Я никак не могу забыть своего бывшего мужа. Почти два года прошло после нашего развода. У меня есть замечательный молодой человек.. он меня очень любит и я его тоже. Казалось никто никогда меня так не оберегал как он. У моего бывшего тоже есть девушка с которой он начал встречаться сразу после нашего разрыва.. и до сих пор они вместе. Я рада за него..она вроде бы не плохая девочка.. по рассказам наших общих друзей. , Но я никак не могу его забыть. МНе все время кажется что мы будем еще вместе, Хотя я этого не хочу. Он мне постоянно снится.. Он постоянно в моих мыслях. Я очень от этого страдаю. Хотя девушка я очень активная. Работаю целыми днями в офисе на серьезной должности, работы очень много.. после работы тренажерный за. На выходных постоянно встречаюсь с подругами или принимаю гостей у себя дома. То есть, дни очень загружены. Я не знаю что еще можно сделать , чтоб стереть его из своей памяти.. Помогите советом, у кого была такая же ситуация.
в турции можно сифилис найти
Сообщение было удалено
Неправда твоя...
клин клином.полюбишь=забудешь .
Сообщение было удалено
если турки такие же назойливые как и этот вечно пропагандирующий турок гость, то наххх они сдались
а по теме, автор,
ну может вам разозлиться на себя за свою тупость и запретить себе думать о нем.
у меня есть новая любовь. При чем тут Турция??
Сообщение было удалено
Валяюсь)₽)))))))
[quote="Linda"]у меня есть новая любовь. При чем тут Турция?? [/
Да тут просто в каждой теме турков толкает кто-то))не обращай внимания...
[quote="Linda"]у меня есть новая любовь. При чем тут Турция?? [/
Да тут просто в каждой теме турков толкает кто-то))не обращай внимания...
прям Турки сейчас такие популярные? ))
Как я вас автор понимаю, тоже бывшего тяжело забыть.
Сообщение было удалено
ДОСТАЛА
надо пожаловаться за рекламу этих , может забанят на фиг
Сообщение было удалено
Да тут есть на форуме больная на голову с рекламой турок.
Достала уже всех со своей тупостью.
Давайте не будем переводить обсуждения на другую тему!! Хотите про Турков поговорить ..создавайте Тему!!!
значит он сам о тебе думает,попроси его чтоб он выкенул тебя из головы и сердца тогда ты быстро его забудешь,и не будешь мучеться
Сообщение было удалено
Ну не хотите добрых советов, как хотите. Зачем тогда тему создавать? Нравятся васьки-алкаши - дерзайте, только потом не кляните судьбу. Вы сами выбрали свое несчастье.
Сообщение было удалено
вась, думаешь меня не банили? Сколько раз забанят, столько раз заново напишу. Просто тебе моя правда глаза колет. Бери пример с Турков, тогда может и ты кому-то нужен будешь.
Он обо мне не думает это точно. Он счастлив со своей новой любовью. И я не хочу думать о нем!!!! (((((((
автор если бы я так переживала о всех своих бывших мужиках давно бы с ума сошла , а вы радуйтесь тому что и у вас появился молодой человек который вас любит,такими вещами не разбрасываются поверьте он чувствует что в ваших мыслях есть другой мужчина даже если и не озвучивает этого у мужиков нюх на это дело,с глаз долой из сердца вон , я лично могу забыть человека раз и навсегда за сутки несмотря даже на срок общения.у меня 2 раза брак срывался и что теперь ?? не этот так другой..
такая же фигня с парнем, с которым 4 года была. теперь я его и знать не хочу, но зачем-то вспоминаю, мониторю в интернете. может, это обычное чувство собственничества? мне кажется, многие тоже уходят из отношении и думают о своих бывших, ведь когда-то он (она) был (была) частью их жизни, имелись общие планы на будущее и т. д.
Вы пишете, что никак не можете его забыть, хотя и не хотите быть с ним вместе.
Скажите, а как вы расстались? Возможно в разводе был интициатором бывший муж? Если да, то Вы просто не можете смириться с "поражением", если это так можно назвать. Возможно до него Вы всегда первая заканчивали отношения и потому для Вас это как укол по самолюбию.
Или Вы тогда, в браке, считали мужа не очень достойного Вас и когда он изьявил желание развестись - были шокированы.
У меня похожая история с бывшим парнем, но я не хочу быть с ним, просто думаю о нем, хотя прошло уже шесть лет и мы расстались из-за его предательства. То есть он был не против продолжать отношения, но я не смогла простить. А недавно я написала ему, так он сказал, что и имя уже мое забыл, да и не любил меня никогда. Я как будто очнулась ото сна. Вот спрашивается почему я о нем думала постоянно? Он меня не любил даже никогда. Потому сейчас просто забываю его.
Чего желаю и Вам. Если он причинил Вам боль - отпустите - ему так же когда-то будет плохо, как и Вам. Просто верьте в это.
А ты с'к'о'тина мне изменил. Ты сам изгадил окончательно наши оиношения. Ты мне ини разу за все шесть лет цветов не подарил, вообще ничего не подарил, и еще и изменил с другой б'абой летом!!!!.!!!!! После этого я естественно знать тебя не хочу((((((((((
Ятв ближайшее время сделаю то де самое, пересплю с человеком, который мне нравится.
Сообщение было удалено
Между прочим, он гораздо приятней внешне, чем ты, и помоложе.
Сообщение было удалено
жалко что баны не помогают...настойчивая ты наша, с турками своими.
Наверно сложно полностью вычеркнуть человека из жизни, тем более мужа. Вы же были переплетены жизнями, планами на будущее. Я вот не представляю, как бы я смогла не вспоминать мужа, если бы он вдруг от меня ушел. Моя подруга развелась с мужем по своей инициативе, а сейчас не может ни с кем встречаться, говорит лицо мужа перед глазами и чувство вины жуткое, будто изменяет.
Автор, а почему развелись?
Сообщение было удалено
Я жаловалась, не помогает. Надо админам в письме написать, это помогает, но мне лень, напишите Вы.
ДОСТАЛА
надо пожаловаться за рекламу этих , может забанят на фиг[/quote]
Я уже жаловалась - не помогает (((((((
Сообщение было удалено
ага. Дева знакомая за турка вышла. Уехала туды
Автор,попробуй каждый раз ,как вспомнишь БМ,мысленно сказать :"Исчезни с пользой для себя".И тебе не повредит и ему будет неплохо...Это не магия!
Для тех кто читает посты этой туркосвахи: в Турции можно найти не только венерические болезни.то и оказаться подсаженной на наркотики!Про проданных в рабство уже молчу...
Идите в Школу Макияжа и Грима к Виргинии Верц, эта дамочка 28лет от роду научит вас не только супер мэйку но и общению с мужчинами, прямо психотерапия у нее какая то.) я от такой депрессии у нее избавилась и както с новой профессией жизнь заиграла новыми красками, просто ракурс мозга изменился
Это похоже на синдром незаконченных отношений.
Развелись по моей инициативе. Как говорится : "Умная женщина уходит до того , как ее бросили" Это что то типа этого. Я читала переписку на сайтах знакомств его с другими девочками.. когда мы были в браке.. он искал чего то другого... Еще мы жили с его родителями его братом и брата женой ребенком.. собаки , коты.... короче.. было очень все невыносимо..хотя его я очень любила и закрывал глаза на все это.. но в какой то момент я не смогла простить оскорбления обиды и т.д. Короче я осталась еще виновата..не благодрная *****... как он меня называл.. Сама не понимаю почему до сих пор думаю о нем..***** потому что (((((((((((((((((
звездочки- это плохие словаа)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Линда. Хорошо Вас понимаю, долго искала как же забыть своего бывшего. Всех новых мужчин постояннос равнивала с ним, из головы не выходил, хотя я работала много и продуктивно, но мысли о нем все равно мешали. Накатывала апатия и слезы. Перепробовала куча разных способов как начать забывать и отстраняться. Нашла тренинг Завершение отношений на всех уровнях. Там говорилось о взаимосвязи, мыслях. эмоциях и что и главное как делать. И давались прикладные техники пож присмотром тренера. Мне очень помогло. Сейчас я счастливо замужем, и не знаю никого лучше своего мужа, не думаю и не страдаю по поводу прошлых отношений. Если интересно вот сайт http://newlife.lila-msk.ru/ . Там можно не только в группе , но и индивидуально работать. Рекомендую.
Получилось забыть его?
Шаркайтесь теперь со своими новыми .в свободное плаванье!
Эмоциональная зависимость отнимает нас у нас самих и разрушает личность.
Моя зависимость продолжалась примерно 4, 5 года. Отношения длились пол года, после которых последовал разрыв и мы остались хорошими приятелями. Сразу отмечу, чего категорически делать нельзя. Не надо оставаться в дружбе с мужчиной, с которым вам связывали романтические отношения. И тем более, если у вас к нему остались чувства(конечно, не совсем дружеские). Рвите и рвите окончательно и бесповоротно. Уходя, уходите. А если уходят от вас, вычеркивайте всё из жизни, что вас связывает с этим человеком.
Итак...
1) Удалите его из всех ваших контактов. Интернет(соц.сети), телефон.
2) Прервите общение с общими друзьями(хотя бы временно). Иначе от них вы будете постоянно узнавать новые подробности о бывшем. Это вам не нужно. У вас началась новая жизнь.
3) Срочно идите на курсы или получать новое образование. Не важно, пусть это будет английский язык или вышивание крестиком. Главное, развиваться в новом направлении.
4) Если есть возможность, возьмите отпуск или больничный. Я не верю, что если вы будете пахать, вам это поможет. Некоторые утверждают, что работа помогает абстрагироваться от проблемы. Но на мой взгляд проблему надо осмыслить и сделать для себя выводы, а не бежать от проблемы и не прятаться от неё. Мне помогло то, что я попала под сокращение и у меня было много времени осмыслить мою жизнь и расставить новые приоритеты, поговорить с Блогом и заново полюбить себя. Всё, что вам нужно-это время и сила воли.
5) Балуйте себя. Если у вас есть какие-нить сбережения, то езжайте к морю или в горы, одним словом, в путешествие. Как минимум купите себе новую сумочку и туфли. Если нет денег, то займите немного у близкого друга, но сделайте себе пару приятных подарков.
6) Больше помогайте близким. Родителям, друзьям. Просто больше интересуйтесь их проблемами, научитесь слушать и искренне интересуйтесь жизнью ваших близких.
7) Сделайте стрижку, не обязательно сильно трансформироваться, но когда вам будут резать волосы, скажите про себя, что с этими кончиками вы состригаете с себя прошлую жизнь и теперь вас ждет только счастье, так как от ненужного вы избавились.
8) Каждый вечер совершайте прогулки, пусть даже просто в ближайший магазин за молоком. Займитесь своим здоровьем. Бросьте курить и пить. У кого есть сила воли, займитесь ходьбой или приобретите абонемент в спорт-зал. Если есть проблемы со здоровьем и хронические заболевания, наконец-то идите на обследование и анализы.
9) Не заставляйте себя заводить новые знакомства. Не тащите себя в свет. Не надо на зло самому себе идти с веселыми друзьями в ночной клуб или караоке, если у вас внутреннее опустошение. Если хотите плакать-плачьте! Вам надо избавиться от груза. от невроза, вы больны. Вам надо вылечиться. Неразделенная любовь-это очень болезненное состояние и требует лечения.
10) Читайте! Смотрите новые и старые любимые фильмы. Скрашивайте ваш скромный ежедневный досуг милыми пустяками.
11) Готовьте еду. Осваивайте новые блюда. Вкусная еда может спасти от хандры и уныния.
Это то, что прошла я. Потрачено много времени, многое проживалось просто по наитию. Иногда казалось, что все прошло, но через месяц накатывало что-то снова. Но сейчас мне кажется, что всё далеко от меня и даже странно, что так долго я была в том состоянии.
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!