Гость
Статьи
Устал от постоянных …

Устал от постоянных неудач и отказов, что решил забить на личную жизнь...

Устал от постоянных неудач в личной жизни, за столько лет уже привык к одиночеству и отказам, что больше не хочу трепать себе нервы в попытках познакомиться, не везет - значит не судьба и не надо на этом зацикливаться и искать кого-то. Согласны ли вы со мной? Всю жизнь девушки на меня не обращали внимания, попытки знакомиться в институте, на сайтах знакомств, на работе, через знакомых ни к чему не привели, дольше месяца ни с кем никогда не встречался, а в большинстве случаев и до неформальных встреч не доходило. Уже и на всякие необычные мероприятия ходил типа speed dating, но и это ни к чему не привело. Я очень сильно переживал из-за постоянных неудач, что к 25 годам у меня ни разу не было нормальных отношений, плюс к этому еще и проблемы со здоровьем начались. Внешне не красавец, но стараюсь следить за внешностью и хорошо одеваюсь, и еще одна проблема, что мне тяжело произвести хорошее первое впечатление с точки зрения общения, т. к. мне бывает трудно поддерживать разговор с малознакомыми людьми, особенно когда они не особо настроены на общение, но с хорошо знакомыми людьми я общаюсь вполне свободно, поэтому знакомства где-то на улице для меня не перспективны с этой точки зрения. Так что теперь я решил забить на личную жизнь и больше не трепать себе нервы новыми знакомствами и не зацикливаться на этом. И кстати, я не из тех, кто надеется на светлое будущее и что жизнь вознаградит за ожидания - это все бред.

172 ответа
Последний — Перейти
Гость

Послушайте, не надо отчаиваться. Возможно, Вы сами обращаете внимание на девушек с яркой внешностью, красоток, а они , как правило, эгоистичны и очень требовательны к мужчине.
Все получится!

Лика

А зачем вы сюда написали свою грустную историю? Думаете, кто-то пожалеет и из жалости "даст"? :)

Если серьёзно, реально, зачем этот ваш пост на женском сайте. Какого отклика вы ждёте?

Баба в возрасте

Правильно сделали! Именно теперь, на Вас начнут обращать внимание женщины.

Нефертити

ваше к вам придет. проходите в клуб, развейтесь. но конечно, серьезного знакомства там не будет.

Ничего я не жду, просто раньше я старался не отчаиваться,но годы шли и этот год у меня получился один из худших в жизни и из-за большого количества негативных событий произошел психологический надлом, что я пришел к таким выводам. А написал, потому что надоело держать это все в себе, а со знакомыми я эту тему обсуждать не хочу.

Гость
Баба в возрасте

Сообщение было удалено

не теперь, а лет через 5 где то очередь к нему будет - всю округу перетрахает, и свободных и замужних

Гость

и я решила для себя, что у меня все позади, это я о любви. Решила больше не дергаться, жить спокойно и чуда не ждать.

Гость

Парень, вы бы хоть исходные данные написали.)) Сколько получаете, размер члена и есть ли собственная жилплощадь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Будет очередь.Из ***

Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам это? Если вы так и не поняли, то тему я создал с целью поговорить о наболевшем, а не чтобы кого-то здесь искать...

Лика
Forever Alone...

Сообщение было удалено

А почему на женский форум? Почему не излить душу братьм по несчастью на мужском форуме?

Видимо вы и по жизни такой вот нытик, который в бабскую юбку готов свои сопли изливать... Женщины подобное на интуитивном уровне чувствуют и такие мужчины их не привлекают.

Китти

Действительно, а каковы ваши исходные данные, кем работаете? Как живете? Внешность то для мужчины не важна практически, важен образ, статус. Судя по всему вы в этом плане на нуле, т.к. от поста веет неуверенностью, инфантильностью, обидкой. Делайте себя, и сами не заметите, как к вам очередь станет

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да бросьте. Кого он там перет.рахает. Видно же что за мужичонка... такие всю жизнь под заботливым оком мамы живут, ходят на работу и домой, окружающей жизни боятся... Вот даже душу излить могут только на женском форуме в инете, а не другу-мужику в баре за рюмкой коньяка.
Неужели типаж не понятен? Весь как на ладони.

И правильно сделали. Моделей на всех не хватает.

Гость

Не отчаивайтесь, Вы не один такой... и среди мужчин и среди женщин много таких, кому "не везет", но и кто не бросается от неудач на первых встречных, готовых ради какой-то выгоды на отношения. Не у всех бурная молодость, или ранний брак. Не опускайте руки, даже черные полосы в жизни когда-нибудь заканчиваются. Во всяком случае, я верю в это и надеюсь лично...

Гость
Forever Alone...

Сообщение было удалено

Ну если вы серьезно, то давайте поговорим.
Во-первых, какую девушку изначально искали? Вы должны понимать, что если вы не красавец и не имеете денег, то искать сногсшибательную модель как минимум глупо.
Во-вторых, ваша проблема в необщительности. Развивайте этот скилл. Выходите из зоны комфорта. Первое впечатление имеет большое значение. Если вы при встрече с девушкой, что-то мямлите себе под нос и неуверенны в себе, то вы никого не заинтересуете.
В-третьих, вам 25 лет, насколько я поняла. Отчаиваться рано. Вы просто что-то делаете не так. Надо понять свою слабость и устранить.

Гость

Вы же шутите?! Вам 25 (!) лет...Расслабьтесь))))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

мама в этом смысле не помеха

Пацанчик

Все правильно. Будешь бегать - так и будешь получать отказы.

Гость

Не, автор, без исходных данных (рост,вес, жильё,размер зп,профессия) обсуждать и нечего. Сопли вытирать вам тут никто не будет.

Гость

Автор, Ваше от Вас не уйдет.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мама для т.раханий на стороне не помеха. Но я не о том, а в целом об образе автора - его типаж очевиден. Маменькин сынок, точно не ходок по девкам.

Гость

Та же фигня, автор, только я постарше, но при этом попыток у меня было поменьше --- я всегда слишком много внимания уделял учёбе и работе, а к личной жизни относился с некоторым пренебрежением, в чём сейчас и раскаиваюсь. Могу порекомендовать забросить идею поиска второй половинки на год-другой и заняться собой. Хорошо помогает спорт (мой выбор --- велосипед, так как он позволяет ещё и окрестности осмотреть), уже хотя бы тем, что при этом выделяются эндорфины, в целом повышающие настроение. Расширь кругозор, чтобы иметь возможность легко поддерживать неглубокий разговор на самые разные темы. Вообще, старайся посвящать больше времени новым, хотя бы потенциально интересным штукам. Посмотри фильм "Человек-да" и попробуй примерить на себя модель поведения главного героя. Если есть проблемы с общением (у меня есть), просто закидывай иногда себя в ситуации, когда ты вынужден общаться, и в случае успеха обращай особое внимание на то, что ты сделал правильно, на то, что у тебя получилось. Ну а если не получилось, ну и ладно, не съели же тебя --- на это тоже следует обратить внимание (я вообще заметил, что страх перед событием часто хорошо снимается анализом худшего варианта развития события: "ну решит она, что я идиот, ну и что? я всё равно её больше никогда не увижу"). Когда станешь чувствовать себя поувереннее, когда депрессия более-менее пройдёт, подумай, не стоит ли тебе сделать какие-нибудь кардинальные изменения в своей жизни: сменить работу, а то и переехать в другой город. Новая обстановка даст новые возможности.

Сейчас благодаря такому подходу я чувствую себя гораздо увереннее, чем пару лет назад. Девушки так и не появилось, но я ещё не начал поиски всерьёз, так как всё равно скоро переезжаю. Вот, торчу тут иногда, пытаясь заранее понять особенности женской психологии...

Гость

ой это не самое главное в жизни.
социум нас направляет в эти отношения. а нужны они? форевер элон - идеальная форма существования человека.

Ovita

Не ищи женщин, ищи деньги и тогда женщины тебя сами найдут и отбоя не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте говорить по чесноку. Женщине нужен кормилец, ибо она выбирает из расчета на то, способен ли мужчина обеспечить ее и потомство или нет.
Вывод: Если вы не умеете зарабатывать, то максимум, что вам светит - это очень непрезентабельная девушка, либо ду ра, либо вообще никакой девушки. У красоток запросы огромны, а ду ра будет тянуть вас сама, лишь бы штаны в доме были.
И никакой спорт вам не поможет. Успешность - вот главное качество самца.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Только вот умеющих зарабатывать на уровне, удовлетворяющем запросы средней девушки (не красотки, нет, средней маши с офисной работой) примерно 0.05% (запросы - дорогая машина, вилла в пригороде, постоянные поездки за границу для сорения там деньгами). Соответственно 99.95% девушек в пролете.

Гость

Город напишите, здесь много одиноких дам.

Гость

Господи, даже комментировать не хочется. Не может мужчина в России остаться один. НЕ может. Любой, косой, кривой, пьющий - имеет кандидаток на руку и сердце. Только они не тощие барби с гримом, нарощенными волосами и фарфоровой кожей.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Где они? В клубе матерей-одиночек?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете. У средней Маши, как в выразились, и запросы будут средние, однако для неумеющего зарабатывать мужика и это кажется огромным.
Поймите, что неуспешный мужик - это неликвид по большему счету, ибо потомство содержать не в состоянии. Женщины всегда думают о будущих детях и о том, как выжить с приплодом. Это на подсознательном уровне.

Гость

Автор, просто Вы женофоб, а объективно не хуже и не лучше большинства других мужчин. Ну, у каждого (почти) человека есть фобии, вот у Вас это - женщины, у кого-то - лестница в метро, у кого-то - лифт, у другого - зеленый горошек (знала такого человека). Может, пройдет с возрастом. Сейчас Вы зафиксированы на этой проблеме, поэтому "не прет", а потом, может, и получится, когда эту тему возвеличивать не будете. В целом Вы еще вполне молоды, чтобы ставить на себе крест, еще несколько лет в свободном полете - вариант нормы.

Гость

Да, и еще замечу: не читайте этот форум, дабы не составить превратное мнение о женщинах в целом и не отчаяться совершенно. Здесь начнут - не умеет зарабатывать, да запросы не удовлетворит, да не мачо, да недомужик, и т.п..... на себя бы посмотрели, принцессы... Составляйте свое мнение о людях, опираясь на реальную жизнь, а не на рассуждения виртуальных фейков.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Значит гоняйтесь за 0,05% умеющих зарабатывать, какие претензии к простому программисту?

Пацанчик

Да, женщина без силиконовых сисек и старше 19 это неликвид, ведь стоять на нее не будет, мужики всегда думают как бы присунуть красотке,, это на подсознательном уровне.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Прикол хочешь? Мой парень - программер, умеющий зарабатывать.
Все зависит от человека.
Автору надо учиться общаться.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну а этот не умеет, соответственно он тебе ничего не должен, мы, простые, не умеющие зарабатывать парни, вам вообще ничего не должны.

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

здравствуй))))))))) скучал? ты таки забил на личку......

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как-будто я говорю, что он мне что-то должен.
Парень написал на жф, я и отвечаю.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Могу себе представить, какие советы и напутствия дают такие друзья в баре за рюмкой коньяка. Потом с такими друзьями за рюмкой такие супер-мужчины и проблемы в отношениях обсуждают. Лучше уж анонимный форум, хоть женский, хоть какой.

Пацанчик
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

на какую личку? ту форум без регистрации

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

на личную жисть

Заюша-пони лошадка

как твое ничего малыш?????

Пацанчик
Заюша-пони лошадка