Гость
Статьи
конфликт в самолете, …

конфликт в самолете, чувствую себя униженной

Летела я несколько дней назад из одного европейского города в Москву. Я сидела в кресле рядом с проходом. Впереди меня сидел мужик лет 30. Он сильно опустил спинку сидения. Я попросила поднять он …

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кролик
Ирочка

Сообщение было удалено

вот самое интересное, что таким "Мне удобно" рот открывают только когда конфликт с участником слабее. Если бы я с мужем летела, то этому быдлу удобнее было бы с 32 зубами и он как миленький бы поднял кресло, да еще бы извинялся.

бесят такие, вот если б муж был рядом. Что твой муж тоже такое *****, что морду кинется бить?

Гость
mona

Сообщение было удалено

х родители. они не сироты подзаборные, для этого родители есть, а они не сироты подзаборные, чтобы их улица воспитывала. а потом им п.е.д.о.ф.ил другое объяснит, раз мама внимания не обращает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, ни пособачиться не с кем, ни полаяться? )))

Гость
mona

Сообщение было удалено

Вы могли и не заметить как ваш ребенок сделал какую-нибудь пакость этой пассажирке. Есть дети, которые не только ногами по креслу стучат, но и за волосы, например, могут дернуть. А с матерями таких детей разговаривать и правда бесполезно. Помню, на этом форуме когда-то давно была тема, созданная матерью такого вот ребенка, который долбил ногами по креслу впереди сидящей дамы. Так там эта дама развернулась и сказала ее ребенку: "Если не перестанешь бить ногами - я тебе пи пи сь ку откушу!" Как же возмущалась эта мамашка и тоже писала, что надо же было просто вежливо попросить не бить кресло. При чем она не отрицала, что сама видела, что ее ребенок бил по креслу. Спрашивается, если видела, то почему ничего не сказала? Чего ждала? Ну и дождалась чего дождалась.

Гость
mona

Сообщение было удалено

для вас он такой, да, но не для других. вот сами и разговаривайте с ним, а мы не нанимались его для вас воспитывать

Гость
mona

Сообщение было удалено

если он такой дерганый и психованый, что не может спокойно сидеть и заниматься своими детскими делами-играми, то навряд ли он умеет понимать человеческую речь ))))

Гость
zajka

Сообщение было удалено

вот и объясняйте, а мы вам в бесплатные няньки не нанимались. оплатите почасово - тогда займусь твоим отпрыском, так уж и быть )))

Гость

mona
298 Разовариват' с дет'ми не ваш профил?Не научили? ПС:У меня самыь зхеланныь и льубимыь ребенок.
еще одна как я пишет как хочется и лень все буквы исправлять)))))))

Гость
mona

Сообщение было удалено

Дома ваш ребенок пусть хоть на голове у вас сидит, а в общественных местах он должен вести себя спокойно и не мешать окружающим. И это ВЫ и никто другой должны ему объяснять.

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

с вашими ту пыми понятиями люди страдают из-за таких вот дау нов от которых автор чувствовала себя весь полет в ужасном состоянии. а вам правила да плевать на ваши правила. вам бы смену отработать и деньги получить. сидела б ты в самолете поставилда бы тарелку супа а этот бо мж решил раскинуться на пол салона своей тушей и ты б сразу поняла как грамотно и культурно вести себя с пассажирами. только вот вякать и умеете как бы вы навредили пассажиру и как бы вам потом не пожалеть. аха знаем проходили. вас таких полно хал явщиков и безде льников на работах.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха )))

Гость

зимняя.
поэтому такое бы дло как тот мужик и плодятся среди нормальных если такие как та стюардесса не предпринимает ни каких действий хорошо откинутся в самолете так когда время сна а не бодрствования или обеда. а если уж спать хочется можно же откинуть сиденье но не так как у автора. или ты не поняла как у нее седенье было впритык. так вот свои глупые оправдания держи при себе все ясно какая ты профессионал в работе. я б тебя давно уволила.

Вау

Какая разница как откинуто сиденье? Полочка же всё равно параллельна полу. Другое дело если автор в обхвате два метра, тогда наверное ЖРАТВА не уместилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна позо рище пишет тут всем какие у нее права. что пассажиры по сравнению с ней ни каких прав не имеют.

Гость

Ирочка
какие ж тут змеи и гадюки сидят. рассказала эту истоию на иностранном форуме по путешествиям - мне все помогали, советовали куда обратиться, а здесь обиженные жизнью неудачницы сидят только и это по всем темам видно.Да,ну расскажите нам,куда же это вам посоветовали обратиться?не к психологу?тролль короче
+++++++++++++

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте коллега!Вы правы-избаловали!При чем до такой степени,что даже на профессиональном правовом поле,они всегда будут спорить с пеной у рта!За то,попробуй им начать говорить,как в их профессии работать такое сразу начнется!Я не раз сталкивалась с тем,что пассажиры говорили,что пилот неправильно и не плавно приземлился.И что гнать таких надо из авиации!Так что,это еще-что!Каждый раз поражаюсь,сколько же в нашей стране-безграмотных идиотов!

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,слышим мы вашу песню регулярно!В каждой а/к,в каждом рейсе есть постоянно возмущающиеся пассажиры,работой:кассиров(медленно продают билеты),тех кто готовит вам питание(не вкусно),диспетчеров(задерживают рейс не дают слишком долго вылет по "странным" причинам)бортпроводников(отказываются исполнять все прихоти и убирать блевотину)пилотов(неровно ведет самолет).По вашим пассажирским,далеким от авиации мнениям в таком случае останется нас очень мало в этих профессиях.Будете тогда сами возить себя,отвечать за безопасность и кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Автор топика *****.
невоспитанная *****,
Я сама летаю часто, раз 10-12 в году, но мне даже в голову не придет, просить такое. т.е. ради своих хотелок напрягать других людей.
Он имел полное право опустить сидение. Если тебя это не устраивает , покупай билет в 1 класс, там свободного пространства между сидениями больше.

Гость

А я вот ненавижу с мужиками рядом лететь. Еще если не дай Бог между ними. Оба сложат руки на все подлокотники, расставят ноги, как-будто им что-то там ох как мешает, гиганты, блин, а ты сиди между ними ручки-на-коленочки. И даже мысль у них не промелькнет, что мешают они. Короли. Мамочки сыночков вырастили, что уж тут говорить...

Гость

К предыдущему посту, это я не так давно так с двумя турками по бокам летела. По России между прочим. Эй, где ты там, гражданка, пиарящая турков на каждой ветке? Отзовись!

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Я не знаю в какой авиа-ко вы работаете, но обычно в приличных ко просят на время ланча или ужина поднять спинки кресел А все эти бюджетные евро-авиалинии устанавливают неудобные правила для пассажиров. Переплатите лучше за билет и летите с комфортом!

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

так увольняйся. от твоего отношения к пассажирам вряд ли кто-то пострадает. 10 лет не летаю российскими авиалиниями и 10 лет хамства в самолетах не встречала

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Я начинала летать 25 лет назад, вот где было удовольствие работать! Пассажиры в туалет лишний раз боялись встать, не то что скандалить ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так в отношении? Мы свою работу любим. И если говорить об иностранных компаниях, у них требования к пассажирам жестче, у них не забалушь, требования экипажа- закон.

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Ага, а потом бы вашего же мужа полисмэны с наручниками после посадки встречали в аэропорту.

Анька

Да, он формально прав, спинки опускаются ровно настолько насколько это разрешено. Может, он много работал и решил дремнуть в самолете? Я тоже сколько летаю, иногда сильно соседи опускают кресло, но так чтоб невозможно было столик разложить, не было... это фантастика. Только если вы весите 150 кг, тогда да

Алексей
Ирочка

Сообщение было удалено

Такие мужи как правило за щеку берут хорошо, как соски. Потому что ничего в жизни не имеют. Пассажир купил билет - имеет право во время полета полностью опустить кресло, не нравиться ваши проблемы

гостья
Гость

Не преувеличивайте, не так сильно спинки кресла опускаются, и столику это никак не мешает, ну если только вы не 60 размера.

ну вы и тугая на голову. раскладывая кресло, каждый давит на ноги сзади сидящему. и особенно за длительные перелеты это очень боком выходит людям, особенно высоким.

гостья
Помидор

автор - редкостная мозговыносительница.
мужик следовал правилам, никогда не поверю, что на иностранном форуме вам написали иначе, они, как раз воспитаны четко следовать правилам.

сколько тупарей то тут. раздвигая кресло , тупо придавливаете человека сзади и поменять позицию ему почти невозможно и выйти в туалет тоже. он почти зажат вашим креслом.эгоисты вы . кто вас воспитывал быдляк то такой?

Гость
Ирочка

какие ж тут змеи и гадюки сидят. рассказала эту истоию на иностранном форуме по путешествиям - мне все помогали, советовали куда обратиться, а здесь обиженные жизнью неудачницы сидят только и это по всем темам видно.

Змея и гадюка здесь только ты, *** истеричная и к тому же уже старая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: