Гость
Статьи
Кто считает, что …

Кто считает, что счастья в деньгах и в их количестве?

Есть люди, которые абсолютно серьезно считают, что счастье это когда у тебя много денег? Тогда почему так много богачей несчастных в душе? они же счастливы, у них куча денег, что хотят то делают, куда хотят, туда едут, что хотят, то покупают. Что тогда не так? почему так много несчастных богатых людей? так может счастье в чем то другом все таки? как счаитете?

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Анжела

Кроме денег, деточка, надо чтобы член стоял. В этом счастье.

Гость

как раз если много денег, то делать, что хочешь, не можешь, большие деньги, огромная ответственность

Гость

Потому что за деньги можно купить все, включая здоровье (ну если не купить, то значительно улучшить).
А вы, видимо, из породы "с милым рай в шалаше"?

Гость

А где Вы видели несчастных богатых людей?

Afrodita

ко всему хорошему быстро привыкаешь, будь то заботливый муж или пачки денег. душа требует нового, оттого все люди несчасты, что имеем не ценим. а деньги это дар и клад, кто отрицает, тот не понимает их могущества

Саша

то что они несчастны придумали бедные, еще как они счастливые) )

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

ахахаха :)))

Гость
Gordeeva_S

Сообщение было удалено

Согласна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я тоже считаю что в деньгах очень большое счастье,но на первом месте все же не они.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что у вас на первом месте?

Гость

Я лично считаю так, потому что на пути к испольнений всех моих желаний всегда препятствовали отсуствие денег те. отсуствие нужной суммы. Вот например нашла хорошего врача для операции а вот не смогла найти ту сумму которую он захотел и таких примеров очень много.

Автор
Саша

Сообщение было удалено

В глубине души несчастны. Нет настоящих чувств, любви, нет настоящих друзей, нет душевного чего то. У многих так богатых, они живут только материальным видимо

гость

да. и про здоровье верно...

Гость

деньги - это неограниченные возможности. ну или почти неограниченные. а счастье - вещь совсем из другой оперы. никто из богатых людей не считает, что в деньгах счастье. для них деньги просто средство круто облегчить свою жизнь и сделать ее максимально комфортной. зато вот нищие только и вопят "не в деньгах счастье", хотя на самом деле считают, что именно в них :)))) не все конечно, но те, кто эту тему постоянно мусолит - точно закомплексованы на теме бабла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что если будете бедны как церковная мышь, у вас количество детей будет расти в геометрической прогрессии?
Если в моей семье растет достаток, благосостояние - все члены моей семьи получают гораздо больше и в материальном, и в моральном плане.

Мужлан

Счастье не в деньгах, но если их нет это создает много проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

друзей

Ovita

Да, счастье действительно в деньгах но только при условии хорошего здоровья.
Приведите в пример хоть одного несчастного богача. При больших деньгах несчастными могут быть только п р и д у р к и

Гость

конечно, деньги это не 100% счастье. но процентов 70-точно. для женщины ещё нужны дети, для мужчины власть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же "Богатые тоже плачут"? или они от счастья :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги как раз и дают власть, и без денег много детей не нарожаешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но это правильно)

Гость

Поговорка - Счастье не в деньгах, но лучше плакать в мерседесе чем в трамвайе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье. На втором деньги и только на втором любовь. У меня так.

Гостья

Автор, а вы богаты?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сможете поддерживать свое здоровье на должном уровне (питание, лечение, например, зубов), если у вас не будет денег?

Гость

Без денег в этой жизни никуда! Но, энергетика денег - одна из самых сложных. Деньги могут сделать человека здоровым и счастливым (удачная операция по здоровью, например), так и бедным и больным (спустить все деньги на наркотики, сомнительные денежные аферы и т.д.).
Кроме того, человек с большими деньгами - это большая ответственность за эти деньги, Как человек ими распорядится, грубо говоря, не упадет ли звезда на голову от вседозволенности, что все можно купить или от всего можно откупиться.
и еще, богатый человек всегда в голове держит мысль, что его любят, с ним дружат из-за его денег.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если рассуждать таким образом, то хоть здоровье будь на первом, хоть деньги на втором, но при уме на третьем, первое и второе быстро можно растерять.

КаБэТэ
Автор

Сообщение было удалено

Вам многие богатые люди говорили это лично?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное, что если болезни при которых деньги не помогут даже. Но вы правы, деньги нужны для поддержания здоровья. Один лекарства сколько стоят. Обследования дорогие

Гость

Деньги - это свобода и возможности.
Не видела счастливых бедных и нищих, озлобленных и завидующих - да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите интервью с Софико Шеварнадзе. Не только состоятельная, но и умная женщина, разобралась как-то и не держит задних мыслей.

Автор
КаБэТэ

Сообщение было удалено

3 человека говорили.

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Это личный опыт или вам тоже многие богатые люди жаловались?

КаБэТэ
Автор

Сообщение было удалено

Ок.
Автор, а кто такие богатые в вашем понимании? Каков доход этих несчастных?

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

А как же Железный Человек-3? Или его нет в реальности?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Забавно, мне вот даже очень простые люди в этом не признавались, а с вами прям так откровенничали)))) Интересные богачи) Особенно учитывая, как они умеют держать марку везунчиков во всем. Неудач вообще не признают. Потому что богатство это не просто деньги, и даже не стиль жизни, а особый образ мышления.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прям так и говорили я богатый и несчастный? Вот ведь проблема, отобрать деньги и осчастливить, интересно,что они потом будут говорить :)

физкульТУРНИК

Автор - не переубедишь никого!
Я тож считаю, что здоровье на 1-м месте. Любовь? А есть ли она сейчас, в мире потреблЯтства, и что это вообще? Если долгая совместная жизнь, то скорее любовь ближе к работе)))
Деньги... Вот сейчас и наблюдаю за соседями, у которых денег значительно больше. Весьма интересно. И старше они.
Нес-ко штук на глазах таять стали, никакие деньги не помогли вернуть здоровье!

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Меня в юности один наш депутат-старикашка (в 18 мне 50 лет глубокой старостью казались) клеил с целью секса, так вот он пел, как он несчастен в душе, несмотря на богатство, бла-бла, ну вы поняли). Может, автору такие же граждане душу изливали)), лапшичку вешали

Анжела
Автор

Сообщение было удалено

Это чтоб вас не расстраивать) богатые - они ж великодушные)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Есть и несчастные. Актер Робин Уильямс, Березовский совершили самоубийство.

Гостья

"иметь большие деньги это большая ответственность"- какая ответственность в чем она заключается?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

К вас на глазах не таяли просто бедные люди? У меня - да.
К чему вообще все эти противопоставления!?! Убедить в канун нового кризиса, что бедность это что-то хорошее?)))))

КаБэТэ
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Здоровье точно важнее богатства
Любовь очень важна, но... я вот девушка пожилая, в первый брак вступила до эры потребления в России, но не выдержал наш брак бедности и нежелания мужа работать. Хотя про айфоны и пр тогда никто слыхом не слыхивал. Для меня нет любви в шалаше. Но это для меня.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Это личный опыт. Я не буду перечислять то количество людей, которые знакомясь со мной по работе, на тусовках, в гостях у друзей начинали песню на тему "Тетенька дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночивать негде" или начинали усиленно петь мне диферамбы и пытаться набиться в друзья.
Честно говорю, весьма противно это все слушать.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Во-во, кстати тоже в голову пришло. Они так любят жаловаться, чтобы их пожалели))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Да они просто притворяются, ну чтобы бедные им меньше завидовали и не так сильно из-за их богатства расстраивались, такой вид благотворительности.

_

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Лукавили, на самом деле они так не думают вовсе

физкульТУРНИК

45, 46 - никого не убеждаю. Про такую связь с кризисом - )))) честно, не пришло в голову, что я как агитатор "сработаю".

А я сказал - здорово бедным жить?
ЛУчше быть богатым, здоровым и умным. Хуже - бедным больным дураком.