Вот почему так? Мне 21 год, и сбылось все то, о чем мечтала всегда. Своя квартира, живу в городе мечты ( не Москва), муж любимый и любящий, достаток есть, все родные живы здоровы. Даже в мелочах сбылось. Накупила кучу одежды, лаков для ногтей, хорошего парфюма. У меня 2 кота живут. Но нет никакого ощущения счастья, такое чувство, что все обычно и буднично. У вас было такое? Что мне делать?
Оценишь, когда потеряешь.
ИМХО ты просто устала.Так что не виси тут , на иди отдыхать -а потом...начни снова мечтать о чем-то! У меня тоже такое было,так что я тебя очень даже понимаю...
Не цените,автор,ох,не цените.Согласен с гостем 1.
Автор, поживи недельку в лесу в палатке без удобств. Сразу начнешь ценить то, что есть.
Лаки для ногтей????ТЫ КРАСИШЬ НОГТИ САМА????вот в чем твоя беда!!красить ногти самой-это же жесть!это реально беда!меняй свою жизнь!развивайся!не сиди на месте и не крась ногти сама!
Барахло, машины, дачи-*****-это фальшивые ценности.
Человек не будет счастлив до тех пор, пока не совединится со своим Высшим "Я", пока не познает себя.
******- к л я ч и
Тоже стало неприлчиным на вумене..)))
выучи китайский ))
Ну вот, автор, Вы на своей шкуре испытали, что счастье то не в материальных ценностях.
А я была бы счастлива на месте автора))
Правильно жизнь это постоянное равитие, добились одной цели ставьте другую.
Пользуйтесь тем что у в в 21 уже есть квартира, а то некторые только к 40 ипотеку выплачивают и вздыхают с облкгчением.
Все круто сейчас потом будет еще лучше.
У меня тое кутая жизнь сейчас, но она мпня н устраивпет - хочу больше и луше
Автор, вы пытаетесь стать счастливой от потребления, а это невозможно, будет все время мало. Счасливым можно стать только если что-то создаешь или отдаешь. Материальный достаток помогает этому, без него будет плохо, но сам по себе он ничто.
Попробуйте нарисовать картину или написать рассказ. Если получится хорошо - будет такой прилив счастья, который вы никогда в жизни не испытывали. Или создать свой бизнес. Или чему-то полезному научить близких или не очень вам людей.
Автор, это не мечта, это образ идеальной жизни. Он не обязательно делает счастливым, чаще наоборот.
Про потребление тоже верно сказано выше. Счастье приходит не от того, что у вас есть перечень вещей, который вы когда-то составили. Стремиться к большему - это, конечно, хорошо. Но в плане вещей вам всегда будет хотеться еще. Это вечный "голод". Счастье в другом.
а что такого необычного в вашем списке, от чего вы должны быть счастливы? ну если только квартира, на которую вы сами не заработали. остальное есть у всех. лаки, шмотки... я фигeю. пипeц какие достижения! :))
автор у меня тоже есть вроде бы все,но не ощущаю радости.в 20 лет я радовалась всему,даже хорошему солнечному дню,а сейчас в 40 живу как то по инерции.меня тоже это без беспокоит. не могу понять что со мною,и как мне научится радоваться мелочам вновь.анализируя жизнь,думаю что слишком много трудностей было в моей судьбе ,наверное душа очерствела.но Вы то еще слишком молоды,может Вы из тех людей кому важна цель,а не достижение цели.
Своя квартира, достаток и лаки для ногтей? Мужику на шею что ли села?) Тогда чему радоваться, это все не твое. правильно печалишься, вы когда разведетесь, останешься без квартиры и достатка, и самое печальное без лаков для ногтей.
Сообщение было удалено
мне и к 40 не светит)
счастье не заключается в удовлетворении своих собственный потребностей, учитесь делать приятное мужу и от этого получать счастье самой и конечно родите ребенка, видимо ваше время пришло вот родите и все поймете в чем счастье
Автор, поделитесь секретом, что нужно сделать, чтобы все так сложилось как у вас.
Лиш' бы здоров'е было