Знаю что такие темы были уже. Не нужно срача) Просто интересно как живут мои ровесницы. Город, зарплата, мужья, дети, увлечения) Пишите
Господи, всего на 5 лет старше меня, а уже мужья, дети... Вот и старость подкралась незаметно...
Сообщение было удалено
=)))
Москва,приехала из провинциального города 4 года назад,з/п 35 тыс, учусь еще заочно, не замужем,детей нет)
Сообщение было удалено
хах) а меня поражает что рожденным в 96-ом уже по 18 лет=)))) Точно старость подкрадывается)
1993. двое деток,муж ,семья и все такое.
Гораздо лучше, чем рожденные в 1991 - там сплошь зеки, наркоманы и прочие люди в розыске.
СПб ,работала два года больше не работаю.учусь на юриста .
К 7 посту,питомник шотландских кошек .есть свой мерседес ,кВ пока нет
К 7 посту,питомник шотландских кошек .есть свой мерседес ,кВ пока нет
работаю архитектором,ничего особенного) поклонники есть, парень долго - замуж не хочу.считаю что это рано,22 на носу,какое замуж??какие дети?? хочу пока для себя пожить)
Сообщение было удалено
Я автор. Замужем год. До этого 3 года жили вместе. Пол года назад купили квартиру в кредит. Провинция. З/П 14000. Детей впринципе хочу. Но вроде как рано. Вообщем рассуждаю-получится-хорошо, рада буду-не получится-еще лучше:)))))))
я замужем.в декрете,маленькая доченька.две машины.квартира.
работаю, живу на съемной кв, не замужем (не стремлюсь особо), есть мч, детей нет (не хочу). в общем программа минимум выполнена. пытаюсь встать на ноги и сориентироваться в этом большом мире. получается с трудом.
Работаю с 19 лет, снимаю квартиру, замуж в ближайшее время не собираюсь))
_ _ _
знаю парня родился в феврале 1992. ребенку уже три года, но с его матерью не живет. зарабатывает миллионы евро
Автор, я конечно старше вас на 9 лет. Мне 31. Когда я закончила университет, то работала в школе молодой учительницей. Так у меня было 5 классов детей 1992 года рождения. Вот мне повезло на ваших ровестников!!! Честно, вам скажу вы очень хорошие поколения. Я до сих пор вспоминаю своих масиков, аж не вериться, что вы уже взрослые!
Не замужем , нет детей, девственница.
Охренеть, зря я сюда зашла, я ощущаю себя полным лoшьём, которое ничего не достигло. А хотя чё там. Нас даже правительство официально списало, мы мусор, дети 90-х.
(мне 29)
Сообщение было удалено
+1
Живу в общаге, заканчиваю учебу, работы нет.
Называется зайди на ветку и ощути себя ничтожеством)
Гость 18. Спасибо, почему-то приятно читать.)
Живу пока что с родителями ,есть мч)работаю зп 31000 ,из провинциального города я)
Москва, в/о, з/п 70000 руб, ведущий инженер, замужем.
Мне 21 год. Замужем. Детей пока нет. Учусь на последнем курсе университета. Дохода личного пока нет, т.к. учусь еще на второй вышке. Город Екб))
Москва,замужем ,детей нет,квартира есть ,во получила , зп около 40-50тыс
Мне 21 ещё. Какие нафиг дети? Я сама в душе ребёнок)
В отношениях, не замужем, замуж в ближайшие лет 6 не хочу. Учусь в университете (очно). Живу с родителями. Дохода временно нет, перехожу скоро на другую подработку. Люблю учиться, люблю путешествовать, люблю спорт. Прибалтика.
Я родилась в 91,год назад закончила учиться,пока не работаю. Живу одна,отношения недавно закончились,наслаждаюсь свободой,хожу на свидания ) Замуж пока не собираюсь,детей тем более ) Владивосток
я 1991 года..почувствовала себя древней старухой. У ccыкyх младше меня уже по 2ое детей ((((
Сообщение было удалено
и что хорошего ? у некоторых моих одноклассниц тоже двое детей. и развод за плечами. вы искренне считаете ,что большинство тех ,кто замуж выскочил после школы и детей настругал, отличаются особыми амбициями и интеллектом?
Ни ребенка, ни котенка, ни двора, ни кола. Какие уж там мужья.
Сообщение было удалено
У меня дочь рожденная в 91 перебрались в Москву(моя инициатива чтобы дать детям лучшее образование) из союзной республики,внуков пока нет и не пока не предвидеться,в анамнезе у детей по два ин.языка ,престижные универы,конный спорт,б.теннис,худож.школа,языковые школы,но мы совсем не богатые люди,а так может больше смогли бы дать(это скорее мои комплексы девочки из совхоза) ну как-то так...
Администратор мед.центра, среднее-специальное образование и высшее получаю, своя квартира, не замужем
Сообщение было удалено
ахахах))) всего на 4 года младше меня а уже мужья дети))
92год.Много где бывала, неудачные отношения в семье,с мч,тоже ни кола,ни двора.Сижу ,думаю,че делать
Господи, на 2 года младше, а уже дети :D
На 4 года меня старше, а уже мужья-дети. Жесть :( точно, старость подкралась незаметно.
Ну что, девчонки, вроде вчера нам было по 20, теперь мы уже дамы 30+, как у кого сложилась жизнь, чем занимаетесь?