Я ее не вижу.
В основном, это доживание, хорохоривание, борьба с признаками старения(женщинам) мужчинам - доказывание всем, чтояещёогого.. И это в лучшем случае!
А в массе - …
Сообщение было удалено
какого общества? общества 20-летних?
Сообщение было удалено
или 60-летних
Сообщение было удалено
Во первых деменция нас современым лбля грозит осень многим (это вам не то старое крепкое поколение, которое и то сильно этому подвержено) а во вторых мне никогда не понять как мыслят лбди которые так походя кидают фразу "найдите хорошего" далее врача/учителя/ парикмахера/ мужа и проч. Вы себе этот поиск в реальности как представляете? Нет безусловно зорошие спецы в той или иной области могут ПОПАСТСЯ вам гасдизненом пути, но что бв имено ИСКАТЬ их,.. Это как? Не вылезать из мед учреждений? Опыты на себе проводить? Как?
А про пикЕ я написала не по своему личному опыту (мне пока что 30) а по опыту близких и знакомых женщин за 40.
Кстати что касается "хороших врачей" , например, моя мама и бабушка наблюдаются у отличных (и даже известных) врачей Москвы (из всяких известных НИИ, центров и прочего) и что? Это НИКАК не спасло их от возрастного пикЕ, потому что врачи не боги. Здоровье ТЕРЯЕТСЯ, а с ним и качество жизни серьезно страдает. КАКОЙ БЫ ВРАЧ ВАС НЕ ОБСЛУЖИВАЛ.
Конечно есть - по себе знаю! Но...ОТ самого человека зависит, есть у него жизнь - или только доЖЕвывание.
Сообщение было удалено
А вот на чем основано ваше такое категоричное отрицаете этого МЕДИЦИНСКОГО факта? Вот с чего такой категоризм? Страх? Так обуздайте свой страх и не порите пезапелляционную чушь.
Оглянитесь вокруг , в 60 лет мозг ФИЗИЧЕСКИ не может оставаться целым и здоровым (лишь у уникумов , которые на пересчет во всем мире).
Клетки мозга ОТМИРАЮТ , нейронная проводимость НАРУШАЕТСЯ, и в 60 у 100% людей есть уже ЯРКИЕ признаки всех этих прелестей, а незаметные изменения начинаются около 50.
Сообщение было удалено
Потому что у соседа все лучше.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что прописали конкретно мне,я вам не скажу,дабы не навредить. "Капризы" появляются от нестабильности гормонального фона,который гормоны приводят в норму,простите за невольную тавтологию ) К тому же,прием гормонов предотвращает остеопороз, гипертонию,купируют приливы, улучшают внешний вид и т.д. Но,имейте в виду,гинеколог -эндокр. должен быть очень знающим .
Сообщение было удалено
А вот на чем основано ваше такое категоричное отрицаете этого МЕДИЦИНСКОГО факта? Вот с чего такой категоризм? Страх? Так обуздайте свой страх и не порите пезапелляционную чушь.
Оглянитесь вокруг , в 60 лет мозг ФИЗИЧЕСКИ не может оставаться целым и здоровым (лишь у уникумов , которые на пересчет во всем мире).
Клетки мозга ОТМИРАЮТ , нейронная проводимость НАРУШАЕТСЯ, и в 60 у 100% людей есть уже ЯРКИЕ признаки всех этих прелестей, а незаметные изменения начинаются около 50.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость". О деменции согласна - полная чушь.
Сори какой то глюк
Сообщение было удалено
Ой-ой.что же мне делать?Мне пенсия будет через год - а я радуюсь каждому дню и строю наполеонские планы на будущее!
Сообщение было удалено
прием гормонов, предотвращает нормальное, естественное состояние перехода из пременопаузы в менопаузу.
Очень опасное увлечение прием гормона. Организм сам регулируется.
Врачи вообще ничего знать не могут не собрав статистики, учитывая то, что каждый организм индивидуален.
Сообщение было удалено
Ну, мужское восхищение.особенно со стороны орангутанов - это еще ТА радость...Зато есть достаточно приятных занятий !
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы понять про упоминаемое общество.
У молодежи нынче воспитывается СМИ презрение к возрасту, неуважение.
Как будто эта молодежь никогда не постареет.
Сообщение было удалено
ну и стройте на здоровье
Сообщение было удалено
например...
Сообщение было удалено
Большинство теток очень переживает, что их никто не захочет)
Сообщение было удалено
у меня была возможность изучить частоту употребления гормонзаместителей среди женщин гинекологов в возрасте 50-55 лет...спрашивала, а что сами пьете? ответ- ничего.
Сообщение было удалено
Вооот.
Сообщение было удалено
Тоже самое, что в молодости) Только не больно охота. Начинаешь наслаждаться полетом бабочки, созерцательством, приходишь к Богу, понимая, как хрупка жизнь, как беспечна молодость и как неотвратна старость, если она вообще наступит.
Сообщение было удалено
переход от деятельности к созерцательности- это и есть первый признак старости...печально..смирение с этой старостью, так сказать, приятие её внешних проявлений, происходит после того, как состаривается мозг.
Сообщение было удалено
Странный вывод. Я с детства была созерцательной, но не деятельной, всегда любила наблюдать, созерцать, примечать и т.д. Значит я уже в детстве в старость перешла?
Сообщение было удалено
сколько Вам лет?
Матильда
Воооооооот!!!Мне многие мужчины за 40 говорят примерно ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!"Я, мол, жалким немощным стариком себя не вижу.я лучше помру в расцвете", то есть скоро????Это же полный абзац, товарищи!Они себя программируют на скорую смерть, так оно и выходит...А почему? ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР, ПОЗЖЕ.
Это всего лишь обычные разговоры мужчин. Они лечиться не любят, любой болезни боятся, но не лечатся. Не мужское) это дело.
Я - Мужчина! Мне за 40) Будете смеяться, но я даже не знаю, во сколько лет люди выходят на пенсию! Зачем это мне! Я живу сегодня! И буду жить так, как захочу, а если мне это не понравится - зачем такая жизнь?)
Сообщение было удалено
Мозг не старится!) Происходит принятие.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы понимаете о чем говорите Думаю,что нет.Если на пальцах,деменция - старческое слабоумие.Да,это заболевание относится к приобретенным,но проявляется далеко не у всех. Держите себя "в узде". От вашего крика в ушах звенит. Касательно того,где и каким образом найти хорошего врача - опыты ставить на себе не стоит; врачи же , не сумевшие купировать вашим бабушке и маме проявления климакса ,хорошими не могут быть по определению.
Сообщение было удалено
Неее это ВАШЕ ЛИЧНОЕ )))) У меня в 40 жизнь только началась ))) Согласна лишь с тем, что многие баб.ы в РФ забивают на себя после 40 в плане ухоженности, фигуры, интересов... Вот я например сегодня в Австрии, училась вальс танцевать... Короче если человек ноль, то и жизнь у него будет никакая в угасании... Некоторые уже в 20 лет старики...
Женщины! Откуда вас столько уныния! Почитаешь вас и хочется крикнуть: Давайте все знакомиться сегодня, а завтра встречаться, ну и тр_ахаться, кто еще может!) Потому что послезавтра будет уже поздно! Увы!)
Я смотрю на маму, свекровь их подружек и делаю вывод, что в 60 жизнь есть и очень неплохая, дети выросли, свекры-родители скорее всего умерли, никто мозги не компосирует, с внуками возятся когда хотят. Мужья у них есть, вот мужики возраст хуже переносят, ноют постоянно. Здоровая женщина в 60 выглядит лет на 10 моложе без особых усилий. Ну конечно не модели, но многие в 20 не модели. Зарядки делают, с подругами встречаются, наряды себе покупают, на огородах не упахиваются.
А 40 это молодость, моя мама в 40 была смеющейся веселой девчонкой.
Сообщение было удалено
А ха ха. Про крик- Сама придумала ,сама поверила , да так поверила что у нее аж "в ушах звенит". Нда... Некоторых деменция накрывает даже по молодости ))))
На счет "купирования" климакса вы что за чушь порите? Начитались космополитан? Какое еще купирование?! Как можно это купировать и главное ЗАЧЕМ - если СРОК ПРИШЕЛ? Или вы как "положенно" по "журналам и тырнетам" до 80 в моделях хотите скакать? Поражаюсь на слабоумие (причем врожденное) у некоторых баб.
Вы еще расскажите что вооот вааааши "хорошие врачи" КУПИРОВАЛИ не только "климакс" но и стаарость! Может вы нам тут прямо из Нобелевского комитета вещаете, а?)))
Всем с психологу и при чем СРОЧНО! :))))))))))))))))))
к
Сообщение было удалено
В очередь, с_укины дети!)
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чувствую, Вика, что нам с тобой вдвоем род человеческий продолжать!) На остальных уже надежды нет!!!)
Сообщение было удалено
ага :)) мне надо только кости мои подобрать, рассыпала по дороге :)))))
Сообщение было удалено
Да, действительно,слабоумие и хамство у вас врожденное.
Сообщение было удалено
Да, ты что?) На нас вся страна смотрит! Человечество в опасности!!!)
Сообщение было удалено
Говорите про себя!) Или про них!)))
[quote="Гость Говорите про себя!) Или про них!)))[/quote]
Про кого - "них"? А о себе.... Разве я вам хамила?
Сообщение было удалено
Про кого - "них"? А о себе.... Разве я вам хамила?
Вы в меня влюбились?)
Сообщение было удалено
Никогда женщина 47-50 лет не сойдет за 40-летнюю. Посмотрите ей в глаза. А Вы знаете, что такое бином Ньютона?
Сообщение было удалено
Да вы что?) Каждая тетка только этим себя и тешит, что её принимают за подругу сына!)
Сообщение было удалено
Вы в меня влюбились?)
Подите к ч/ертям собачьим,dura непроходимая))) Надоела)
Пусть на поставленный вопрос ответят те, кому за 40. Не хочется слышать даже 35 летних, т.к. 5 лет - это решающий срок. А про жизнь в 60 пусть ответят те, кому 60+.У меня подруга хвасталась, что ей только в 43 года сказали, что у неё целлюлит. Таких вообще слушать не хочется. Было видно, что ёё целлюлиту лет 25, но никто сказать не решался. Я не хочу молодиться, не хочу стремиться соответствовать молодому мужу. Я хочу ровестника, чтобы он был как и я полноват и ленив. Я хочу остановиться в гонке за молодость и начать спокойную размеренную жизнь.
Сообщение было удалено
Подите к ч/ертям собачьим,dura непроходимая))) Надоела)
Я вам помогу!) Я - мужчина!)))
Сообщение было удалено
И будете вы такие оба, полноватые и ленивые... Дальше сами продолжите!)