Гость
Статьи
Кто считает, что …

Кто считает, что счастья в деньгах и в их количестве?

Есть люди, которые абсолютно серьезно считают, что счастье это когда у тебя много денег? Тогда почему так много богачей несчастных в душе? они же счастливы, у них куча денег, что хотят то делают, …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Актер Робин Уильямс после развода с предыдущей женой работал аки лошадь и практически ничего после него не осталось, потому что предыдущая благоверная очистила его карманы практически полностью. Березовский тоже покончил с собой из-за накрывшей нищеты. Вы не знали? Изучайте информацию прежде чем приводить якобы факты. Своим постом вы доказали обратное пока что.

Гостья
КаБэТэ

Сообщение было удалено

почему вы противопоставляете деньгам здоровье. и то и то важно. одно другому не мешает )

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Здоровье точно важнее богатства
Любовь очень важна, но... я вот девушка пожилая, в первый брак вступила до эры потребления в России, но не выдержал наш брак бедности и нежелания мужа работать. Хотя про айфоны и пр тогда никто слыхом не слыхивал. Для меня нет любви в шалаше. Но это для меня.

+++
здоровье не купишь, привет С.Джобсу

КаБэТэ
Гостья

Сообщение было удалено

Я ничего не противопоставляю, это ответ конкретному человеку на конкретный пост

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

***** к о м по любому быть плохо, даже богатым:)

Анжела
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Мужик бабе что угодно наплете, лишь бы вонзить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д у p a к о м

КаБэТэ

к 55, но гипотетически, не дай бог, был бы выбор - быть бедным или от рака умереть, кто же в здравом уме второе выберет?
Так что отчего бы и не противопоставить

Гость

здоровье не купишь.

ну так и богатство не вырастает на одном здоровье.

Гость

[quote="Автор" message_id="48373070"]В глубине души несчастны. Нет настоящих чувств, любви, нет настоящих друзей, нет душевного чего то. У многих так богатых, они живут только материальным видимо[/quote
А бедные не несчастны.У бедных вообще покоя на душе нет особенно когда нет жилплощади и накоплений на черный день.Мне во взрослой жизни самые добрые люди встречались среди достаточно обеспеченных.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Вы личное дело березовского видели?) по мне так его английские спецслужбы повесили.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

)))
да дошло.

Юляша

а откуда вы знаете, каково на душе у богачей? вы с абрамовичем лично знакомы?
все зависит от человека. лично для меня деньги дают мне самое главное в жизни - СВОБОДУ. и я говорю не только о том, что "хочу халву ем, хочу пряники", а про свободу от обстоятельств, людей, проблем и т.п. да на деньги нужно работать, но работать ведь нужно всегда.
у любого человека на душе может быть не все хорошо, это не зависит от количества денег. просто для разных людей разные вещи играют роль. мне счастье дают именно деньги

Вау

Ну мне денег хватает, все есть, считаю себя счастливой )

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Можно подумать вы его видели и знаете что-то про спецслужбы)) извините, не довод. Тем более учитывая, что даже родственники говорили, как ему было плохо когда он суд продул.

Вау

Могу сказать что я точно счастливее чем была, когда денег не было)

Юляша
Анжела

Сообщение было удалено

сами англичане, просты люди, так считают. лично слышала от многих, что его англ разведка совместно с российской пришила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоубийств в большинстве случаев совершают люди,находящиеся за чертой бедности.У людей творческих как у Робина очень тонкая душевная организация поэтому проблемы последнего времени его доконали.А что касается Березовского,то в его самоубийство я не верю.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

да не суть, пришили или нет. Суть, что человек продул суд, остался практически без средств и был в таком смятении, что даже родственникам жаловался. Если бы не деньги были главное, то наоборот бы радовался, что появился стимул еще что-то заработать с голым попцом, молодостью тряхнуть. А тут сдулся и никакого энтузиазма.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что мало кто в курсе, что на самом деле происходило в жизни березовского, Уильямса, кобейна, монро, и прочих необделенных деньгами личностей. Поэтому всё это домыслы. Как аргумент использовать некорректно.

Гость

Госпидя, да оставьте вы в покое Березовского, эксперты блин. Или это он автору жаловался, что несчастен?

Гостья
КаБэТэ

Сообщение было удалено

т.е. быть здоровым и богатым вы не приемлете?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ответственность в том, что кем, какую жизнь, на что будет тратить большие деньги человек. Большие деньги - большие возможности- большие соблазны, и, к сожалению, большая вседозволенность. Что хочу, то и ворочу, если что, то деньгами откуплюсь.
Я лично слышыла от людей с большими деньгами такие слова. это люди миллионами на счетах. Не все,конечно, но есть такие.

Гость

Да среди богатых не меньше чем среди бедных нервных,алкоголиков, наркоманов и с нездоровой психикой. Деньги тоже не падают с небес, а стрессы и нервы надо чем-то лечить, вот многие и лечат не от большого ума. короче, не в деньгах счастье

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это больше похоже на понты. думаю если бы вы предложили этому челу совершить по-настоящему что-то плохое- он бы отказался.

Рыжая Такса

Единственное, что для меня важнее благосостояния, это здоровье мое и близких и жизнь моих близких - никакие деньги не помогут при неизлечимых заболеваниях(и часто, если и облегчают, то не настолько, чтобы можно было жить той жизнь, что у человека была, когда он был здоров) и несчастных случаях с летальным концом.
Большинство остальных проблемы прекрасно решаются с помошью денег.
Потребность в любви и умение и желание эту любовь дарить, как и умение привлекать тех, кто осчастливливает Вас своей любовью, и отсеивать тех, кто делает более несчастным своей любовью, НИКАК не связано с уровнем благосостояния. Будет ли в Вашей жизни взаимная и счастливая любовь во многом зависит от того, какой Вы человек, и Бога/судьбы/удачи/случайности.
Деньги не дают счастья, деньги дают комфорт. Счастье - это отношение человека к реальности, а не сама реальность.

КаБэТэ
Гостья

Сообщение было удалено

Где я это написала?
Вы знаете значение слова "гипотетически"?

Рыжая Такса

Вспомнился этот мем:
"Когда Александр Македонский пришёл в Аттику, то, разумеется, захотел познакомиться с прославленным «маргиналом» как и многие прочие. Плутарх рассказывает, что Александр долго ждал, пока сам Диоген придет к нему выразить свое почтение, но философ преспокойно проводил время у себя. Тогда Александр сам решил навестить его. Он нашёл Диогена в Крании (в гимнасии неподалёку от Коринфа), когда тот грелся на солнце. Александр подошёл к нему и сказал: «Я — великий царь Александр». «А я, — ответил Диоген, — собака Диоген». «И за что тебя зовут собакой?» «Кто бросит кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю». «А меня ты боишься?» — спросил Александр. «А что ты такое, — спросил Диоген, — зло или добро?» «Добро», — сказал тот. «А кто же боится добра?» Наконец, Александр сказал: «Проси у меня чего хочешь». «Отойди, ты заслоняешь мне солнце», — сказал Диоген и продолжил греться. На обратном пути, в ответ на шутки своих приятелей, которые потешались над философом, Александр якобы даже заметил: «Если бы я не был Александром, то хотел бы стать Диогеном».
Но лично мне, сложно быть счастливой, будучи голодной, разутой, проживая в компате в общежитии с соседями алкоголика, не имея накоплений на случай форс-мажора.

Гость

Ну раз пошла такая пьянка со счастьем, ощущение счастья дает внутренний морфин (эндорфин), когда его мало, то человек старается его добыть любым доступным путем. Вопрос только, что у кого-то эти пути нормальные - самореализация через развитие и успех соответственно, а также творчество, а для кого-то алкоголь и наркотики.

Анжела

Да в деньгах...в деньгах счастье. Харэ лукавить, народ. Неужели кто то бы отказался от денег? Все их хотят. И чем больше тем лучше. Бабло - это, если хотите, свободно конвертируемое счастье. Зы приводить примеры отдельных личностей, плохо закончивших, некорректно. Для баланса тогда упомяните плиз хоть что нибудь о богачах, которые живут и бед не знают. А то березовский, Уильямс...

физкульТУРНИК

Рыжая Такса - +10000000!!

Рыжая Такса

к посту 79
в компате в общежитии с соседями алкоголика=в комНате в общежитии с соседями алкоголикаМИ - приношу извинения

физкульТУРНИК

81. Анжела - да ,ещё член там где-то))) вместе с деньгами))

Горыныч
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела опытный, ему видней!

Zargana
Автор

Сообщение было удалено

Начнем с того, что модель счастя у каждого своя. Эдинственным фактором, без которого невозможно счастье любого индивида - здоровье. Со здоровьем вариантов море.

И таки да, богатым быть лучше , чем бедным. ;-)

ПС. Стивен Xокинг выглядит вполне счастливым, кстати.

Анжела
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Член по умолчанию должен стоять. Это не обсуждается.

физкульТУРНИК
Анжела

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))
Это что - УЖЕ счастье??

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

это - в плюсе).. что непонятного-то?

Горыныч
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Сейчас деньги к здоровью имеют очень даже прямое отношение. По полису человеку с жалобами грудку послушают, животик помнут, кровь из пальца возьмут и посоветуют пить витаминки и избегать стрессов. А человек с денежкой и УЗИ сделает и КТ и МРТ и другие анализы крови. Именно у этого человека вовремя обнаружат рак и прочие заболевания. Ни на что так не трачусь, как на своевременное и эффективное обследование.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

кстати, кто здесь начал про член?)) не подскажете?

Гостья
Горыныч

Сообщение было удалено

+++++
поэтому я и не понимаю почему противопоставляют здоровье и деньги (даже гипотетически)

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

))
ответ за № 1

физкульТУРНИК
Гостья

Сообщение было удалено

надо другой вопрос было задать - что ЕСТЬ счастье??
Кто как это понимает?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не про****** их, это раз, тк сегодня мир настолько быстро меняется, что если не будешь подстраиваться, то потеряешь все очень быстро, а для этого надо пахать и вкалывать, увеличить их, тк это затягивает, это два, сберечь их от налогов, это три (россии это, наверное, не касается, не знаю)

Гость

*не проcрать

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

))).. ясно)

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Мне, деточка член ни стоячий ни висячий не нужен. Для меня, в другом счастье.

Анжела

Вы все мечтатели. вместо того что бы воду тут разводить - шли бы лучше бабло зарабатывать.

Анжела

Кто первый с форума разбогатеет тот потом и расскажет, какой он несчастный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже - в плюсе? иногда? редко совсем