Гость
Статьи
Имеет ли право …

Имеет ли право свекровь на внуков?

Добрый вечер. Интересует такой вопрос-имеет ли право свекровь требовать внуков? Мне кажется, это личное дело её сына и его жены. Как вы считаете?

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Пятерых пусть рожают))

Гость

Гость 163 почитайте ещё раз что будущая теща написала. а сказало она всего лишь что есть такая штука кака "двойные стандарты". Мы все не любим страшно когда на нас давят, но большинство из возмущающихся будут лет через 20 так же как их свекрови сейчас, давить на своих детей, чтоб им на радость плодились и размножались.

Гость

165, вы по себе всех не судите. У меня никто не спрашивал, буду ли я размножаться. И я своих детей так же не спрашиваю. Будут внуки- поставят меня в известность. Не будут, так не будут. Требовать у них детей просто нелепо. Растить же не мне, это их ответственность.

Белочка

А по моему все просто у кого дети тому и помогают больше. Конечно свекры не должны быть бестактны. В принципе люди и женятся для того что бы завести детей.

Гость

Право имеет тот, кто несёт реальную и юридическую ответственность. А бабушки существуют для посиделок с внуками, когда надо родителям и передачи опыта.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Да вы больная на всю голову. Мамо, не надоело заниматься самоуправством в чужой семье? Сын у вам dyrak!)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще нормальная?

Ответ илиотки
Гость

Не имеет она никакого права. Ей надо, пусть сама рожает.

Ответ какой то идиотки

Гость
Софья

Напишу ужасную вещь, но я считаю именно так, вот вырастили родители сына, дали прекрасное образование, имущественно поддержали, вырос самостоятельный ответственный парень и тут он встречает какую то там, которая не хочет рожать, я считаю, для родителей это боль, тк смысл в продолжении, конечно я была бы недовольна.

Ну да,а родители девочку конечно же не воспитывали,и образование она "какая-то там" не получала еще и вякает.Сходите к психиатру,может поможет,у вас явные проблемы с головой

Форум: Я и общество
Всего: 118 080 тем
Новые темы за все время: 109 163 темы
Популярные темы за все время: 56 957 тем