Как вы относитесь или что думаете, чувствуете в ситуации если ваш сын живет не на своей территории т.*****. живет с родителями жены или в ее квартире? Тем более если отношения с невесткой не сложились?
Не сложились, пусть разводится.
Мой сын по характеру-хозяин. Поэтому, живя с тещей и женой прекрасно следил за домом. Теща плакала, когда он разводится собрался... А мне по барабану, где он живет. Меня больше волнует как живет - если ему хорошо, то пусть хоть с табором живет
Ни чего не думаю. Живут хорошо и слава Богу.
сын поступил правильно.
Мамаша, видать, задолбала...
Это было мудрое решение проблемы.
Наша свекровь наверное и забыла что сын есть :))) когда он вещи собирал из ее дома она даже вопрос не задала где он планирует жить, так что ей наверное не обидно, она довольна, что одна в огромной 4-х комн квартире живет.
Мой сын скорее в шалаше будет жить в лесу, чем с тещей своей, он ее не переваривает вообще
Откуда жена - оттуда и родня.
Уж лучше с любимой и любящей тещей жить, чем со стервозной свекровищей, которая все ищет, к чему придраться, как сыначку развести с женой и обратно его к мамке забрать
Сообщение было удалено
Лучше вообще отдельно все пусть живут, дети, тещи, свекрови и так далее. В свою молодость я пожила с мужем и своими родителями вместе, мой между прочим до сих пор мне это припоминает. После этого он сказал, у нашего ребенка будет своя квартира, ни с какими тещами он жить не будет никогда.
Это мне там было хорошо, это мой дом, а ему совсем невесело.
Вопрос именно в том что думает свекровь по этому поводу. Складывается впечатление что им как бы все равно живет сынок у жены ему хорошо, главное чтоб меня любимую не трогали... Неужели нет на себя злости что что то недодали в воспитании...
Вопрос именно в том что думает свекровь по этому поводу. Складывается впечатление что им как бы все равно живет сынок у жены ему хорошо, главное чтоб меня любимую не трогали... Неужели нет на себя злости что что то недодали в воспитании...
Сообщение было удалено
Раз до сих пор припоминает, то не подарок он, плохой человек, потом ребенку все время будет капать на мозги, что это он ему квартиру сделал.
Он у Вас ЗЗ Дева?
Сообщение было удалено
И как же вы допустили такое?!!!
Сообщение было удалено
Тёщеньки они же по факту все ангелы! И супчику огнедышащего нальют, и бриллиантов в стульчик зашьют.
Сообщение было удалено
А вот теща что думает, когда ее дочь живет со свекровью? Че ж вы в одну-то сторону мыслите?
А то складывается впечатление, что теще как бы все равно - живет дочь у мужа, главное чтоб меня любимую не трогали... Неужели нет на себя злости что что то недодали в воспитании?
14, да мне то что... за мужа обидно, его можно сказать выгнали из квартиры, уезжал в длительную командировку и из его комнаты сделали склад ненужных вещей, а когда вернулся сын домой, мама руками развела - а где у меня жить? у меня нет лишних комнат :))))
11. Не поняла, что можно не додать мужчине, на котором весь дом держится??
Вы о том, что нет собственного жилья? Так у моего собственное есть, какие проблемы-то?
Сообщение было удалено
о! вы думаете, только мамы СЫНОВЕЙ так поступают? )) У меня вот вообще не было комнаты в квартире, которую гос-во дало в том числе и на меня (
Любая свекровь рада,что ее не трогают и не заставляют брать кредит на квартиру для сыночки с его плохой женой.
Сообщение было удалено
хе! и любая теща будет рада, что ее не трогают и не заставляют брать кредит на кваттиру с для доченьки с плохим мужем.
Логика какая-то однобокая. Женщины, не любящие своих детей, могут быть и свекровями и тещами.
20, так и эту квартиру дало гос-во, а сейчас вот все мамино, с папой они давно в разводе, однако папина комната закрыта на ключ и туда вход всем запрещен, только мама заходит пыль протереть, зато сына комнату наверное мигом заняла когда тот порог дома переступил уезжая в командировку :))) странно все там, но мне хорошо - свекровь вижу пару раз в год, хотя живем в 10 минутах друг от друга.
Мои так решили. Но у них у каждого своя квартира. У сына, видимо, слишком холостяцкая для невестки, а дома все под нее заточено. Поэтому живут у нее. По мне, лишь бы жили душа в душу и меньше ссорились, а где - это уже десятое дело.
Сообщение было удалено
Вы считаете,что только любящие берут ипотеки для взрослых детей?
а вообще, Автор, странно Вы вопрос ставите. Если муж идет жить к жене, то мама что-то недодала в воспитании?
Сообщение было удалено
Хорошая вы,видно,свекровь. желаете им хорошего.сейчас такого мало встретишь
Сообщение было удалено
Любящие своих детей родители постараюсь сделать ВСЕ для своего дитя - в том числе и деньгами на жилье помогут. А вот если не любят - то выпинут из квартиры, которую под него получили, ничего не дадут и еще потребуют деньги за ком. услуги - "ты ж здесь прописан! с какой стати мы должны за тебя платить! или выписывайся!".
Да плохо это при любом раскладе.Всех испортит квартирный вопрос,будь ты хоть 100 раз ангелом.Раздражают чужие люди на своей территории.Причем раздражают всех.И тещ и свекровей.Но кто-то умеет это скрыть,а кто-то в силу своего темперамента-нет.
Сообщение было удалено
есть любящие родители,у которых нет возможности помочь или купить квартиру ребенку. у меня,например,мама одна.с какой стати она мне должна помогать?наоборот,я ей помогаю.а свекры помогают младшему сыну,а не старшему(моему мужу).а требуют денег с него,чуть что,хотя мы им ничем не обязаны.таких свекров только послать охота,хотя от них ничего не нужно было.
Сообщение было удалено
Немногих людей знаю, у которых была комната в квартире, которую давали и на них тоже.))) Вот гостиные с "хрустальными" сервантами у всех были.
Сообщение было удалено
Ну значит вы больше были заинтересованы в свободном проживании от детей.У меня так мама сказала,что с ними никто жить не будет.И родители купили нам с братом по квартире.Пока не могли купить-снимали семье брата квартиру.Но изначально никого к себе не пускали.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.Ваша мама вся такая альтруистка,но бедная и ничего дать не может.Поэтому этой альтруистке надо из вашей семьи выделить денюжку.А вот у мужа кулаки сидящие на мешках с золотом и поэтому их легче прихреначить,чем прокормить))))Почему вы заглядываете в чужой кошелек?Если вы помогаете вашей матери,то ровно столько же и ваш муж пусть выделяет своим родителям.А там уж не ваше дело,как они распорядятся этими деньгами.
Сообщение было удалено
Просто у меня невестка хорошая, их тоже сейчас мало, хороших, поэтому ценю и уважаю.
Сообщение было удалено
Мою маму муж любит и уважает,сам не против ей помогать.а его родители спасибо ни за что не скажут никогда,раньше вообще развести нас хотели и таким помогать???вы только выводы делать умеете,сами-то правильно живете?
Сообщение было удалено
Ну в нашем случае именно так.очень много свекровь плохого нам говорила и делала,а любимому сыну младшему все противоположно,хотя мой муж родителей любит,а тот неблагодарный
Сообщение было удалено
меня тоже поражает такая логика ))
Сообщение было удалено
У меня вот брат второй раз женат, насколько были плохие отношения у первой жены с мамой, настолько хорошие со второй.
Сообщение было удалено
Сын= оторванный ломоть. Надо понимать, что с самого рождения, вы растите мужчину для другой женщины, и для другой семьи.
Дочь- всегда будет при родителях, всегда будет ближе к матери, и мужа настроит на уважение и заботу о своих родителях, и внуки будут ближе.
А сын и невестка, это по сути другая семья. И сын будет больше помогать сватам, и внуки будут ближе к сватам. Лично я, просто никогда не лезла в жизнь сына. Хорошо воспитала, дали прекрасное образование. Обеспечили жильем, И ВСЁ. А вот дочь, всегда при нас, тянется к нам, чаще приезжает, и нас постоянно зовет (сын не приглашает) И праздники всегда с нами, и внучка любимая (дочкина) т.к внук сына, отчужденный абсолютно, у него те бабушка с дедушкой любимые. Это абсолютно нормально и распространено.
Сообщение было удалено
разные семьи бывают - бывают такие, что сына самая главная и любимая мамина радость, а дочь - отрезанный ломоть, спихнули из квартиры, которую на нее получили, чтоб сына там размножалась - и рады ((
разные семьи бывают - бывают такие, что сына самая главная и любимая мамина радость, а дочь - отрезанный ломоть, спихнули из квартиры, которую на нее получили, чтоб сына там размножалась - и рады ((
Конечно разные все семьи, да я вам больше скажу, есть семьи где дети вообще нахрен не нужны родителям, даже не общаются.
Лучше пусть сын живёт с тёщей,чем я буду мучиться, проживая сневесткой! Мужчины более терпимы,а с чужой женщиной житб- это ад на земле! В моей квартире могут жить только мой муж и мой сын.
Сообщение было удалено
Мамаше этой ***** можно воровать из семейного бюджета дочери, а свекрам, видите ли, нельзя.
Сообщение было удалено
ну это по принципу - у боХатых взять - это можно, а бедным надо давать. Робин гуды, блин )
Сообщение было удалено
Ну-ну,вы же тянете и со своих родителей и со свекроа,а говорите надо поровну им помогать.раз мы с мужем сами всего добились,сами и решаем кому помогать,а свекры пусть дальше младшего сынка обеспечивают,кому уже 30 лет.
Сообщение было удалено
расскажите, а как вы помогаете, и что для дочки (вашей невестки) сделали ваши сваты? Потому как вы ведь тоже не видите, насколько они "не нищие". возможно, они не говоят вам о том, сколько денег на лечение уходит, на оплату ипотеки? Возможно, они дали дочке шикарное образование, пристроили на отличную работу, а она учиться и работать не хотела...
Сообщение было удалено
я говорю о возможных лечениях и ипотеке ваших сватов. Возможно, какие-то другие траты есть. А невестка ваша бесплатно училась? Вомзожно, сватам пришлось поднапрячься, что оплатить ее образование? А до того, как вы невестку на работу пристроили - она не работала? Это была ее первая работа?
Сообщение было удалено
ну вот да - бывает так - нелюбимый ребенок (( по себе понимаю, что это такое ( обычно дочек и не любят (
А зачем вообще помогать взрослым людям? Этого не должны делать ни тещи, ни свекрови! Да и пускать к себе в квартиры не обязаны!
Сообщение было удалено
Милая, мы ни с кого не тянем. Родителям помогаем поровну. Видимо, жена младшего сына не ***** вуманская, а нормальная девушка. Если достижение на вумане всех грязью поливать, а муж ваш, видно, тряпка и решаете все в семье вы и мамашу вашу содержите. Она у вас алкоголичка что ли?
Сообщение было удалено
Жесть,ну вы и ******!мамаша у вас,а у меня мама и ее я не содержу,а от души могу подарить деньги.муж не подкаблучник,у вас скорее такой.а жену младшего сына свекровь терпеть не может,мне же и жалуется на нее,что свекровь все для них,а они не ценят.и продолжает дальше их тянуть,т.к жалеет сынка своего,что с такой живет.
Моей свекрови не нравится, что ее сын живет у меня. Хотя у нее тараканы просто из Чернобыля. Она не хотела, чтобы мы жили у нее, а как только мои родители помогли с жильем, стала приглашать жить к себе. Для чего не понимаю. Может быть, чтобы развести нас. Если честно мне уже все равно, что ей нравится,а что - нет. Живу не для нее.
Из ее перДлов: "Очень плохо, когда много посторонних людей в квартире" (про маму и сестру, приходящих к младенцу, когда я родила в своей квартире), нетленка "баб много, а мама - одна", "хорошее дело браком не назовут", "мужикам дети не нужны" (это ей внук не нужен, а муж любит ребенка).