокруг другие люди.
В Сингапуре это все запрещено и дико штрафуют за такое. Может и правильно
Сообщение было удалено
Бедный ребенок... может быть, он есть хотел после школы. Вот у вас ст е рвячьи наклонности. Ужас просто. Лучше иметь грязные руки, чем грязную душу
Сообщение было удалено
Остальное (издающее запахи) тоже нельзя. А вообще в принципе поедание припасов в транспорте (метро, автобус и тд.) говорит о культуре человека.
Сообщение было удалено
в автобусе ***** ездят, чего их беречь, нищеброды и воняют все - они итак грязные.
Сообщение было удалено
видела беременную женщину которая в маршрутке хрумкала солёный огурец.
Огурец может рассолом в разные стороны прыснуть, но "онажебудущаямать"! Ей можно, народ утрется.
Сообщение было удалено
да пусть лучше огурец съест чем её стошнит.
Блиииин вот нахрена про огурцы соленые писать на ночь глядя??????.
Так захотелось, открыла банку и спитонила 3 шт. Обопьюсь теперь и завтра опухолем пойду на работу....
Сообщение было удалено
ну правильно все, вам сложно что ли рассольчик с мордочки стереть?
Сообщение было удалено
Прекрасно! Завтра тему создадите: прилично ли писАть в общественных
Местах, если очень хочется)
ой, ну ладно вам... ! Ну подумаешь... кто-то ест не там , где положено. Можно подумать, всё остальное в нашей жизни так улажено, что осталось только злиться на жующих детей и беременных. Ну и пусть едят где им хочется. Конечно, в этом - мало приятного, но и ужасного тоже в этом не вижу...
Я тоже уже обпилась, лимонадом, завтра тоже опухшая буду, а подумают что не лимонадом! Давайте создадим лучше тему кто как выглядит после выходных, и прилично ли это.
На ходу на улице нормально есть только мороженое. В общественном транспорте нормально только конфету в рот положить. В парке можно сесть на лавку и съесть что-то и попить (не пиво), если уж так нужно.
Сообщение было удалено
Тоже жара была страшенная. Одна тётенька купила квасу в полиэтиленовый пакет и сказала: "Буду ехать в трамвае и пить".
В транспорте однозначно нет. На улице-только в очень вынужденной ситуации, предпочитаю потерпеть пока не доеду домой или не зайду в кафе. Для тех, кто покупает фаст-фуд -ешьте его тут же у палатки, как делают воспитанные люди, а не притесь с ним через толпу.
Сообщение было удалено
Я не перекусываю в общественном транспорте, но к таким людям отношусь спокойно (и, да, к чавкающим детям во время фильма тоже), может им действительно надо. Мне, кстати, и не все духи нравятся (в общественном транспорте), но что же теперь.
У нас и в европе прилично, если не мешаешь другим. В сингапуре штраф 500 сингапурских долларов за еду в метро.
А вот алеоголь ящитаю пить на улице неприлично, даже пиво.
Так что где как.
Уже довольно давно живу в США, но никак не привыкну к их этой привычке есть в машине, на ходу или как минимум постоянно везде, вот реально везде, таскать пластиковые стаканы с кофе, айс ти и т.п. Да, стаканы закрытые, но все равно неужели всем постоянно хочется пить? Тут, по-моему, производство подстаканников - целая индустрия. Во всех залах ожидания дырки для этих стаканов, в машине у меня 6 подстаканников (причем при покупке это рекламировалось как oфигeть какое преимущество), да даже коляски детские и инвалидные с капхолдерами. Я сама на ходу не ем, но не потому что фифа, а просто не получаю удовольствия, вкуса не чувствую. В парке или на берегу с удовольствием поем на пикнике.
Сообщение было удалено
////////
Вы прямо Канаду описАли.
Это в Канаде повсеместно. И ещё девицы (какие здесь девицы в основном - это особый разговор, в России и не поверят) красятся везде в общественных местах - с расстановкой долго, на глазах у всех.
Я не понимаю, как можно есть на ходу, те на ногах- ятак подавлюсь. А вообще, если еда не воняет,не пачкающаяся, не хрюкает, то нормально отношусь, а вот беляши, чубереки, бутеры с колбасой- неприлично, никогда так не делала, лучше втиходя конфету в рот положить. Недавно случай в автосалоне- семья, покупает бмв, во время оформления бумаг достают бутеры с вонючей колбасой и жрут (салон хороший, чай, кофе, печенье, фрукты для посетителей есть), блин если есть 5 лямов на тачку, неужели на кафе нет, если так уж приспичило
Сообщение было удалено
Да! Может хоть вы объясните, зачем переться со стаканом в магазин? :) Можно же нормально пошопиться, потом сесть в том же Старбаксе и выпить спокойно кофе. Нет ведь, надо именно на ходу))
Сообщение было удалено
Вы оччень закомплексованная. Жрать за палаткой.. а что же поооодумают люди.. это глупо и комплекс.. вы же не бомж, не пьяница. Я обалдела что во взрослом осознанном возрасте могут быть такие бзики. Открою вам страшную тайну, всем глубоко наплевать что вы едите, если вы не чмякаете, с вас не стекает жир и вы делаете это прилично. Лечите комплексы вам бы к доктору. Ну ваш пост вызвал у меня реально шок. Так можно стесняться лет в 16.. но взрослой даме.. жесть.
Если по теме.. ем в общественных местах когда некогда. По дороге на работу если не поела дома могу запросто съесть в метро яблоко и булочку и выпить морс. На улице хочу есть купила пирожок села на лавочку съела. Так все делают. Главное не уподобляться быдлу и не есть вонючую пищу в местах скопления народа. Но если совсем хочу жрать мне уже пофиг кто что обо мне подумает и ем что под рукой)) А вам скажу так у многих здесь сплошные комплексы, на вам всем глубоко наплевать, лечите голову. То что вы думаете кто то подумает на вас смотрят так вы думаете в меру своей гламурности, будьте проще и люди потянутся. А нормальные люди делают именно так как я описала.