Как вы относитесь или что думаете, чувствуете в ситуации если ваш сын живет не на своей территории т.*****. живет с родителями жены или в ее квартире? Тем более если отношения с невесткой не …
И я бы не пошла в смежную квартиру к свёкрам. Ни за какие коврижки!
Только если кто-то из них инвалид и надо за ним ухаживать - чтобы через весь город не мотаться. И ни при каких других!
[quote="Лаванда" И еще мне нравится "пусть не приходит к нам, пусть ребенка к себе берет на выходные". Это значит, зять имеет право оборонять свою квартиру от тещи, а теща не имеет никаких прав! Она, может, абсолютно не хочет брать к себе ребеночка: вот ей надо, чтобы он разнес ей квартиру, рвал цветы в горшках, все перевернул вверх дном, мучил кота и писал на ковер! Нет, как-то всё равно в одни ворота [g]. Выдалась минутка - прочла сообщения за сег.день.И,да,соглашусь с Гостем под номером 712, ваша позиция и манера изложения , Лаванда, очень схожи со змеищиными. Позвольте поинтересоваться - почему вы позволяете называть чужих детей " инфантилами"? В конце концов,это - не ваше дело. Решайте свои проблемы, иначе еще не один пинок под ..ад получите,теща(((
Я пытаюсь понять зачем это нужно свекрам, соединенные квартиры, получается, что они ставят просто перед фактом, вот так будем жить, неужели им спокойно одним пожить неохота
Сообщение было удалено
Змеища, а вы шифроваться не умеете))
Только вы так писали всегда, ваше ответ над вопросом, а не после)
Даже тут вы выпендрились, у вас кстати задатки тирана и деспота, всех привыкли строить
Сообщение было удалено
Ну а что тут сложного, здесь не столько про воспитание речь, сколько про установки жизненные, т.е. мужчина изначально как бы не стремится заиметь свое жилье, крепко встать на ноги, заиметь стабильную работу, а уже жениться захотел, но это нужно рассматривать в каждом отдельном, конкретном случае. Вполне возможен расклад, когда порядочный, перспективный парень встречается с девушкой, а ей в наследство досталась кв.бабушки, они женятся и там живут, но при этом парень содержит семью, работает, делает ремонт, и поддерживает прекрасные отношения с родителями жены, а свекровь в свою очередь помогает молодым нянчить ребенка, прекрасно общается со снохой, все дружны и довольны. А бывает, что парень-нагловатый альфонс, избалованный своей горе-мамашей, которая считает, что ее сынок-подарок для любой девушки, соответственно достоин только самой лучшей, и чтобы прилагалось все вместе с ней, и квартира, и машина, а она только будет ходить и проверять, удобно ли устроилось ее ненаглядное чадо, и достойно ли там его обслуживают, извините, но это совсем другой расклад. Так что, ситуации разные, как и люди.
Сообщение было удалено
Змеища, а вы шифроваться не умеете))Только вы так писали всегда, ваше ответ над вопросом, а не после)Даже тут вы выпендрились, у вас кстати задатки тирана и деспота, всех привыкли строить
)) Сейчас тема другая: " Теща в изгнании")) Невестки - побоку)
Сообщение было удалено
Пожалуй, надо справиться у моих тутошних работодателей: может, за многотрудное сопоставление стилей авторов вумана БОЛЬШЕ платят?...:)))))
Сообщение было удалено
Змеища, а вы шифроваться не умеете))Только вы так писали всегда, ваше ответ над вопросом, а не после)Даже тут вы выпендрились, у вас кстати задатки тирана и деспота, всех привыкли строить
Ну, вам-то явно прямая дорога в фасовочный отдел "Полушки", с такой неодолимой страстью к ярлыкам. :))) Там как раз подходящий коллектив, по настроениям и по...остальным параметрам. :)))
Сообщение было удалено
Вам лучше знать. Не сомневаюсь,что вы - оттуда. К сожалению вынуждена отклонить столь любезное приглашение. Статус не позволяет увы.)) Посты,кстати,верне - некстати,снова смиксовали.
К сожалению зпт
Сообщение было удалено
Не позволяет зпт увы.
вот моей свекрове пофигу как сын ее живет, а вообще сыновья)) что мы жили с моими родителями после свадьбы и рождения ребенка слава богу , что сейчас нам мои родители купили квартиру) а старший ее сын тоже у жены живет с бабкой только она тот еще тиран)) так мы еще невестки ее *****)созывает к себе напаваивает и идите к женам))к слову она бизнесменка есть магазин свой большая территория стройся не хочу))
[quote="Лаванда" ]Пожалуй, надо справиться у моих тутошних работодателей: может, за многотрудное сопоставление стилей авторов вумана БОЛЬШЕ платят?...:)))))[/quote]
Справьтесь. Вам, судя по посылам, это не помешает.Глядишь,зять пинать перестанет.Сомнительно,конечно, а вдруг ?
Сообщение было удалено
Нет, наверное, мне так и предстоит всё время претерпевать от зятьев.
Миллионов на покупку квартиры-другой детям у меня нет, а любят и привечают. оказывается, только богатых родителей, купивших квартиру и тянуших своих бестолочей до их пенсии. ;-))))
Так что шансов быть любимой родственницей сточки зрения вумана у меня ноль.
Пойду банк ограблю. что ли.
Чтобы любовь зятьев заслужить.
Такую искреннюю!!!! ;-))))
Сообщение было удалено
О, так это еще один аргумент в пользу того, что невестки и зятья любят только богатых родственников! Всё-таки она товарно-денежная получается? За такую искреннюю любовь ничего не жалко! ;-))))
Наверное, так в немецких концлагерях было: много людей с многозначными номерами вокруг... Безымях.
Сообщение было удалено
Нет, наверное, мне так и предстоит всё время претерпевать от зятьев. Миллионов на покупку квартиры-другой детям у меня нет, а любят и привечают. оказывается, только богатых родителей, купивших квартиру и тянуших своих бестолочей до их пенсии. ;-))))Так что шансов быть любимой родственницей сточки зрения вумана у меня ноль. Пойду банк ограблю. что ли. Чтобы любовь зятьев заслужить. Такую искреннюю!!!! ;-))))
У вас не получится даже товарно -денежной - это факт,веско аргументированный вашими постами.
Своих бестолочей можете не тянуть - занятие бесполезное и иррациональное.Вам больше пристало не с ярлыком, нет, с траннспарантом по всей ветке ползать : " Неимущим тещам - уважение!!!".
[quote=Лаванда]Наверное, так в немецких концлагерях было: много людей с многозначными номерами вокруг... Безымях.[/quote] лучше бы эту тему вы не затрагивали..Хотя, подозреваю,что среди тех несчастных людей были всякие -змеюги в том числе. Никто ни от чего не застрахован.
У вас не получится даже товарно -денежной - это факт,веско аргументированный вашими постами.
++++
Никаких квартир от таких тещей/свекровей, как Лаванда не надо. Она и в чужой квартире лезет командовать, а своей так вообще писец придет зятю/невестке.
Всех научит, как жить)
Сообщение было удалено
Змеища дама с деспотическими замашками, у нее все строем должны ходить, дочери, сыновья, их вторые половины
Сообщение было удалено
Какой там деспот - обычная бесцеремонная.."дама"..,получившая пинка от зятя,поделом,и всю тему оскорбляющая чужих детей и стенающая о " чужих мамах,небогатых и обгаженных ".По-видимому,тоже не без причины.
Да, не все имеют возможность помочь с жильем детям. Такое сейчас время. Так хотя бы надо нормально относится к сватам (если они помогли с кв), а не орать - ваши дети инфантилы.
Да и не обязательно помогать, главное - не мешать.
А ведь куча мамаш дело до развода доводит, если не устраивает зять/невестка.
Сообщение было удалено
А за что ее жалеть??? Ее семья - ее проблемы,а вот то,что она лезет к посторонним людям со своими поистине змеиными комментариями - даже не бесцеремонность, наглость.
А никому не приходит в голову, что она платный тролль? Без нее ветка угасла бы много страниц назад.
Сообщение было удалено
Именно.Сказать - "спасибо", уже за то,что купили,ничего не требуя.Да, эта квартира куплена для ребенка сватов,но и твой живет в ней же.Мамаши,орущие "инфантилы", сами того не желая,формируют отношение не к себе,Бог с ними а к своему ребенку.
Откуда жена - оттуда и родня.
Уж лучше с любимой и любящей тещей жить, чем со стервозной свекровищей, которая все ищет, к чему придраться, как сыначку развести с женой и обратно его к мамке забрать
Тещи не лучше свекрови. Мечтают только о том, чтобы зять работал и головы не поднимал для дочери .