Гость
Статьи
Кто считает, что …

Кто считает, что счастья в деньгах и в их количестве?

Есть люди, которые абсолютно серьезно считают, что счастье это когда у тебя много денег? Тогда почему так много богачей несчастных в душе? они же счастливы, у них куча денег, что хотят то делают, …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Рыжая Такса
Гостья

Сообщение было удалено

Деньги часто помогаю предотвратить и решить проблемы со здоровьем, но не всегда.
Поэтому ставить знак равенства между благосостоянием и хорошем самочувствием странно.

Гостья
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я не ставлю знака равно. я же писала одно другому не мешает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С охраной ходить в наше время здорово.У бедных всегда есть страх потерять работу,не оплатить кредиты вовремя и тд. Хуже всего бедные мужчины, обвиняющие всех в меркантильности.Так что у всех свои страхи.Но удовольствий жизни при деньгах куда больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C бедными или средними тоже знакомятся ,чтобы хоть что-то урвать.Бескорыстные знакомства остались в детском саду или в начальной школе.

Гость

Считала так всегда с самых малых лет, бабушка это внушала. Достаток средний сейчас, довольна более-менее, с мужем живу, потому что люблю. Себя иногда очень жаль. Из-за паршивого детства, из этих вот "проживём", "сэкономим", "затянем пояса". Нищие, не заводите детей, живите для себя.

Гость

богатые наверное несчастны от того, что судьба подкинула человека который гораздо богаче. Или грусть девушки за рулём кроссовера обозначена тем, что модель авто оказалась устаревшей. а вот какой-нить ирке папик купил ранжровер поновее под цвет сумочки "луйбетон"

Рыжая Такса

Я когда посмотрела фильм с Николь Кидман, которая сыграла Грейс Келли в фильме «Принцесса Монако» Оливье Даана, задумалась о том, что я никогда не смогла бы быть счастливой, живя при дворе - никакие деньги и привелегии не компенсировали бы мне неудовольствие от такой жизни.
Грейс Келли, кстати, разбилась в автомобильной аварии, потому, как гнала машину в жутком стрессе(. А она была красива, здорова, богата(не благодаря мужу, а благодаря своему таланту), до замужества занималась любимой работой, любима зрителями и обласкана критиками, замужем за любимым ею и любящим ее человеком, ее дети были здоровы и ни в чем не нуждались.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Как говорится пока у мужчины есть хотя бы один палец на руке он удовлетворит женщину:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ходите с охраной? Вы знаете как это?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

она поссорилась с дочкой за рулём, поэтому и разбилась .Не воспитала дочек, как следует. Недаром одна засветилась с охранником, делавшим куни.Но с другой стороны лучше меньше прожить да ярко.Чем одна моя знакомая вечно в нищете , в страхах, замужем не была, детей нет. Если бы видели, как она живёт, я стараюсь помочь,как могу, но у меня депрессия после посещений её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон. Много таких, которые и на себя заработать не могут, а еще и детей ввязывают в свой образ жизни, как будто они обязаны мучиться с такими родителями/родственниками. Еще к окружающим лезут, чтобы за их счет решать свои проблемы.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Пост про принцессу Диану был примерно об этом. О том, что титулы, деньги не приносят счастья. Принцесса Диана была очень одиноким и несчастным человеком, несмотря на 2 х детей и огромную любовь всего мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что она собиралась разбиться на машине, да еще вместе с дочерью.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Зато какой-нибудь ребенок, родившийся в нищей либерийской семье, живший в трущобах, в сарае, где нет нормальной еды, воды, где ходят в туалет в полиэтиленовый пакет, и умерший от эболы - ну он был просто счастлив.

Гость

после прочтения на вумене тем "где найти богатого" и каментариям к ним. понимаю ,что счастье в деньгах. да и если учесть даже, что писали это тролчихи, в оффлайне тоже самое. Замечено, лучше с тобой разговаривают когда ты прикатываешь на белом лэндкрузере (брал у знакомого) а не когда на полуубитом логане, взятом в кредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей рожают из-за желания иметь детей. Заводят собак, кошек, рыбок

гость

У меня подруга в 37 впервые прочитала Драйзера Сестра Карри, находится уже неделю под впечатлением описания ночлежки и бездомных, а вы пишите о несчастной Грейс Келли.Кстати героиня книги тоже вроде счастлива не была, но уж лучше,как она,чем кончить,как Герствуд.

Гость

Все эти разговоры про то, что деньги не дают счастья - это самоуспокоение для людей, у которых денег нет. Деньги не сделают человека счастливым, только если он глуп, слаб морально, безволен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в моем комменте было написано про "заводят"? У вас проблемы?

Гость

Да полно богатых и несчастных, потому что со здоровьем не ах, а его не купишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у бедных зато со здоровьем все окей.

Гость

Бедные могут себе позволить выбирать, где лечиться, в лучших клиниках мира, у лучших врачей или где-нибудь в сельской больнице, где нет даже узи-специалиста. Ну да, ну да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у меня проблем нет. Я могу себе позволить целый день ничего не делать и сидеть на различных форумах и писать комментарии.
И не один день, хоть неделю.
Прочитайте внимательно Ваши комментарии к тому посту, на который Вы свои писали. Там именно слово "заводят"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого бреда давно не читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот отвечайте тогда тому, кто это слово и написал, если вам это так не нравится. Ошиблись адресом, мадам.

Гость

Счастье : любовь+здоровье твое и близких+деньги

Гость

Здоровье и деньги никак не связаны, что тут спорить. Деньги-это свобода! Можно везде летать, смотреть, кого-нибудь сделать немножечко счастливей, кому- то помочь. Родителям обеспечить нормальную медицину и питание, да и себе. Красивые вещи покупать. В общем, плюсов много))) деньги не делают человека хуже. Если он был идиотом, теперь идиот с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ошиблась. Ваш пост начался со слов "плюс мильон". Значит, Вы тоже так думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что вы вся такая высокодуховная, бессеребренница, аскетка, довольствуетесь малым, потому что деньги, достаток, богатство - это не главное? На что же вы тогда живете, мадам? На манну небесную?
Зачем вам тогда интернет, квартира, машина, если для вас это ничего не значит? Идите в лес и живите в шалаше без удобств, тогда и расскажете о своей "высокодуховности."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это Вы так разозлились? Нет денег, идите и зарабатывайте, а не на форумах сидите и другим не завидуйте.
Я написала, то, что думаю, фраза, что деньги не сделают человека счастливым только если он слаб, глуп и т.д полный бред. А если человек богат, но от рождения калека? Что тогда? Он, поверьте, отдал бы свое богатство, чтобы быть здоровым, потому что не все можно вылечить или исправить ( физические недостатки) даже за очень большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с сутью написанного текста в целом, мы его по частям здесь не разбираем, здесь не урок русского.
Мне надо персонально для вас пояснять, с какой буквой, с каким словом я не могу или могу согласиться? Вы себя Богом возомнили? Указывать будете своим детям, родственникам и мужу.

Гость

От онкологии все помирают и богатые и белные, там не смотрят на деньги. Бедным даже проще, мучаются меньше и денег нет на лечение. А богатых тянут и они живут и мучаются
У меня родственник умер богатый, успешный, а тут рак. Денег из него выкачали в клиниках западных на две квартиры в Москве, мучался долго и все равно умер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек пишет "плюс мильон" значит он согласен полностью. Вы не написали, что отчасти согласна или что-то типа того.
И еще, Вы пишите, как считаете нужным, вот и остальные могут писать также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои комплексы не надо навешивить на других, если у вас нет денег и вы их не любите, это не значит, что у всех остальных так же.
Если человек богат, но калека, он может открыть фонд помощи инвалидам, помогать им, как вариант. Помогая другим - помогаешь себе. Делая людей счастливыми, сам становишься счастливее. У нормальных людей - так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие комплексы? Мой предыдущий пост 175.
У меня как раз с деньгами все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь форум, а не урок русского языка с анализом предложений, еще раз повторяю. Если вы пишете именно ко мне, причем с маниакальной упорством, цепляется к словам, передергиваете, смещается акценты, делаю вывод - я вас бешу и раздражаю. У вас точно проблемы)
Если незнакомый человек с форума вас ТАК заводит, то, видимо, у вас в жизни все совсем уныло.

Гость

*смещаете акценты

Гость

*цепляетесь к словам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь, написали свое мнение, так написали.
Вы не можете меня бесить и раздражать.
А вот мои комментарии Вас точно раздражают, так как в Ваших очень много злобы в мой адрес.
Успокойтесь, это всего лишь обмен мнениями на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,но очень бы этого хотела ,чтобы никто не лез.У меня у однокурсниц были охранники и все им завидовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не первый человек, который так остро реагирует на мои комментарии)
Давайте договоримся, если вы увидите комментарий, который вас раздражает, вызывает желание развести нудный диалог и который может оказаться под моим авторством - вы не будете его разводить) давайте не будем засорять темы этой бессмыслицей "а вот вы написали там "плюс мильон", это значит, что".
На будущее - обращайтесь к авторам конкретного слова и комментария, чтобы не разводить бредовые дискуссии с людьми, которые не имеют прямого отношения к тому написанному, что у вас вызвало неприязнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос, просто Вы отвечали на мои комментарии, а я на Ваши.
Я здесь редко пишу, мне это не очень интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бедняга Мерилин Монро? Оба президента к ее услугам, мировая слава, деньги...и суицыд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, а меня вот пробирает ужас от того, как только представлю, что мой ребенок должен ходить с охраной, сидеть за пятиметровым забором, не иметь права приглашать друзей. Мурашки бегут, если представлю, что вот телефонный звонок "Такая-то...? Ваш сын ... у нас. Слушайте и выполняйте...." Или вдруг сегодня ты на Ламборджини, а завтра конец твоему бизнесу ( почти как у Ходорка) и Сибирь-матушка. Или супруга подсидели и он с инсультом грохнулся. Да пусть не будет миллионов и прочего богатства. Главное здоровье, достаток и спокойствие.

Гость

Ок, нищие, не РОЖАЙТЕ детей. Так подойдёт, граждане чадолюбивые?

Гость

Да ещё и не к тому посту привязались. Видите, а были бы деньги, вылечили бы свою близорукость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Счастье- это совокупность. Здоровье близких, здоровье собственное, везение по жизни, отсутствие серьезных проблем, крепкая семья без пересудов, ощущение любви. И да, деньги - они тоже входят в этот самый простой и не замысловатый список. Ничего не должно быть чересчур. Поэтому денег должно быть достаточно для того, чтобы человек мог реализоваться, мог защитить себя и свою семью ( болезни, проблемы ), в общем - чувствовать себя спокойно, но всегда стремиться к чему-то большему! Потому что когда денег столько, что уже некуда деть - это большое испытание, и не каждый может пройти его не испортив себе душу. Впрочем, бедность это такое же испытание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее она была к услугам...) ничего удивительного нет

Гость

Не в деньгах счастье, но с деньгами куда как приятней быть счастливыми .