Я твердо решила не оставаться в родном городочке. Я поняла - или остаюсь и конец всей жизни - в запасе осталось пара лет на принятие решения, либо еду и там будь что будет. Останусь - буду прозябать …
Сообщение было удалено
вниманиЕ
Помимо - слитно пишется
кОрячиться
И это без пунктуации.
Мда.
Сообщение было удалено
))) я твой типаж знаю как облупленный, полгорода моего родного ходят, пту еле закончат и сидят в кафетерии пельмени лепят :D За мою красоту и дерзость волноваться не стоит, я с 17 лет с родителями не живу, с 17 лет в Москве, никогда не работала официанткой и прочее..) ЧСД не позволяло)) У меня есть муж, который меня достаточно обеспечивает, чтобы я в молодом возрасте потом себе на таблетки в старости не зарабатывала_))
Так что птушница учись, и будет тебе счастье )))
Сообщение было удалено
См. пост 104.
Сообщение было удалено
Ну и?)) Я не на экзамене по русскому языку, еще чтобы для тебя анонимный гость знаки препинания согласно правилам расставлять. Всегда удивляют такие к л у ш к и, сидит же что-то высматривает)
Будто я в слове еж четыре ошибки допустила))) А так молодец молодец, похвально - пятерка, неси зачетку ))
Сообщение было удалено
см. пост 107 ))))
И да, кстати я не нигде писала про свое идеальное знание русского языка, так что )))
У нас в МИФИ некоторые преподаватели (профессора физ-мат наук) тоже ошибки допускали ( грамматические, о пунктуационных молчу). Ну так что?))
нигде не писала*
А то у тебя сейчас снова одно место взорвется )))) Опечатка)))
Разводка.
Сообщение было удалено
нигде не писала* А то у тебя сейчас снова одно место взорвется )))) Опечатка)))
Да мне то что.
Из ПЭ увидела такой пассаж и он меня весьма впечатлил.
Ну и стилистика у вас очень хромает. Что свидетельствует о том, что читаете вы крайне мало. И это очень гармонирует с вашим общим уровнем развития.
Опять таки можно говорить о том, что нечитающие люди - безграмотны и быдловаты.
Сообщение было удалено
Раз водка, два водка ;)
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех кто в танке. Я технарь, у меня склад ума аналитический, мне до вашей стилистической уйни нет никакого дела, я нигде не упомянула про свое идеальное знание русского языка. А ты видимо филолог про профессии? Два дня на форуме стилистику проверяешь, два дня кричишь Свободная касса! ) ?
Что по поводу чтива.. Сейчас читаешь "Совершенство управления изменениями", Харрингтона..Не знаешь? Ах да, ты ж по классике. Ну хорошо, не так давно закончила "Три товарища", Ремарк.
Да и вообще я не вижу повода с тобой письк*ми меряться (фу как грубо и быдловато, для тонкой души гуманитария), я специалист в своей области и на чужую не посягаю. Хотя что там, честно и искренне считаю всех гуманитариев б е з д а р я м и (ну мое мнение).
Автор, а кем вы работать собираетесь? Я так понимаю, что в 18 лет образованию у вас нет...
Сообщение было удалено
За какие посиделки? Вообще-то там за секс как раз и платят, а вовсе не за посиделки. Вы что не знаете сто такое эскорт-агентство? Но там можно заработать реальные деньги. А куда еще податься 18 летней девушке без образования? Так что если девушка красива и понимает что сможет этим заниматься - то почему бы и нет.
Поезжайте в Сибирь. В Москве уже толпы не помещаются никуда. И кто будет поднимать экономику России?
Сообщение было удалено
ну тут на вумане-то, конечно, все по 100 тысяч зарабывают. И мужиков отхватывают с зарплатой в пол-ляма! Чего ж вы все такие бохатые и успешные не с мужем на очередном приёме "прогуливаете" новое платье от Гальяно, а тут на анонимном форуме рассказываете о своих доходах (чего реально сотоятельные умные женщины в принципе никогда не сделают)?
Сообщение было удалено
а потом вы ей надоедите.. или детям ее ? подумают еще что вы наследство переманить хотите....
Или если быть точнее насколько она вас приютит ? и сможите ли вы к этом времени заработать на съем ?
Не дочитала, но автор конечно не скромняха.***** и щучка местного масштаба, ага иностранец грезит о ней.Езжайте в Москву, обломают быстро.Старушонка выпрет вас, будете бегать по риэлторам, да на работу 2 часа ехать, мигом расстают мечты.
Автор, выбы свое фото показали, мы бы оценили вашы шансы на экскорт. и прочее покарение москвы. Или зотябы просто описали свою внешность подробнее. А то может в москве и своегр добра хватает, а можэт вы и в правду эксклюзивчик :)
Определенно приезжай, возможностей гораздо больше. Плюс то, что можешь пожить некоторое время у родственников - это вообще здорово, освоишься и сама сможешь снимать жилье. Не переживай!
Просто автор главную ставку делает на свою внешность. И это ее ошибка. В Москве главное мозги а смазливая внешность лишь приятный бонус.Иначе можно в такой бардель вляпаться что не выскачешь сделают секс рабыней. На таких провинциалках наивных кто только бабки не делает.Поднимаются единицы гибнут тысячи.
Сообщение было удалено
Ха! Кто вам сказал. что здесь зарплаты большие? Большие у тех кто хорошо работает и у кого мозги есть. А так, больше тратить будете. Я Москвич, а переехал за город жить. Потому что Москва большой, многолюдный и грязный город. Таких как вы здесь миллионы, и только единицы находят себя. Остальные ходят злые-презлые и мечтают уехать обратно. Многие уезжают. Поэтому. подумайте много раз. Может Новосибирск - получше вариант. А с другой стороны, не увидишь - не узнаешь. Вам решать. Но розовые очки лучше снять.
я так тоже в вагоне приехал в прошлым году. Произвёл впечатление на москвичку и алёмлмца. Теперь живём в её квартире
Сообщение было удалено
Тут она получает 8000, а там может 80 000. Ну начнет, наверное тыс с 50.
Вот мне интересно, Россия огромная страна, это не только Москва. Чего вас сюда тянет? Чем вам не подходит крупный город рядом с вашим селом? И заработать можно и там. И кто вам сказал, что здесь вы подниметесь? Поступать куда-то надо. Бюджет-то потянете? А если нет, кто вам платное будет оплачивать? Работать и учиться еще сложнее. Это, конечно, круто, стремления уехать и все такое..но надо думать.
а что думать, когда мы живём в очень плохом регионе россии, не кому не секрет что на столицу больше денег уходит