Уж не знаю в какой раздел добавить эту тему, решила сюда.
Через неделю у папы день рождения, не юбилей, но все таки... Раньше как то рубашками отдаривались и пледами, а сейчас даже не знаю... За прошедший год мой отец столько хорошего сделал для меня и мужа, что не хочется опять "вот папочка тебе рубашка!" Сломали с мужем голову, но ничего, кроме элитного алкоголя не придумали...Я вообще противница алкоголя, а в качестве подарка тем более. Может посоветуете, что подарить богатому человеку, у которого в принципе все есть, чтобы ему было приятно?
Ну уж если раньше папаша был доволен сраными рубашками, то купите ему дешевый свитерок.
Он будет очень рад.
золотые часы, запонки или браслет
Билеты в театр на модный спектакль.
Телефон с большим экраном. Очень удобная вещь
Что за жуткий ник. Ань - очкоооо.........
сумку или кошелек фирменный.
парфюм. очень хороший
Его фотки в молодости , в рамке коллаж)
Сделаьте стенгазету с его фотографиями и со своими
надо подарить то чего ему не хватало в детстве.
Смотря какой бюджет вашего подарка..."рубашками отдаривались"-значит в тысячу укладывались...на эту сумму хорошего подарка не купишь...я за парфюм,сертификат в магазин(охота/рыбалка/все для дома/дачи/спортмастер),шуруповерт или дрель типа Макита...увлечения всегда есть у человека и вам их лучше знать. вот только стоит это подороже рубашки. Термобелье хорошее-от 5000.,лыжи,велосипед,споптивные ботинки для прогулок в лесу, горнолыжный костюм
Кисточку для выметания грязи из пупка
а интересы у него какие? я вот тоже девушка обеспеченная. деньги мне дарить глупо. все есть. родственники и знакомые дарят художественные и фотоальбомы. я их очень люблю. дарят разные исходя из бюджета. самый шикарный подарила мама в прошлом году. по цене хорошей машины)
Подарите эмоции, например прыжок с парашютом. Ну т.е. то, на что у него деньги есть, но сам себе никогда бы не купил.
Если он что нибудь коллекционирует ,можно сделать отличный подарок по теме(его увлечению)
Автор, в таких случаях я открываю книгу Яна Камычека "Вежливость на каждый день" и в ней ищу подсказку. Другой вариант - посоветоваться с продавщицами в магазине подарков...
Билеты на концерт или спектакль в театре
Внука)))
Недавно мне предстояло сделать подарок взрослому мужчине (не юбилей). Денег много подарить не могу, а какой-то подарочек - не солидно. Я ему подарила (сама вся испереживалась, понравится ли подарок) картину, которую сама вышила бисером. Оформила ее в виде аквариума (специально в багетной мастерской). Мужчина был ошарашен и очень приятно удивлен. Подарок оригинален и теперь красуется у него дома, как сказал, семья у него тоже осталась в восторге. Только на вышивку время требуется.
Можно подарить красивый портрет по его фотографии. Или веселый шарж) Как по мне, так и запомнится надолго, и оригинально) Я вот как раз недавно своему отцу такой портрет дарила, с юмором) Он был в восторге и теперь картина на холсте висит у папы с мамой в спальне) В общем всем советую! Если кому надо, я заказывала тут: https://www.photolamus.com/
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, папа плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!