Я ее не вижу.
В основном, это доживание, хорохоривание, борьба с признаками старения(женщинам) мужчинам - доказывание всем, чтояещёогого.. И это в лучшем случае!
А в массе - …
Сообщение было удалено
Ага, если мск - село))
Сообщение было удалено
От оно)
Вот я именно об этом, смотрю на теток, которые были вроде как ровесницами недавно..
Плииииннн.. что это за ж*опа? Как с этим жить, как с ними общаться?
Сообщение было удалено
у меня нет депрессии. я даже у психотерапевта была, когда мне говорили, что у меня она самая. он лечить не стал, потому что нечего:) просто смотрю реально на вещи. оцениваешь возможности и понимаешь, на что можешь рассчитывать, а на что уже нет. и я не приветствую, когда кто-то на любую проблему говорит другому :"не расстраивайся, все будет хорошо!" далеко не все можно поправить, к сожалению, и будет именно точно так же плохо.
а моя болезнь связана с внутренними органами, не хочу вдаваться в подробности, извините. сижу на горстях таблеток, они поддерживают. снаружи выгляжу хорошо, никто не догадывается.
Сообщение было удалено
В нашей стране - да.
Гляньте статистику, особо по мужикам.
Сообщение было удалено
Причем это происходит легко. Особенно легко и естественно для женщин замужних. Но!!!!))) Не потому что их быт заел и муж. А потому что они легко и естественно переходят в фазу бабушек. А незамужние прекрасно для себя понимают, что в 49 можно рожать, даже в 67 как пугачева. В Германии в 67 только выходят на пенсию, значит в 66 ты еще молодая женщина.
Сообщение было удалено
Так там действительно женщина в 40 еще ого-го. Во-первых потому, что мужики на тебя с интересом поглядывают, во-вторых деньги есть. Уже веселее
Сообщение было удалено
А что страшного-то? Гормоны и говорят - не хочу. И гармония в голове. А хочу жить спокойно и чтобы ничего не болело. Хочу спать и есть когда и сколько захочу. Спокойно читать, гулять и пр. Разве вы не понимаете, что рваться для карьеры в возрасте за 40 поздно, мужей искать и детей рожать тоже. Особенно когда тебе не 40 лет и 1 месяц, а 45 уже.
Сообщение было удалено
Не интерес к самой жизни, а интерес к молодым действиям. Появляются возрастные интересы и желания. Но это не значит что из молодухи сразу становишься старухой. Постепенно).
Сообщение было удалено
А вот с этого момента начнем поподробнее!
Развернем вопрос?
Что из себя представляют М старше 40?
В массе: убитые жизнью челы, с пузом, лысиной, гнилыми зубами, избалованные одинокими женщинами, которым ток бы штаны в доме были..
Мне такое за деньги не над)
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Одежда. что, делает человека качественно другим? Надел гламурную - стал водяновой, надел спортивную - стал спортсменом. надел пенсионерскую - стал маразматиком?
Сообщение было удалено
Ну я в Америке, все эти не ухоженные тетки при симпатичных мужиках-ровесниках и при деньгах. А нашим остается только шикарно выглядеть пока деньги сами зарабатывают.
Сообщение было удалено
Какая женщина? На Западе одна-единственная женщина? У которой все всегда впереди? И мужики смотрят? Смотрят потому что считывают готовность развлечься. А не потому что ты ого-го. Ого-го в глазах мужчин это доступность, не более того.
Сообщение было удалено
Где вы эту массу увидели? В 40 и мужчины и женщины еще ничего. А вот ближе к 50 гормоны дают о себе знать. И вот только не надо про вашу бабушку, у которой климакс начался в 52, а закончился в 72.
Сообщение было удалено
Да лучше здесь живут, не спорьте. Если вы сами на западе, так посмотрите вокруг, на подруг, соседей.
Сообщение было удалено
ВСе?! Не все. В наших даже самых маргинальных кругах тоже женщины все при мужиках. Дальше что? Вообще если к хорошим заработкам женщины прибавить дурной характер, то конечно мужа у нее не будет. Само по себе это зарабатывание и карьеризм приводит к достаточной жесткости характера и умению ходить по головам.
Женщины в России нарядные, красивые, но много не счастливых и не уверенных в себе, одиноких, неприкаянных, бедных.
Сообщение было удалено
Не они живут хорошо по неизвестным вам причинам. Они живут в своей массе лучше материально. Поэтому и оптимизма больше. Климат лучше, денег больше. Чего же печалиться? И искать причины?
Сообщение было удалено
Так при каких мужиках наши и при каких они.Здесь уровень жизни гораздо выше, как не крути
Пока человеку кажется, что он молод, ему и море по колено. Он все заработает и все совершит. Но сегодня каждый знает, что после 35-40 он даже работодателю кажется вторым сортом. И может не заработать и не достичь неба и звезд. А после 40 постепенно смиряется, что нужно жить буквально доживая. Человек уже может подсчитать, сколько ему осталось трудоспособной жизни, он уже успел чем-то заболеть, знает, что на это нужны деньги и т.д.
Сообщение было удалено
И что? Если общий уровень жизни выше, то и мужики богаче). Однако качественно лучше они не будут.
Сообщение было удалено
Скажу о себе - красивых женщин хотят мужчины всех возрастов,
Но после 40 - все равно проблема.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Это как день и ночь. Знаю о чем говорю, так как до 40 лет в России жила
Сообщение было удалено
Ну если у тебя уже есть нормальный муж, то это не проблема
Сообщение было удалено
согласна, поэтому так смешны и гадки призывы на этом форуме о том, что замжу надо выходить попозже, а рожать ближе к 40.
Сообщение было удалено
Выпить пару бокалов сухого вина иногда, почему нет?)))))
У меня есть знакомые, категорически не пьющие,
как раз из категории - пенсионеры, "гонящиеся за долгожительством",
жалкое зрелище: лыжи, дача, внуки на даче, рассада.. п п ц.
Сообщение было удалено
Как они у вас? Расскажите, плиз?))
Сообщение было удалено
А если бы они не имели внуков и дачу, но бухали бы, зрелище бы вам понравилось?
Сообщение было удалено
пессимист не от слова пи ся, какие новые знакомые в 40? у людей в основном круг знакомых образовался, кому нужно знакомиться и пускать в свою жизнь неизвестно кого?
Сообщение было удалено
Воооооооот!!!
Мне многие мужчины за 40 говорят примерно ТО ЖЕ САМОЕ!!!!!
"Я, мол, жалким немощным стариком себя не вижу.
я лучше помру в расцвете", то есть скоро????
Это же полный абзац, товарищи!
Они себя программируют на скорую смерть, так оно и выходит...
А почему? ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР, ПОЗЖЕ.
Сообщение было удалено
Это всего лишь обычные разговоры мужчин. Они лечиться не любят, любой болезни боятся, но не лечатся. Не мужское) это дело.
Сообщение было удалено
Раз не видите, значит слепенькая. Проверь зрение и выпиши очки!
Сообщение было удалено
Дохторам нашим расейским вообще верить не надо.
Их задача - чтоб меньше пенсионеров было, чтоб они все померли быстрее.
это ж гос программа, зачем пенсии выплачивать нетрудоспособным гражданам?
Сообщение было удалено
Внимаем, дамы, перезагружаемси)
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Но меня пока не устраивает, что мужей не искать))) чёйто нет??))
Эбаут детей не рожать - согласна, что после 45 поздно..
Сообщение было удалено
А какие у вас возрастные интересы и желания?
Интересно же, поделитесь?
Сообщение было удалено
Какая же вы и д и о т к а. Высмеиваете то, что абсолютно нормально и достойно.
Сообщение было удалено
Поделюсь). В 40-43 у меня возрастных желаний не появлялось. Но потом начали появляться. Но я это прохожу абсолютно нормально. Появляются потому, что сам организм наверное подсказывает. Гормонами и самочувствием. Хочется не работать и отдыхать, хочется вести менее активный образ жизни. А знаете, как я поняла, что перешла в другой возраст? Я вдруг поняла, что хватит вскакивать в метро с места при виде людей в возрасте и других категорий слабых людей. Я поняла, что и мое лицо и мое состояние организма уже далеко не молодые. Мне нравится, именно нравится не стремиться, не бежать, не утруждаться.
Извините, я ошиблась мой предыдущий пост был ответом вот на это:
Выпить пару бокалов сухого вина иногда, почему нет?)))))У меня есть знакомые, категорически не пьющие, как раз из категории - пенсионеры, "гонящиеся за долгожительством",жалкое зрелище: лыжи, дача, внуки на даче, рассада.. п п ц.
Сообщение было удалено
И ди от ка это вы. А вообще вы к тому же путаете. Я не высмеиваю ни стариков, ни их дачи, ни их трезвый образ жизни.
Сообщение было удалено
Ну да))) Гламур здесь ни при чем. сколько ту*пых п*зд в любом возрасте!
Я надеваю шапку, куртку, кроссовки - если мне это удобно!
А многие пенсионеры у нас одеваются так, что сразу видно - старпер пошел...
и М, и Ж таких полно.
Сообщение было удалено
Извините и вы меня. Мне стыдно(.
Сообщение было удалено
Вы знаете, нет такой одежды, чтобы можно было сказать - старпер пошел. Грубо это и противно читать. Я вижу только, что пошел человек, у которого нет денег на модную и дорогую одежду.
все читать сил нет
так што ? кратенько ? есть жизнь после 40 или все дружно ползут в сторону погоста ?
Сообщение было удалено
Потому что нет в стране мужиков нормальных старше 40.
Ну нет и нет! это судьба страны, судьба наших женщин. Незавидная, да.
Но я категорически не считаю, что надо из-за вешаться на абы кого
при этой, исторически временной, ситуации.
Сообщение было удалено
никак. много лет назад в поезде я ехала с женщиной, которая в ночных откровенных разговорах поведала историю своей жизни..она была очень красивая и ухоженная, хотя и очень взрослая. один из её секретов- общение с ровесниками свести к минимуму.
Сообщение было удалено
Вы вообще, в теме?
Насчет доступных женщин)) ахах)
Разве есть более доступные, чем русские? кроме украинок и молдаванок??
Сообщение было удалено
Ок, каковы люди в массе за 50?
А мне комфортно в мои48 . Я так хочу жить и эта жизнь мне интересна во всех ее проявлениях. Сегодня, после нескольких лет сидения дома, нашла работу. На следующий год внук в школу, будем с мужем встречать-провожать. Да интересно мне. Живу в гармонии с собой,мне ок.
Сообщение было удалено
лыжи и внуки на даче- что плохого?
Сообщение было удалено
Ключевое слово - в маргинальных.
среди наших бомжей соотношение М к Ж: 4 к 1.
это не показатель цивилизованности общества.
А как раз наоборот.