Я плохо переношу стрессовые ситуации,не могу переключиться, думаю только о проблеме. Кто такой же, как вы справляетесь?
Да никак, мучаюсь день, на следующий день всё выглядит немного иначе.
Сообщение было удалено
угу, та же фигня! устала уже от себя.
Стараюсь отвлечься, чем-то занять себя. Только вчера оказалась в стрессовой ситуации, пришла на свою прошлую работу, как только вошла в помещение, стало очень плохо, затошнило и заболела голова. Как только покинула помещение, аж вздохнула свободнее.
сама ищу ответ на этот вопрос - как же перестать...
почитайте кастанеду, только внимательно, йога, музыка, и пусть Вас отпустит
Я сразу подумала - где, в бане? :)))))
решать проблему, если она решаема
Сообщение было удалено
+++ скачала книги " как перестать париться и начать жить" и "как перестать беспокоиться"? но все никак не осилю...
Сообщение было удалено
Очень стоящая книга, мне помогла в свое время ну оочень, т она читается легко вообще
Это характер такой у вас и повышенная тревожность. Можно легких успокоительных попить, не знаю. У самой такая же проблема.
Давно заметила, что сильно переживаю ровно два дня, на третий уже легче.
Но и эти два дня держусь стойким оловянным солдатиком, чем сильнее беспокойство - тем прямее спина. Артистическая натура, ничего не поделать). Сыграть роль - как воды напиться.
Сообщение было удалено
К психологу на консультацию. Мне помогло.
Сообщение было удалено
Ой, прекратите, моя родственница психолог, я всю их подноготную знаю:
1. Они сами часто несчастные и одинокие люди,
сами ходят к психологу всю жизнь, недолеченные головы, чему они могут вас научить?
2. Их задача - затянуть вас к себе на несколько лет,
за пару сеансов или даже месяцев никто вам помочь не заинтересован, будут плести паутину, конкретики избегают.
успокоительные попить и всё пофиг)))