Гость
Статьи
Самоорганизованнсть. …

Самоорганизованнсть. Ничего не успеваю

Форумчанки, как у вас обстоят дела с самоорганизованностью? Как достигаете успехов в этой сфере своей жизни? казалось бы - просто. Ан нет!! Например, я копуша. Хочу многое успеть, но не успеваю. В …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
плАхая

Сообщение было удалено

тут о чем как раз.... но отношения - только по любви, безусловно. Конечно, если есть - чем завтракать. А то некоторые живут с людьми, потому что им есть нечего, а работать лень, куча примеров

плАхая
Керен

Сообщение было удалено

ы
жесть канешна
можно презентацию еще забубенить
ну потом как обычно все чтоб похерилось
зато красива

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

глянец люблю.... но причем тут глянец?? нет... замуж выходят с умом... а иначе зачем?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

нет.. надо влюбиться в какого-нибудь ваньку из села, выскочить замуж, шоб потом разбежаться через неделю. Это лучше?:)) а он еще и дилплощади столичной оттяпает

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ну так зачем на других то оглядываться
мало ли как они живут
у вас же планы и проекты
вам не грозит

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

у меня пока теории больше в этом

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а каких-то менее экстремальных вариантов вам не попадалось?
странная вы

Керен

Проверять 4 раза - оптимально по опыту. Например ставите курицу в гриль. Или делаете какую-то денежную операцию. Или записываетесь, заказываете очередь. Работу закончили и хотите выпускать. Один раз посмотреть - проморгаете. Больше 3-4 раз это уже просто нервозность. Поэтому 4.

Злая

У меня четко рассчитанный тайминг. Я знаю, что я делаю каждый день, неделя в неделю. Основное не меняется. Допустим сейчас с 12 до 13 я сижу в инете, отвечаю на звонки. Пью кофе. И все. идут. лесом. Не поняли - объясню в каком пункте этот лес, где завернуть по пути. Иначе если не сделать передых я накосячу. А я отвечаю кошельком. Своим. В 13.00, каждый день, я заполняю заявки на оплаты счетов. В 14.00 я проверяю заявки новые. В 15-16 часов я созваниваюсь по косякам в отгрузках. В 16.00 я думаю, что будет завтра. В 17.00 я готова сделать то, что не считаю важным для себя - бумажки для "обители зла" /сборище бухов в кабинете напротив/ и другая дурь.. не приносящая ни конторе, ни мне соответственно в виде зп и премии ни копейки, кроме гимора.. То же самое вне работы. В среду я встречаюсь с подругой. Во вторник я крашу брови или стригусь. В четверг я езжу по делам домашних, во всякие организации. В субботу я убираю дом и что-то делаю на участке, в воскресенье я доделываю субботние дела и или крашу ногти в салоне или еду в кино/театр и т.д. Это постоянное расписание. Форс-мажор меня выбивает из колеи. По возможности не даю никому изменить мои планы. Ах, в работе - ни чего на словах. Не сдвинусь. На почту. Письмо. С подписью. Нет письма - нет материала.. Бегать, вспоминать я не буду.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

но ..конечно... мне крышу свернуть трудно.... насмотрелась на примеры подруг, которые выходили по большой любви, потом разводились.... ужасссс... нужен расчет(помимо чувств)

Хильда
Злая

Сообщение было удалено

А у вас дети есть?

Zargana
Керен

Сообщение было удалено

а 2 недостаточно ? Эсли результат после 2 проверок совпал, зачем 3 проверять ?

Тем более курицу - гриль.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я странная, не зная меня ни минуты?? вот это точно странно - ярлыки такие вешать))))
варианты разные были, общения много, людей много, по любви одной никто не выходит, у кого голова на плечах, как можно выйти по одной любви? там куча других обстоятельств. Можно по любви пере-спа-ть, но не жениться и не замуж. Много всего ж сопровождает любую связь. И жилье и прочее. А это ж не две собачки - увидел и побежал хвост нюхать

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Банально звучит, но расчет должен быть верным. И ой,сколько ошибок в этом деле...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

я неспокойная, по сто раз все проверяю

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

а без расчета только недалекие замуж выходят... а потом стонут.. денег нет..измены.. загулы мужа

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Выxодила моя знакомая по расчету в 39 лет. Ушла от суприга с 2 - летнеи дочерью. И ничего еи не обломилось особенного.

Расчет расчету рознь. а замузх - по большому счету лотерея.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

круто... ну, я примерно тоже знаю - чем и когда занаята. в принципе. Вот и хочу немного подвинуть это все в оптимальном ключе. Меня не устраивает мой очень не экономный режим всего этого.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Вам годков то сколько?

Злая
Хильда

Сообщение было удалено

Нет. Пока. Будут дети будет изменено расписание:)) Я знаю к чему вы клоните:)) ТАк привычку строить план дня я не взяла из воздуха. В крови. Отец. Ему удалось такую как я пофигистку научить, я думаю, что у меня тоже получиться.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

не ну ясен пень, что 100% расчета быть не может. Но расчет лучше, чем вот это порхание там бездумное. И если оно в 17 оправдано, то в там....39 или во сколько.. это уже крейизи

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

все мои)

Хильда
Злая

Сообщение было удалено

Ага :) особенно в младенческие годы дети и расписание отлично сочетаются :)))
Мамы поймут. Гы.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему пока немного.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю , что там и кому лучше. Но большинство людеи зхивут чувствами. Люди не роботы.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется у вас нерепрезентативная выборка
плюс ваш проект "замужество" явно не в стадии завершения
замечу, что судя по моим приятельницам-подругам все же более крепкие браки по взаимной любви
с маргиналами не общаюсь

плАхая
Хильда

Сообщение было удалено

много раз гы

Злая
Хильда

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Ну мне и годков-то не 20 и даже не 30 В моем возрасте уже жертвуют всем, ну как-нибудь переживу наверное. Это же ребенок.. Он того стоит. Хотя я болезненно реагирую на всякие неожиданности. Скажем так - я даже на ДР не люблю сюрпризы, желаю заранее знать, какую фигню мне подарят и куда я ее потом повешу/положу/поставлю:)) думаю да, будет сложно. Но повторюсь - это же ребенок.. ради него не жалко и потерпеть..Ну конечно это пока в теории.. А там посмотрим. Но правда, так для шутки, у меня "охранник" участка очень хорошо организован. А живу я за городом 2 года, основным правилам обучила за полгода, а он взрослый уже.. , причем без применения физического насилия, словами.. А ребенок-то умнее раза в 2 или в 4.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

дошиша уже

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

чувства чувства, а кушать хочется всегда

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

нет... ну понятно, что того, с кем просыпаешься... надо как-то позитивно воспринимать и любить. Абы кого в пос-тель не положишь. И наблюдать его все время - трудно будет, если это кошелек только на ножках. Надоест. Хоть деньги и сильная мотивация. Но все равно, знаете ли, если уж замуж - так надо, чтоб человек был не только любимым, но и нормальным. Упакованным. Но речь не о том сейчас, а о том, что самоорганизоваться надо и в мелочах и в крупном жизненном масштабе, а то жизнь то проходит, знаете как это по нервам бьет иногда - мысль о том, что все впустоту

Гость
Злая

Сообщение было удалено

вы подарки деньгами берите) не шучу.. они всегда нужны

Хильда
Злая

Сообщение было удалено

Вы очень правильно написали- переживу,наверное. Вот именно так. Точно скажу,что переживете. Но КАК? Тяжко дастся,ой тяжко. Но, удачи :)

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

так много голодаюwиx ? вы в Африке ? )

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

вы вроде говорите, что вам лет дошиша
а рассуждаете как подросток
и прописные истины декларируете
ни о чем

Лже-блондинка

Я записываю то, что надо сделать, но потом отклоняюсь и всё, как правило, идет очень спонтанно и незапланированно. Конечно, я многое не успеваю или вообще не делаю из того, что наметила (но это касается не жизненно важных дел), но зато делаю что-то другое.. тоже важное или просто приятное на тот момент.

По-моему, нет ничего хуже маниакального порядка в мыслях... Как сказал Шекспир: "Порядок - это качество посредственности".
Если уж что-то срочно надо сделать, то необходимо просто отключиться от всего остального и сосредоточиться на главном: закрыть телефон, общение, интернет в т.ч.
А вот ежедневно планировать что-то и жить вопреки сиюминутным желаниям - и что хорошего может быть в такой жизни,которая похожа на отбывание срока...

Хильда

Самое тяжелое, когда живешь по плану- это когда сталкиваешься с ситуацией, когда никакое планирование и самоогрганизованность не помогают и помочь по определению не могут. Вот тогда понимаешь,что увы и ах, не все можно рассчитать и спланировать. И как раз семейной жизни это в первую очередь касается. И еще здоровья.

Хильда
плАхая

Сообщение было удалено

Ага. Дите дитем.

плАхая
Хильда

Сообщение было удалено

под каждым словом подпишусь

Гость

почитала автора и последние посты= автор про " как все успевать " , остальные про " замуж нужно уметь правильно выходить "
ап чем собственно речь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер пост

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

ну... в 17 лет нормально балдеть от любви и целовать каждый милиметр любимого... но в 25 уже поздновато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык) пасип

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все одно... успеть замуж... успеть в теч. дня организовать дела

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

совсем по плану как жить? это только в армии

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

ну дык... люди разные.. каждому свое..кто в 20 - тетя мотя, кто в .... - подросток, не удивляет меня это, все разные

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

во! я тоже за спонтанность..
но при этом случаются моменты, когда хватаешься за голову и ахаешь, что ты ничего не успеваешь в жизни, ни-че-го. А начинается это вот с этого раззвездяйства в течен. дня. Когда то, это... упс, уже и звезды на небе появились..

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

вы просто не врубаетесь, наверное...
речь о том, что зависание идет во времени, что спеть хочется то - это, а как-то рукой машешь и все мимо носа.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не. Это не подарок.. а взятка какая-то.. Не люблю. У каждого из нас есть то, на что нам до жути жалко тратить деньги. Например за несколько метров материала, который потом будет болтаться на окне мне не просто жалко денег, а я не могу их потратить.. В принципе. Также постельное белье.. Поэтому беру бельем и тюлем. С удовольствием. В итоге у меня шкаф белья и куча комплектов занавесок. На каждое ДР кнонить тащит.. Я всегда за..

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Удачи Вам, барышня.