Я ее не вижу.
В основном, это доживание, хорохоривание, борьба с признаками старения(женщинам) мужчинам - доказывание всем, чтояещёогого.. И это в лучшем случае!
А в массе - …
Сообщение было удалено
Совершенно верно замечено. Никто из иностранцев нашими дамами после 40 не
восхищается...Именно потому, что российский менталитет убивает в женщине леди. Ну скажите , где в россии дамы 60 лет ходят на танцы,катаются на горных лыжах, знакомятся и флиртуют с мужчинами? Фантастика...то-то. А в европе -сколько угодно !!! Они там ууух !! И между прочим нашим 40 фору дадут!!
МОРАЛЬ ???? Берегите себя,милые дамы, не тратьте драгоценные нервные клетки на мужиков и работодателей!! Берегите и ЛЮБИТЕ себя ради СВОИХ ДЕТЕЙ и себя!!!
Сообщение было удалено
И я собираюсь жить в другой стране,где автора подняли бы на смех с её старушачей одежонкой в 40 лет!!!
Сообщение было удалено
мечты....
Сообщение было удалено
Гость, открою Америку: "купирование климакса" - это когда лекарствами снимают неприятные проявления климакса. Ведь у некоторых климакс проходи очень даже тяжело...После 40 мало кто из женщин состязается с юными моделями (потому что они понимают глупость такого занятия) - но здоровыми быть все хотят, да и - появляется возможность заняться не только домашними делами!
Какие унылые женщины, про читаешь и тоска берет, мне 48, я выгляжу хорошо, развелась недавно, и ради прикола зарегистрировалась на из, там ,кстати, дамы много старше есть, и больше всех пишут и предлагают встречу 30-38 лет, с одним 33 летним даже встретилась в кафе, просто ради интереса, тут же пишут, что никому ненужные неудачники к старым теткам лезут, так вот молодой симпатичный парень, высшее образ. Юрист, частная практика, недавно женат, ну пусть они хотят секса, но хотят ли молодые секса с вами, как бабки причитаете, я много хожу, делаю упражнения силовые, пью фитогормоны и прекрасно себя чувствую, какие к вас болячки то, хорошо одеваться обожаю и на меня всегда обращают внимание мужчины, никому не завидуют и люблю жизнь, можете закидывать тапками
Бред какой-то. Доживание, старушечья одежда... Мне (страшно сказать :)))) через пару лет сорок будет. Наоборот, проявился интерес к спорту, яркой красивой одежде, безбашенным поступкам (в молодости была серьезней :)))). Только вот с работой беда, ничего я не достигла в жизни, в этом кризис, мда...
Добавлю. И общаться частенько нравится более с людьми, моложе меня лет на 10-12 - и даже разницы не чувствую, мне с ними интересно. Потом только вспоминаю, что я старше. Бывают, правда, и женщины под 50 интересные, жизнерадостные и добрые. А бывают и в 30 стервочки и зануды.
Все от человека зависит. Дорогие наши девушки и женщины, не унывайте! Ведь как приятно смотреть на улыбающуюся и добрую женщину, а не вредную тетку-коллегу!!
Сообщение было удалено
Это не мечты, это планы. Мы бы уже сейчас переехали, но из-за ребенка пока в Канаде.
Сообщение было удалено
Я написала не о Вас,и не о себе - о поколении наших мам. У меня есть возможность - я помогаю.Тур,скажем в Италию ,на пенсию в 10т она себе позволить не может, а для меня это - удовольствие.Веротно,у Вас другая точка зрения на которую, несомненно, имеете право.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы изначально писали про свою маму. Но здесь уже речь про нас, взрослых тетенек. И если моя мама еще ожидает помощь от меня, то мне вообще трудно представить, что я буду ждать помощь от своего взрослого ребенка. Другое поколение, другой менталитет.
Сообщение было удалено
Трудно загадывать на 20 лет вперед.кто знает,что там будет и будет ли)
Сообщение было удалено
Ну тогда тебе лет 15? Вокруг оглянись. Аа, ну мод ты в капотне живешь? Там и в 30 в пенсионерских. Они ж из села все равно прибыли
Сообщение было удалено
Ужас какой, детка. Зачем ты окружила себя такими у р. О т цами(( вокруг меня красивые, ухоженные, успешные как мужчины , так и женщины
Сообщение было удалено
О,ответ очень прост: "Какие сами, такие и сани"))))
Дамы! 40 лет это в нормальной стране не возраст. Но в Вашей раше это капут! Конец всему. Поэтому ищите женихов в Европе там и в 50 и в 60 и даже в 70 есть парни хоть куда! Ну пусть писка морщинистая, зато он и на лыжах и на собаках и с парашютом. А ваши сорокалетние Васи уже все, ни на что не годные. Только на диванах лежат и капризничают.
После 40ка и женщины и мужчины ДОЖИВАЮТ. Не питайте себя илюзиями, привыкайте жить для внуков...
Горные лыжи и парашюты это показатель молодости и качества? Глупость какая. Особенно если учесть что большинство и в молодости спортом не занималось. И какие могут быть в 40 и 50 бесконечные танцы с лыжами, если есть работа, семья и дети. Если одиночки, то да, детские увлечения от избытка времени.
Сообщение было удалено
Глупости пишете вы. Кто-то в молодости занимался спорртомф,а кто-то ходил мы кружок домоводствв. Каждому свое.Есть семья и работа? А выходных и отпусков - нет? Или вы всей семьей в отпуске банки звкручиваете,а в выходные борщи варите и телевизор смотипритн? Ну,это. - ваше дело:лежите на диване,смотрите бесконечные бессмысленные сериалы и отращиваййте чугунный зад)) да,не забывайте постанывать,периодически, что вам уже 45,жизнь прошла, пора саван покупать)) А вокруг люди,даже 70-летние,будут жить и наслаждаться жизнью, сколько бы ее не было отмерено.
Сообщение было удалено
Эти ваши теоре
тические выкладки - чисто вуманский бред.
В 40-50 горные лыжи и парашюты это прямой путь к травмам., а пожить еще хочется). К тому же это очень дорого. Банки закручивают люди, потому что есть дачи и урожаи. Можно сказать, что это хобби - экологически чистую продукцию выращивать и сохранять для своей семьи. А парашютами занимаются в мире буквально единицы. И дорого и крайне глупо. И почему это сериалы бессмысленные?) Очень даже хоррошая штука. Релакс сплошной. В кинотеатрах показывают сплошь фи г ню. Уж сериалы получше будут.
Наслаждаться жизнью это как правило созерцать и наслаждаться покоем и свободой. А не адреналинчику напускать в вены. В сорок-то плюс). С горок мы и в детстве катались. Вот только нам тогда не грозили переломы шейки бедра.
Спортом и сегодня занимаются единицы. Что-то там качаются и что-то там подтягивают - это не спорт! Это бодибилдинг и не более того. Вот плавание, лыжи, ходьба - какая-никакая физкультура для здоровья.
Сообщение было удалено
ОК. Мне40. Врать не буду - выгляжу на 35 но и то же приятно. Дененг особых нет. Так живем, хорошо. Наверное, так большиство и живет. А сказу у напишу....
В 40 выглядеть на 35 можно. А вот в 45 на 40 труднее), в 50 на 45 еще труднее). И не унылые женщины, а пишут чистейшую правду о возрасте, до которого дожили. Организм хочет экономить силы. Посмотрите на энерджайзеров в 1-2-3 годика. Попробуйте за ними повторять все движения. Загнетесь. Так что... Душевное состояние может быть хорошим, а вот прыгать как кенгуру мало кто хочет.
Сообщение было удалено
да, но у меня получается в 49 выглядеть на 40. или даже меньше...но ооочень боюсь климакса..знаю, что всё может измениться за несколько месяцев..
Сообщение было удалено
Как раз в 40 уже дети вырастают. Мы на горных лыжах катались всегда с ребенком, он с 10 лет на лыжах. И сейчас зимой всегда ездим. А с отцом он ездит вообще раз в неделю, а то и два.
Банки не закручиваем :). Хотя нет, вру, один раз муж закручивал, у меня в то лето росли помидоры, и многие к октябрю не успели созреть, вот собрали зеленые и он их закатал. Я же не умею мариновать. Еще он опята маринует. Но катанию на горных лыжах это никак не мешает.
Вообще после 40-ка на себя гораздо больше времени, чем в 30, и тем более в 25.
И жизнь более комфортная, и как бы все есть уже - учеба позади, карьера уже как-бы сделана, с ребенком по кружкам бегать не надо. После работы в бассейн или спортзал - легко, главное не лениться.
Сообщение было удалено
Песня должна быть доброй и простой,
Побольше позитива Вася в песнях,
Вася давай о хорошем спой!
Сообщение было удалено
Все индивидуально, видимо. Большинство будет УГешками)
Сообщение было удалено
Это важнее женщинам важно знать, соглашусь. Держитесь там.
Сообщение было удалено
Ну будет на мороженное такая прибавка приходить - и то приятно. А я не дождуся.
Удивительное дело, тут каждая вторая на горных лыжах катается. Не иначе как в КУршавеле
Сообщение было удалено
Господи и мест мало что ли для катания?
Мы вот застолбили себе отличное место в Болгарии, третий раз подряд в феврале ездим кататься.. Большой компанией выбираемся и человек 10-12
При средних зарплатах в нашей стране не до поездок для катания. Уверяю вас. Дети еще не выращены в 40, не поставлены на ноги. А зубы и другие болезни уже начались. Так что каждый развлекается как может.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли к сорока годам уже можно как-то научиться зарабатывать и крепко стоять на ногах. У нас в 40 лет с мужем был более чем приличный доход на семью, еще мы в недвижимость хорошо вложились в начале 2000-ых, как раз все отдали кредиты и долги
Сообщение было удалено
Почему - " теоретические"? Вы не допускаете ,что люди живут по-разному? Мы-катаемся уже лет десять .Ездим на Новогодние каникулы большой компанией на границу Финл.и Лапландии, вместе с уже взрослыми детьми. Дача у нас для отдыха, а не для "выращивания экологически чистых продуктов". Кроме кино,существуют еще театры,конц. залы, выставки)) В конце концов,ресторан,шоппинг,не говоря о путешествиях,весьма приятное времяпрепровождение. Конечно,если желаете "крутить" банки и смотреть сериалы, кто же против? Но ,имхо, тогда понятно,почему в 45 "жизнь закончилась")) Собственно, она и не начиналась)
Сообщение было удалено
почему это? у меня больше всего времени на себя было с 23 до 33 лет, лепота
Сообщение было удалено
Попробуйте,может быть и вам понравится) Написав о г.лыжах, не ожидала такого резонанса)) Ваша "ирония " не к месту - никто не говорит о швейцарских Альпах. Есть достаточно много вполне бюджетных мест : Татры,Родопи, Тахо и пр. Народ,кстати сказать,там очень доброжелательный)
Сообщение было удалено
У всех все по-разному. У кого в 40 есть все, самое время начать пожинать плоды и наслаждаться жизнью. Не надо никому ничего доказывать, пускать пыль в глаза, появляется уверенность в себе, делаешь, как тебе удобно и нравится. У здорового человека до 65-70 лет никаких проблем со здоровьем быть не должно. В 40 еще можно делать все, что и в 20, потом постепенно снижать обороты. Проблема в том, что многие в России и в 40 живут в нищите, с родителями, погрязшие в кредитах, с плохими зубами. Это печально.
Сообщение было удалено
У меня знакомые в Токсово катаются на сноубордах, им по 45
Сообщение было удалено
У нас сын лихо рассекает на сноуборде, а мы с мужем на горных лыжах, но за ним не угнаться) Конечно мы на шибко сложные трассы не премся
Кстати наши российские горнолыжные курорты подороже западных будут, на Красной поляне без штанов останешься
Я и в молодости избегала экстрима, а моя подруга всю жизнь куролесит, ей 42, так она даже в аквапарке умудряется на равне с детьми отрываться. А я трусиха.
Я только-только сбавила обороты в фитнесе, а то меня вообще понесло.. 4 раза в неделю по три часа))
Допрыгалась и сильное растяжение получила, нога съехала со степа.
Девчонки молодые с языком на плечо были, я нормально
Меня в детстве на карусели было не затащить, а некоторые и в 40 катаются с удовольствием на американских горках.
А я жду не дождусь когда закончится ГВ, беру няню и на фитнес!
Сообщение было удалено
Вас таких (в самом хорошем смысле) какой процент, как вы думаете?
[quote="Гость" меня знакомые в Токсово катаются на сноубордах, им по 45[/quote]
Знакомые места) Мы раньше в Кавголово ездили.
Я для себя решила делать японскую гимнастику для лица, много пить, фитнесс и проф осмотры.Мне 40. А там уж как судьба распорядится. Надеюсь на лучшее!
Сообщение было удалено
Достаточно большой, мои две лучших подруги еще со школы и ровесницы тоже достаточно крепко стоят на ногах, при этом у одной мужа нет вообще, вторая зарабатывает сейчас больше 200 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
а если в масштабах страны, а не отдельно вас и 2 ваших подруг?