Добрый день. Интересуют мнения. Те женщины, которые не родили ребёнка (сейчас речь не о тех, кто очень хотел родить, но по причине какой-либо не вышло), скорее речь о тех, которые считают, что ребёнок …
Сообщение было удалено
Вы сами можете придать жизни тот смысл, который захотите ;)
У меня сейчас такие квартиру снимают. Мама с дочкой. Маме 86,дочке 65. Бабуська слепая,с катарактой,немощная вся. "Дочка" была замужем,но не сложилось.Детей бог не дал(по ее словам). Женщина,мягко выражаясь,странная.
Когда прихожу к ним,гнетущее впечатление. 2 старухи. ДОЖИВАЮТ. Весь смысл существования этой "дочки"-уход за матерью.
Снимают жилье,потому что каки ето проблемы с их домом. Есть брат, сейчас делят имущество,судятся.Она из дома съехала. Говорит,что боится.За свою жизнь.Типа их там убить хотят.И хз.То ли правда хотят,то ли у тетки крыша уже едет.
Сообщение было удалено
+1000000
а как вы думаете, куда девается энергия женщин, которые запускают себя и становятся овуляшками? не работают, не развиваются? и все темы сводятся к обсуждениям своей промежности да какашкам ребенка?
так что автор, овуляшек жалейте. вот кто реально бесполезный ***, имхо
Сообщение было удалено
Чегой-то ***.. Будете дряхлой старухой, кто вам памперсы будет менять? Вот эти выросшие дети биомусора
Сообщение было удалено
Да это факт, а в ё потому, что тётки с детьми никому не нужны, какой нормальный мужик захочет сажать себе на шею таких?
Я чайлдфри, 25 лет. Детей никогда не хотела. О животных заботиться не люблю, мне просто лень)) Хотя они сами мне нравятся. Нерастраченную энергию вкладываю в творчество. Желания заботиться о ком-либо как не было, так и нет.
Тут вон пишут, кто будет вам памперсы менять, когда вы будете дряхлыми старухами)) А вы работайте усердно и откладывайте деньги. Потом сиделку себе наймёте.
Не факт, что дети, даже если они у вас и будут, станут в старости о вас заботиться. Они вполне могут уехать в другую страну строить свою жизнь. И правильно сделают.
Мне 25. Среди окружения из ровесников практически все, кто не обзавелся на данный момент семьей и ребенком имеют свое (не мамино-папино) домашнее животное, как правило породистое покупное и бесконечно выкладывают фото в соц.сетях с ним, ездят с ним в путешествие и тд . Это я заметила. Однако у пары детных тоже есть маленькие собаки. У меня ребенок и животных категорически не хочу, тк тяжело, хотя в детстве любила.
Рожавшие стареют быстро.
Сообщение было удалено
Неверно мыслите. Наши бабушки весьма усердно работали, а пенсии-слезы.Да и деньги в нашей стране нужно не откладывать,а вкладывать. Хорошо в недвижимость. Я не такая уж старая,но на моей памяти уже было 2 момента,когда все отложенное,улетало в трубу. Спасибо нашему гос-ву.
Сообщение было удалено
Ну и зря. У меня тоже ребенок и 3 кота))))
Сообщение было удалено
Сиделки - тоже не из воздуха материализуются. Их кто-то рожает и воспитывает. И, наверное, в старости захочется, чтобы сиделка была добрая, терпеливая, ласковая. Коих чувств у остервенелых ЧФ что-то не наблюдается.
Если же желание всех унизить и оскорбить вы считаете за высокодуховные и возвышенные качества, то глубоко заблуждаетесь.
И если все рождённые нынешними овуляшками молодые женщины станут такими как вы, то в старости никто вам памперсы менять не станет. Ибо - памперсы ребёнка не в пример менее омерзительные, чем памперсы заскорузлых в человеконенавистничестве старух.
Ибо это дамы (ваши несостоявшиеся сиделки) скорее пойдут работать в собачий питомник, чем ухаживать за отжившим своё биомусором (т.е., за вами).
Особенность человека, когда он смотрит на окружающий мир из своих бойниц (глаз), то он видит всё и всех, кроме себя. И кажется себе огромно-великим, а окружающие (все) кажутся биомусором с перекошенными мордами). Только вы забываете, что остальные (все) смотрят на вас точно так же. И видят себя пупом вселенной - все - и матери-одиночки и рублёвские жёны, боящиеся испортить свой станок для добывания средств к роскошному существованию.
А на деле мы все - просто мешки кожи, набитой костями и мясом и немного того, что некоторые ошибочно считают за почти гениальный интеллект (сознание).
И всё. Узкая звезда, частота половых актов, много времени на шоппинг и коллекционирование нарядов, набивание желудка вкусненьким, прогулки по ГУМу. Покупка квартир-машин.
Вот и всё чем ограничивается жизнь многих.
Ах да! Как можно забыть? ПУТЕШЕСТВИЯ!!!
И самореализация на работах - великих и важных, где всё равно незаменимых НЕТ.
Остаётся самореализовываться на вумане (((
Самоутверждаться, точнее.
"И если ты давно хотела что-то мне сказать,
То говори." (ц)
Сообщение было удалено
Детные покупают детям, дети клянчат животных, вот взрослые и идут у них на поводу. А так да, тоже заметила. Или у кого дети выросли или бездетные, одевают собачек, спят в месте. Это нормально, жаль что собаки не умеют говорить)))
Сообщение было удалено
недооцениваете перспективу получить квартиру в наследство. найдутся желающие поухаживать, а родной ребенок может раз в год приезжать. Только если ваш сына или доча всю жизнь у маминой юбки просидит и своей семьей не обзаведется - тогда конечно и в старости никуда от вас не денется
Автор, а Вам-то какое дело до бездетных людей, любящих кошек и собак. В своей жизни разберитесь. Это не тактичный и глупый вопрос. Скорее всего очередная *****, господа)
очередная о.в.у.л.я.ш.к.а., господа)
Сообщение было удалено
это правда.
Сообщение было удалено
Да разводка очередная, соцопрос блин бесплатный, щасс ага!
Автору даже отвечать не буду, такие темы Д О С Т А Л И!!
Сообщение было удалено
Да бросьте тролля кормить, тема разводка!! Очередная!
Сообщение было удалено
Тьфу на вас. Много раз . Троллиха жирная
Сообщение было удалено
Однозначно!
Вот есть у меня одна знакомая 38 лет...В 25 она запричатала, что мужика то нету, а овулироваться то пора, не работу нормальной нету, ни образования, че еще делать то?!) Ну дык вот подвернулся ей какой-то 22 летний деревенский *****, оно его хвать женила побытренькому, побытренькому сыночков погодков заделала, отродясь нигде не была, тпотека, кредиты, маты муженька ну и тыды... И она на полном серьезе и адеквате думает, что ее богатые и успешные одноклассницы, имея реально, любящих и состоявщихся мужчин рядом, путешествия, статус, уважение....что они...внимание(!!!!!!) ЕЙ завидуют(!!!!!) ДА ДА ДА!!!! Вот эти детные и ущербные, на полном серьезе так думают...Вот так! И посему девочки-красавицы с любовью и всем прилалагающим к этому, ничего вы этим убогеньким не докажете. Пустое это занятие....и не надо опускаться до их уровня, вступая с ними в дебаты. Они-матерЯ))))))
Сообщение было удалено
У 50 процентов пожилых людей, в возрасте 55-75, их успешные дети и внуки живут в других городах и странах, и именно ничего не добившиеся в жизни люди так и живут в тех же квартирах с родителями, в тех же деревнях, где родились...Вот и тусуются всю жизню рядом. Сомнительное щастье, надо сказать...
Сообщение было удалено
А сама станешь тратить свои цветущие годы на маразматическую старуху? У всех же бездетных фигура, путешествия, муж-олигарх. А детным некогда лужи за старьем подтирать.
Почему всех так заботят неродившие? Ну , есть у вас дети - ну сидите , колупайтесь с ними. Вот у нас наверху сосед гремит -стучит целый день, так и то не замечаю, а тут - какие-то не родившие женщины....
Какое ваше дело? Или вы хотите им помочь материально или еще как?
Сейчас всё больше женщин, которые не хотят рожать и это правильно, потому что когда дети вырастают, начинают бухать и отбирать пенсию у стариков, вон по соседству куча примеров, на смотришь на такое, думаешь на фиг надо такое счастье в виде детей-алкашей, нет спокойствие дороже.
[quote="Гость"]Почему всех так заботят неродившие? Ну , есть у вас дети - ну сидите , колупайтесь с ними. Вот у нас наверху сосед гремит -стучит целый день, так и то не замечаю, а тут - какие-то не родившие женщины....
Какое ваше дело? Или вы хотите им помочь материально или еще как?[/
А они кого-то заботят? Не знакома с такими.
[quote="Гость"]Сейчас всё больше женщин, которые не хотят рожать и это правильно, потому что когда дети вырастают, начинают бухать и отбирать пенсию у стариков, вон по соседству куча примеров, на смотришь на такое, думаешь на фиг надо такое счастье в виде детей-алкашей, нет спокойствие дороже.[/
Если вы уверены, что и у вас такое вырастет, то не рожать единственное верное решения. Поддерживаю!
Сообщение было удалено
У вас точно алкаши вырастут, другого не дано.
Сообщение было удалено
Кого заботят неродившие?
Больше всего на свете людей заботят их собственные дети и еще может родители.
[quote="Гость"]Гость[quote="Гость"]Сейчас всё больше женщин, которые не хотят рожать и это правильно, потому что когда дети вырастают, начинают бухать и отбирать пенсию у стариков, вон по соседству куча примеров, на смотришь на такое, думаешь на фиг надо такое счастье в виде детей-алкашей, нет спокойствие дороже.[/
Если вы уверены, что и у вас такое вырастет, то не рожать единственное верное решения. Поддерживаю!
У вас точно алкаши вырастут, другого не дано.[/
А глаза добрые-добрые 😉
Доброжелательность изо всех щелей так и прет, так и прет 😊
Сообщение было удалено
Дункан Маклауд? "Узнаю брата Колю!" (Ц)
Сообщение было удалено
они боятся, что их детачки все поголовно вырастут сиделками, и будут вынуждены о нас заботиться
Сообщение было удалено
к зеркалу подойдите и познакомьтесь........
Такой жёстокий мир, что иногда думаешь, кому повезло больше. Тому кто родился здесь или тому кто не родился.
Сообщение было удалено
Мне на вас наплевать. И на ваших нерождённых детей тем более.
Сообщение было удалено
То есть вы морально готовы к тому, что свои жизни доверите нашим детям?
Замётано )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дык, простите, это немало, у некоторых вот ваще совокупиться без преза, рОдить...и на этом усё...вот где печалька то(((
Сообщение было удалено
Добрый день. Интересуют мнения. Те женщины, которые не родили ребёнка (сейчас речь не о тех, кто очень хотел родить, но по причине какой-либо не вышло), скорее речь о тех, которые считают, что ребёнок им не нужен, я заметила, что из них всё равно прут какие-то нереализованные чувства и эмоции. Им некуда деть энергию что ли. Тогда большинство заводит кошечек, собачек, потому что всё равно им нужно о ком-то заботиться. Так что хочу послушать мнений на сей счёт. Как вы думаете, что с нерастраченной энергией у не рожавших?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вам что за печаль, если им хорошо?