Я ее не вижу.
В основном, это доживание, хорохоривание, борьба с признаками старения(женщинам) мужчинам - доказывание всем, чтояещёогого.. И это в лучшем случае!
А в массе - …
Сообщение было удалено
Ну прямо нечего добавить. Разве что...
Матери Татьяны Лариной было 37лет, когда поэт сказал о ней: "А кстати: Ларина проста, Но очень милая старушка... " )))
Сообщение было удалено
С учетом что замуж выходили в 15-16 лет, то да.. в 37 старушка))
Нам с мужем по 41 году, мы - программисты, зарабатываем в принципе хорошо. Дочке 4 года. У меня рост 174, вес 63. Худой никогда не была, меньше 60 не весила, но и толстой тоже не была. Спортом не занимаюсь - лень. Есть дача для отдыха, купаемся там летом на карьере, жарим шашлык. Я обожаю аквапарки, ездим в Турцию-Египет в то, что у нас зовут "отель класса люкс" обязательно с аквапарком и катаемся там. Ходим с дочкой в аквапарк в Москве в холодное время года, когда нельзя поехать на дачу (дом в процессе строительства, отделки и утепления пока нет). Три года назад пыталась встать на водные лыжи в Турции. Прямо еду, на повороте падаю. :-) В прошлом году каталась на водном ранце в Риксосе - очень понравилось.
На горных лыжах не катаюсь - холод не люблю, да и не умею. Муж немного умеет и любит.
Кстати, в этом году в Алибее в Турции был фестиваль фитнеса, народа там был в возрасте масса (50/50 с молодыми).
Ничего не болит пока, ттт.
Сообщение было удалено
Почему - "нечего"? Из того же " Онегина": " ... Блажен,кто смолоду был молод, блажен , кто вовремя созрел.Кто постепенно жизни холод ,с летами вынести умел". Надеюсь,дотошный Гость,что на сей раз ничего не забыла.))
Сообщение было удалено
ну тогда и 20летняя старой девой считалась, также хотите?
Или - " вытерпеть"? Закралось сомнение - весь день покоя не будет)) Если ошиблась,поправьте, дабы развеять..))
Эх...
"Когда твое чело избороздят
Глубокими следами сорок зим,
Кто будет помнить царственный наряд,
Гнушаясь жалким рубищем твоим?" (классик, блин, однако))))
Одним словом,коллективный разум согласился,,что "... Все миновалось,молодость прошла! ...." ) "Крутите банки,господа! Что еще остается?))))
Сообщение было удалено
))))"Увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым"... Во сколько лет написано?
Сообщение было удалено
Какой примитив(. Разве банки менее достойное занятие, чем любой другой труд? Или особая доблесть каждый день в кафе ходить? Я ни одной банки не закрутила, ни одного тазика варенья не сварила, мне под 50, но неужели это доблесть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Примитив - сводить жизнь к борщам и банкам, "доживая" в 40 лет.
Матильде.
Что-то я не совсем понял. Вы либо слепая, либо живете на помойке-там, да, после сорока не выживают.
а *****, а мне почти 50, замужем , да еще и в любовники набиваются
Сообщение было удалено
Ну если к Вам и в 50 набиваются, то откуда же сомнения по поводу 40 лет. Или от 40 до 50 есть некий провал, а потом все опять тип-топ?
Сообщение было удалено
у меня сомнений нет)), я в 40 как девченка была и сейчас фигурка точеная
Сообщение было удалено
Мои поздравления и наилучшие пожелания.
Сообщение было удалено
и тебе уже 40?
Сообщение было удалено
Во-во.Не все инвалиды в 50 лет так мрачно настроены как автор.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не дождетесь!
Сообщение было удалено
а присоединиться нельзя к вам?
Сообщение было удалено
вы бы потрудились и поискаали бы фотки как выглядели раньше люди. я недавно видела фотку австролийских школьниц 18 лет 60-х в наши дни им бы под 37- 45 дали.
Сообщение было удалено
тогда фотошопа ещё не было)
есть!свекрови 42 года.с мужем развелась и встречается с мужчиной 30 лет:-)
Мне в следующем году 50 будет. Про всех говорить не могу, поэтому про свое окружение. В 40 лет возраст вообще не ощущался, ни у меня, ни у знакомых моих. Мужики стали чаще на диване время проводить разве что. А вот ближе к 50 заметила, что стала быстрее уставать, медленнее ходить, уже реже с девчонками выбираемся куда-то. Особенно, у кого внуки уже есть. Поменялись приоритеты и жизненные ценности. Хочется больше времени проводить с родителями, понимая, что они уже совсем старенькие, больные и может, мне не долго с ними общаться осталось. И да, больше не хочется нравиться кому-то, доказывать что-то, в душе спокойствие, не хочется бежать, хочется остановиться и лицезреть. Заметила, что стала любить сидеть на даче на веранде до допоздна, смотреть на звезды и слушать природу. Раньше музыка играла и шум, веселье.
Раньше шопинг могла на весь день устроить, сейчас 3 часа и все, домой. Климакса пока нет, но вот эти вещи заметила.
Сообщение было удалено
)) Тогда не было вумана,где все в 45 на 15,в крайнем случае - на 18)))
Сообщение было удалено
И у меня так же. Приоритеты и ценности поменялись. Слежу за собой,но уже не так маниакально)) как раньше. Ребенок вырос,но пока живет со мной,мне 40+. Ценю спокойствие,живу в гармонии с собой. Понимаю что не молода и скоро климакс. Мужчины пока смотрят в мою сторону,но мне абсолютно это по барабану. Да,хочется много времени проводить с родителями. Спортом особо не занимаюсь,не хватает времени,а так прогулки и зарядка дома. Пока так все нормально,главное что бы ничего не менялось)
бж моего мужа в 43 реальный старый и страшный крокодил.а я многих женщин в этом возрасте знаю и они очень хорошо выглядят.все индивидуально.
Сообщение было удалено
)) Не факт, что в 20-ть она не была " реальным страшным крокодилом".Только молодым))))
Сообщение было удалено
Эт точно,женщины которым за 40 вполне могут выглядеть ого-го. Но если природа обделила физической красотой то конечно же в любом возрасте вид будет не ахти!
Вы понимаете, что женщины 50+ уже гораздо проще относятся к тому, как они выглядят. Приоритеты меняются. Я имею в виду, конечно, женщин самодостаточных и умных. Главное уже быть здоровой и выглядеть ухоженно, а не молодо. Слава богу у нас сейчас медицина и косметология на том уровне, что можно это поддерживать.
Мне, например, все равно, на 45 я выгляжу или на свой полтинник. Одиноким и хорохорящимся, возможно, это важно. Никого не хочу обидеть))
Для меня важно как я выгляжу,а не насколько. Хочется нравиться себе и близким. А вот абсолютно безразлично как я выгляжу для чужих,а так же нравлюсь ли я им или же мои поступки.
Сообщение было удалено
Вот уж бред сказанули!!!
Сообщение было удалено
Почему уже? Мне всего 40
Сообщение было удалено
Вы говорите о самоочевидных вещах : приоритеты в 20 и в 45 не могут быть одинаковыми по определению. Выглядеть же моложе своих лет - не столько важно,сколько приятно,вы же недаром упомянули возможности современной косметологии) Собственно, быть ухоженной и хорохориться - несколько разные понятия,учитывая,что все мы очень разные по мировосприятию ,образу жизни,поведенческому стереотипу наконец.
Сообщение было удалено
Очень хорошо подмечено- выглядеть хорошо в 45 не так важно как приятно. Отражение в зеркале поднимает настроение и самооценку) Как то так.
Хорошо выглядеть в возрасте после, скажем честно, после 45, это бессмысленно с точки зрения устройства личной жизни. Детей не родишь и первую любовь или супер-пупер чувства не испытаешь. Но выглядеть бабкой это значит стать бабкой. Хорошо выглядеть это ухоженно и достаточно дорого смотреться. Например, пришла в присутственное место дама и там что-то хочет узнать, получить и пр. Или пришла бабка. Бедная и лохматая. Отношение будет разное.
Сообщение было удалено
Разве речь шла о личной жизни? По-моему, напротив, устроенная личная жизнь способствут, в известной мере ,конечно, хорошему внешнему виду.
мне 48) старой себя не считаю) с возрастом стала даже активней) в молодости знала что все успею со временем а тут наоборот)
что тогда что сейчас верю что жизнь какая бы не была у нас она прекрасна) и все испытания нам даются для проверки какой мы человек) много чего мы сами плохово себе делаем но это наша жизнь и мы сами с ней творим что хотим)
одно но)))))) меньше хочется спать утром))))))
а как мы выглядим зависит не только от нас( к сожалению не все могут себе позволить даже сходить сделать прическу или маникюр( или купить приличную новую одежду(
Сообщение было удалено
интересно,а если тетка под -и за полтос жирная как бочка, с потрескавшимися пятками.заскорузлыми руками и немытой сальной головой -то есть то ,что ты можешь элементрано сделать сам-похудеть, привести в порядок ноги руки ,помыть голову и уложить ее феном-в этом тоже не она виновата?
а сколько таких распустех.
да и вы,почему-то уверена ,из их числа. То есть-как минимум 20 кг лигшнего веса, неухоженная в принципе, образно говоря с грязью под ногтями-в старой немодной одежде ( и можно одеться очень современно и стильно в любом возрасте за небольшие деньги-было бы желание) ,вот и выгораживаете "коллег".
Читать посты Ветки приятно,ваши - нет.
Почему такое критичное отношение именно к возрасту - после 40? Мне 41 и я выгляжу и чувствую себя лучше, чем в 30. Ребенок уже самостоятельный, можно больше времени себе уделить. Энергии ничуть не меньше, а даже больше, чем у моих гораздо более молодых коллег. Кстати, мужчинам я стала больше нравиться именно сейчас)))))
Здесь правильно подмечено - в 20 еще все впереди и торопиться некуда, а в 40 уже надо ловить момент...
Сообщение было удалено
Но ходить в чистой (хоть и немодной) одежде может любая. Причесать волосы тоже...Вроде бы расчески покупаются не каждый день и стоят они совсем недорого. А скомбинировать отдельные части одежды так чтоб было приятно посмотреть - тоже нетрудно! Если конечно женщина себя уважает...А то видишь - либо юбка в клеточку,блузка в цветочек,либо вообще (не вру - именно так и было!) - идет женщина а ее платье надето по диагонали! Талия с одной стороны на месте . а с другой - под мышкой!)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Избыточный вес может быть признаком болезни.А прочее - пятки сейчас нетрудно вылечить ( меня самой такое бывает почти каждое лето, так я смазываю их специальным кремом - и через пару-тройку дней порядок!).Волосы надо мыть почаще ,да еще и специальным шампунем. Руки привести в порядок тоже можно самим.
Так что было б желание !