Я ее не вижу.
В основном, это доживание, хорохоривание, борьба с признаками старения(женщинам) мужчинам - доказывание всем, чтояещёогого.. И это в лучшем случае!
А в массе - …
[quote="Гость"а если в масштабах страны, а не отдельно вас и 2 ваших подруг?[/quote]
Думаю,что в больших городах %таких немал.
Не мал(забыла нажать на пробел,извините ,пож-та).
Сообщение было удалено
Ты,может, и доживаешь а я ЖИВУ!И наслаждаюсь жизнью во всех ее проявлениях...Кстати мне 60 лет.
Сообщение было удалено
Милашка, так это ваши подруги) И такая ограниченность кругозора(.
Сообщение было удалено
И я живу. Но 49 это явно не мои 40. Гораздо меньше энергии, гораздо...взрослее внешность))). Здоровье похуже. Но мозги-то на месте и ноги с руками тоже. Меньше хочется работать и больше отдыхать. Лыжи - побоку).
Сообщение было удалено
За зубами стоит следить еще до 30-ти. У меня вот после 40 уже пришлось коронки ставить - страховка все покрывает.На лыжах нам кататься не затрано, мне гольф дороже обходится.
Ребенок на ноги еще и правда не поставлен, он он уже сам активно ставится, они уже с другом начинают свой бизнес, молодежь сейчас такая, у них идеи, которые к нам в голову уже не приходят. Думаю через годик уже будет отдельно жить.
Сообщение было удалено
мне в 20+ уже пришлось мосты и коронки ставить, следи не следи как в детстве кормили такой и результат
Кто там доживает после 40? Что за бред? Мы первого ребенка планируем в мои 38 и мужу 42 будет.
Сообщение было удалено
Ну бывает, и что теперь, на горных лыжах не кататься? :)
Сообщение было удалено
. Да оставьте вы в покое лыжи. Кто вам предлагает кататься - я написала,отвечая на вопрос топика, о своем личном опыте,не призывал никого,вас в том числе следовать моему примеру)) Нашлись единомышленники - хорошо, нет - не критично.Кстати,лыжи - один из факторов,делающий мою,подчеркиваю - мою, жизнь интереснее,но не единственный и не основной.)
Сообщение было удалено
Не знала)))). Я первый раз на сноуборд в 50 встала. Косила под молодежь и не знала))))
Сообщение было удалено
А сейчас вам раскажут, что в 60 сексa лет 20 как уже нет))))
Сообщение было удалено
Если честно, я очень удивилась, когда узнала что он и в 70 есть. Причем совсем недавно. Как-то в голове не укладывается, но факт остается фактом. Мамина подруга разоткровенничалась за рюмашкой. А мама стала ей поддакивать и сокрушаться, что либидо пропало. Видимо мама решила, что я уже взрослая и со мной можно обсуждать такие темы)))
Сообщение было удалено
До 70 мне ещё далековато, но я уже тоже начала догадываться)))) Вообще-то некоторые начинают стареть лет с 20, в 30 у них уже проблемы с либидо, а в 40 доживают. Доказать таким, что бывает по другому - нереально
Тока что проходила и увидела как одной знакомой мужчина делал куни в машине (она прикрыла его там чем-то. Вот прикол))) Значит, и после 40 жизнь есть, хотя бы сексуальная)) ей 48 где-то
Опять все к епле свели..... Вы вообще не развиваетесь что ли, что в 15 что в 70 одни примитивные радости?
Сообщение было удалено
Зато не такие злобные, как развитые фригидные женщины.
Сообщение было удалено
Немал - это сколько? 1%,10%, 20%, 50%? Тут интересуются как после 40 не выглядеть как УГ, и почему в гейропах таки не канецжызни и планы есть у людей, и мордашки делайтней, или может в кредитах просто все и пожалеть их надо? А может и сравнивать не надо, и у нас величие в другом?
Нет и женщины становятся другие.. по загранкам покатались и увидели, 40-не конец жизни, наоборот самый ее расцвет.. Никто сейчас в 40 не считает, что жизнь закончилась..
Во всех фитнесах полно народа за сорок, их все больше и больше, у нас так полно уже и 50-60-ти летних)
Частенько бабушки уже с внуками идут, ребеночка на занятия в детскую секцию, бабушка не сидит на лавке, она вон в зале прыгает на танце живота)
Есть такие моложавые, огонь прямо..
А самое главное тонус и жизненный настрой, оптимизм, кому нужна вечно ноющая тет ка 45-ти лет, которая жалуется всем, что жизнь у нее кончена, от таких все шарахаются и избегают, она действительно старухой древней кажется
Сообщение было удалено
Процентов 25, наверное. Здесь многие написали, что в 45 и далее ведут активный образ жизни. Мало кому в голову придет, что 45 - конец жизни)))))
Сообщение было удалено
От таких как вы зубы сводит. За моими зубами следили с детства. Всегда Тем не менее не у всех зубы как у лошади. Играйте уже...в гольф.
Сообщение было удалено
Во-во! вон сопит в люльке)))) чудо мое.... а мне 39!)) никогда никто не скажет..... Жизнь то она должна быть наполнена))))) вон 20-и летних полно злых с потухшими глазами.....
Сообщение было удалено
За себя женщина всегда полежать может(с). А вот найти того, кто функционирует), попробуйте в свои 60. И не забудьте здесь отписаться).
Сообщение было удалено
во-во, да еще того, кто хоть мало-мальски выглядит, чтобы желание появилось с ним сексом заняться)
иногда взглянешь на мужей подруг, на знакомых мужчин моего возраста (46),
ужаснесся, "это ли не объект желания"?)))
Сообщение было удалено
Мужика после 60? Да ещё красивый? Дааа, места знать надо.
Сообщение было удалено
Полежать?! Полежать - это в кресле у гинеколАга, это не секс)))
Сообщение было удалено
От таких завистливых мартышек,да. Звкручивайте ...уже банки)))))
Сообщение было удалено
Ага, и в гольф, и на лыжах :). Но почему это вас так раздражает? :)
Сообщение было удалено
Потому что глупости пишете. Подруги ваши это еще не вся страна. И зубы портятся независимо от ухода. И лыжи ваши совсем не показатель молодости, и, тем более, счастья.
Сообщение было удалено
Завистливая твоя мать.
Сообщение было удалено
Ответ,достойный вас( Мне приятно осозновать,что из вам подобных,состоит не вся страна.
Сообщение было удалено
ну как минимум показатель отсутствия артрита)
Сообщение было удалено
Я пишу про себя, а не про подруг. Но вы ведь тоже судите по своему окружению.
Так что могу так же посоветовать не судить по себе.
А лыжи это показатель того только, что человек хочет кататься на лыжах, и катается. Я их указала только чтобы постебаться, очень уж вас зацепило, что кого-то интересует что-то еще кроме банок.
Кстати, если чо - у меня и с счастьем все в порядке, несмотря на то, что все же коронок треть всех зубов. Чего и вам желаю, всмысле счастья.
Сообщение было удалено
Все равно любви уже не будет, как не харахорьтесь.
)) Здесь можно писать только о "либидо" и "банках"))) Если хотите,чтобы широкие массы вас поняли)))))
Сообщение было удалено
У кого в порядке, в инете не виснет.
Хорохориться-то зачем? Живите себе с удовольствием) А любовь...Ей,как известно -" ... все возрасте покорны, ее порывы благотворны..." )))
Сообщение было удалено
Но юным, девственным сердцам ее порывы благотворны.
Читайте внимательней.
Сообщение было удалено
Ну если ку тебя любовь=секс, то мне тебя жалко.
Сообщение было удалено
Ну все - товарищ Победоносиков явился со своими указаниями.
Сообщение было удалено
Забыла ( Доживаю, чай,милАй))))
Сообщение было удалено
Сразили наповал - О Маяковском наслышаны.Что,впрочем,не дает вам права приводить посты вне контекста диалога. Хотя... Да,обратила внимание, что вам лишь бы к чему-то прицепиться - к чему - не существенно. )
Сообщение было удалено
Кстати, и мартышка тоже твоя мать. Какой привет, такой и ожидай ответ. Достойный тебя.
Сообщение было удалено
Cкучно, вот и вишу. Осень, муж в командировке, без него скучно, да. Одна никуда идти не хочу. В спортзал тоже не пойдешь - ремонтируют до ноября, а в другой не охота. Сижу планирую февральский отпуск у моря. Это тоже приятно.
А вы как себе счастье представляете?
Нашла вот замечательный подарок для мужа на рождество - дайвинг с акулами. Надеюсь, он будет рад.
[quote="Гость"Кстати, и мартышка тоже твоя мать. Какой привет, такой и ожидай ответ. Достойный тебя.[/quote]
Простите,я ошиблась .Вы,конечно же, не мартышка. Вы - орангутанг,как и вся ваша родня вместе взятая.
Сообщение было удалено
Так всегда было, баба лежит, мужик залезает - тепло! Потрескивают ветки в печке, на столе стоит самовар, а за окном метет метель. Вот-вот и мужик слезет, и они пойдут пить горячий чай с медовыми пряниками. Руки ребенка несколько раз протягивались к столу не ко времени, но мать всякий раз останавливала непослушное дитя строгим голосом. Так и жили, лежали, залезали и детей делали.
Любви все возрасты покорны;/
Но юным, девственным сердцам/
Ее порывы благотворны,/
Как бури вешние полям:/
В дожде страстей они свежеют,/
И обновляются, и зреют -/
И жизнь могущая дает/
И пышный цвет и сладкий плод./
Но в возраст поздний и бесплодный,/
На повороте наших лет,/
Печален страсти мертвой след;/
Так бури осени холодной/