Дорогие форумчанки! Хотелось бы поговорить на тему повседневной жизни. Как вы развиваетесь внешне и внутренне? Как вы поддерживаете свою внешнюю привлекательность? Как вы растете в карьерном плане? Занимаетесь ли личностным развитием? Напишите подробно об этом. Если да, то сколько финансов у вас уходит на всё это и как распределяете время, чтобы всё успеть. Если нет, то по какой причине.
Сижу на вумане.
внешне - толстею
карьерно-никак- сбежала с работы,пошла учиться + бегаю на лекции вольным слушателем
внешне-стараюст увлажнять кожу ,спорт то активно занимаюсь,то забрасываю
Сообщение было удалено
А каким спортом занимаетесь? И как давно?
Внутренне развитие означает прежде всего отказ от прежних стереотипов и пережитков прошлого в своем сознании. Мало людей, которые действительно развиваются, а не просто заменяют в своем сознании одни стереотипы на другие. На дворе 21-й век, а среди людей по-прежнему бытуют такие пережитки темного средневековья, как ревность и гомофобия. Не означает ли это, что наше общество топчется на месте?
для меня понятие личностного роста означает удовлетворение любознательности не к личной жизни других, а к различным наукам
Сообщение было удалено
йога,бег
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а как вы пришли к йоге? Можно ли в домашних условиях ею заниматься? Правда ли, что благодаря йоге приобретаешь внутреннюю гармонию?
Сообщение было удалено
К каким наукам вы тяготеете? Какие книги читаете? Может есть любимые писатели?
Читаю книги, когда есть свободное время, предпочитаю зарубежную литературу.
Все еще учусь, в магистратуре, так что карьерного роста пока нет. Учу языки, английский знаю хорошо, иногда читаю в оригинале книги, сейчас учу японский.
Внешне - стараюсь правильно питаться, фитнес 2 раза в неделю, высыпаться.
Тема дальше не развивается. Наверное, саморазвитие совсем не актуально в нынешнем обществе. Я сужу по себе даже - меня мучает мое бездействие в этом плане. Я получила высшее образование, работаю уже 10 лет на одном и том же месте, а дальше все. Общения и то не хватает с интересными людьми. Мозгом понимаю, что без личностного роста просто произойдет деградация, но опять же не могу найти для себя направление и стимул.