Гость
Статьи
Кто считает, что …

Кто считает, что счастья в деньгах и в их количестве?

Есть люди, которые абсолютно серьезно считают, что счастье это когда у тебя много денег? Тогда почему так много богачей несчастных в душе? они же счастливы, у них куча денег, что хотят то делают, …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Одно из составляющих женского счастья - крепкий мужской член.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ой, а богатеи так пряи вкалывают прям так впахивают....если бы это приносило деньги все бы трудяги сейчас были богатыми.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

разумеется впахивают. им - не есть, не спать.. нервы же.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Это на последнем месте из всех составляющий, я бы сказала.

физкульТУРНИК
Анжела

Сообщение было удалено

)) тогда и размеры уж нужно указывать)))

а другие "составляющие"?

ну а если женщине сеКаЗЗ нужен раз в 2-3 месяца, тогда как?? "Составляющую" можно не учитывать?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а бедные все на расслабоне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой.. не соглашусь. как - на последнем-то?. заскучаешь ведь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

бедный - до звонка, и, да. на расслбоне.. и - трава не расти. пошел на диван

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у кого-то может быть на первом и единственном, для богатства :)

Гость

Для меня на 1 месте здоровье и общее благополучие родных и близких однозначно, на втором деньги, да да да

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а Вы считаете, что богатеи лежат целыми днями под пальмой и пьют виски?

Богатеи пашут больше всех, состояние очень легко потерять, если не работать.
Почитайте про владельцев известных мировых промышленных групп, концернов, они пашут день и ночь, наравне, а то и больше своих подчиненных.

Гость

разумеется, здоровье на первом месте. счас ещё сто пийсят раз это напишут)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

т.е. 8 часов работы для вас маленький промежуток времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

во первых - у богатых - почти круглосуточно. без выходных.
во-вторых, если это много для вас, то почему - бедный до сих пор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, Принцесса Диана.
У нее было все, красота, деньги, титул. А погибла в автомобильной катастрофе, в 35 лет.

Рыжая Такса
Zargana

Сообщение было удалено

)))
Я тоже о нем вспомнила). Но, кстати, в его случае деньги очень облегчают его жизнь.
Еще есть гитарист и композитор Джейсон Беккер(Jason Becker), которого я просто обожаю, - он сейчас парализован, но при этом сочиняет фантастически прекрасную музыку,- когда моя мама впервые услышала его композицию, которую он написал уже в его текущем состоянии , у нее потекли слезы от того, что «это невыносимо прекрасно».
Кстати, его последняя девушка(очень светлая и красивая), с которой у него были отношения, пока он еще был относительно дееспособен, до сих пор находится рядом с ним в качестве друга.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

богатые тоже пашут, но они пашут на себя. сами понимаете что это уже другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю тут говорят не о том, кто имеет многомиллионный долларовый капитал, а о соседе мишке, у которого 5 торговых палаток и он бизнесмен))), а владельцы заводов-пароходов как раз таки вынуждены активно вкалывать, иначе бы не имели того, что имеют.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

но у них и доходы другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не. так и мишка-сосед вкалывает. 5 палаток, а если ещё и продуктовых.. не так?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет просто когда говорят что чтобы быыть богатым надо вкалывать, то это не очень справедливо по отношению к обычным людям ведь они тоже вкалывают и по 2 смены и сутками. так что вкалывать- это не гарантия того что будешь богатый, хотя это тоже важное качество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это доказывает? Все под Богом ходим и бедные и богатые.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

думалось, что о том речь и зашла)).. нет?
доходы их и сложились от того, что вкалывали. плюс талант наверно какой-никакой наверно нужен всё таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не пашут, это по-другому называется. Они контролируют. Это совсем другое. Они уже давным-давно подобрали подходящих людей, которые на них впахивают день и ночь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

одного вкалывания мало

Лесек

Лично я считаю, что дело не в деньгах, а во власти, которую они способны дать.

Marvell

мне кажется, что человек или счастлив, или нет.
да, я, кстати, считаю, что счастье в деньгах. и они очень даже скрашивают жизнь и открывают тысячи возможностей. другое дело, что если человек не умеет построить свою жизнь, то и с деньгами будет несчастен. умение наполнять свою жизнь от денег не зависит. у меня тоже есть те, кто, обладая хорошими финансовыми возможностями, не может обустроить свою жизнь хорошо по всем фронтам.
а вообще, главное - здоровье. что тебе принесет миллион евро, если ты болен раком и знаешь что все равно скоро умрешь?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну да. не зря же бум менеджеров. нанял рабочих и менеджеров и пусть делают дело, а хозяину остается приезжать да проверять как дело идет. (ну это я утрированно)

Гость

деньгах еще как в деньгах,а вернее в больших деньгах,ну так что б достаточно было)) а каждый сам определяет сколько ему нужно для счастья) меня бы сейчас и 200 в месяц сделали бы счастливой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже про олигархов видимо. но там - охрана, безопасность, пистолеты под подушкой наверно, вечный стресс.. ну иво.)

Ovita
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха очень смешно:)) Оба они были все в долгах и на грани банкротства вот и вздернулись!:)

Гость
Marvell

Сообщение было удалено

миллион евро все таки дадут тебе возможность вылечиться или хоть какую то вероятность, все же шанс есть, а вот без миллиона ты 100% умрешь, если только не чудо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди каждый день гибнут в авариях и богатые и бедные.При чем тут деньги?

Гость
Лесек

Сообщение было удалено

мне вот совсем не понять жажды власти. мечтать о власти?.. стать президентом например,?. а достаточно ли моей компетентности для того, чтобы играть людьми?.
нет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все приедается в конце концов.. и эта сумма со временем вам будет недостаточна.

Гость

завис форум чегото..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был ответ на вопрос про богатых и несчастных. Вы считаете принцессу Диану счастливой?
Вы считаете, что это счастье ходить с охраной, постоянно думать о том, как бы нанятые на работу менеджеры не разорили фирму, как бы власть не решила отнять у тебя бизнес (ЮКОС) и т.д.

Гость

И все-таки, мы здесь обсуждаем приносят ли счатье большие деньги, именно большие деньги или сколько кому надо для счастья?

Гость

осподя, ну счастливы не те у кого много, а те - кому хватает

Гость

Какой-то абстрактный трёп ни о чём. Березовский, Роби Вильямс, принцесса Диана а одной стороны, 3 несчастых богача от Автора с другой, какие-то владельцы заводов-газет-параходов с третьей. И все в куче несчастны от того ,что вкалывать приходится при этом через одного ***** :) Давайте их как-нибудь рассортируем что ли :) Один пост реальный 132, где автору поста 200 000 для счастья надо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом дальше буду думать что делать,как еще заработать)

Ovita
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете что богатство - это обременение какое-то? У богатого всегда возможность стать бедным, но что-то никто ей не пользуется.
Если уж принцесса диана была такой страдалицей, то что ж она не распустила охрану и не переехала из хором на ферму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не знаю, она мне не докладывала. А вам? Или вы на 100% верите всему что пишут в газетах? И при чем тут автокатострофа? Она самоубилась от несчастья что-ли?

Zargana
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Привет, Такса.

Много такиx примеров. Участники параолимпиискиx игр.

О Македонском. желая пустить шпильку в Диогена, обявившего себя собакои ( киником дословно, философская школа , пропов. аскетическии образ жизни ), Александр после встречи с Диогеном выслал ему в подарок блюдо с костями. Когда позже он спросил мнения Диогена , Диоген ответил , что кости - дар , достоиныи киника ( собаки ) , но никоим образом не достоиныи царя.

2:0 в пользу собаки.

Гость

Быть несчастным с деньгами лучше, чем быть бедным и несчастным))

Гость

Счастье от денег не зависит! Счастлив тот кто доволен тем что у него есть. Когда у нас был средний доход мы были счастливы, но не изза денег а от того что есть любовь, семья, здоровье. Когда доход на порядки увеличился ощущение счасья не пропало, мы живем таким же уровнем жизни, даже машины остались прежними просто поменяли на последние модели. И друзья остались, и даже встречаемся с ними чаще. Правда мы доход не афишируем, это легко сделать, мы в штатах живем, тут всем пофиг сколько у тебя на счету денег.

Гость
Gordeeva_S

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!!!!!!!!!

Гость

Фильм "Брат" смотрели?
-В чем сила брат?
-Сила брат в деньгах.И у кого их больше тот сильнее.
Да деньги безусловно это 90% успеха во всем.Они открывают человеку все дороги.Но тут у монеты как говорится две стороны.Много денег-больше врагов соответственно.Да и люди чаще всего знакомятся с богачами с целью что нибудь у них урвать.