Гость
Статьи
не родившая женщина

не родившая женщина

Добрый день. Интересуют мнения. Те женщины, которые не родили ребёнка (сейчас речь не о тех, кто очень хотел родить, но по причине какой-либо не вышло), скорее речь о тех, которые считают, что ребёнок …

БуМу
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Седой Волк
Baileys the Original

Сообщение было удалено

А с чего ржать-то? В Китае сейчас, например сменяемая диктатура. В Португалии в своё время была сменяемая диктатура, Пиночета со временем отстранили от власти. Не нужно думать, что диктатор обязательно узурпирует власть.
Ограниченное избирательное право - залог мощного развития США в своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна 100%
У родственницы ни детей, ни бриллиантов, дальше дачи не была, квартира без ремонта, зарплата копейки - но считает себя интересной личностью, все время удивляется, что мужчины на других внимание обращают, а на нее, такую необычную и неземную нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не родила. Лицо милое, доброе, глаза чистые и наивные. Рожавшие тетки с перекошенными злыми мордами бросаются ко мне на улице и начинают говорить гадости и склонять меня к разным преступлениям и мерзостям - они так чувствуют свою ущербность предо мною.
Правда жизни, знаете ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо на улице бросаются и склонять начинают? Вы уверены. что они о детях с вами. может это такие МартиныНавратиловы?))

Гость
Гала

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО! Авторша - циркачиха!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представила картину, хахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Все ЧФ напоминают мне давний персонаж вумена -ОУС, которая гордилась своей узкой нерожавшей звездой и хвасталась, что в её 38 лет все мужчины сворачивали головы.
Хотя вроде она не совсем ЧФ, она писала, что если и захочет бебика, то только сурмаму наймёт. Звезда важнее всего. Где она сейчас? Как поживает? Старушка уже.

Гость

Помнит ли её кто-нибудь?

Гость

Какая связь между нежеланием иметь детей и кошками/собаками? Вам в голову не приходило, что люди могут просто любить зверей?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ассоциации с одинокими старухами в пропавшими кошками квартирами.

Гость

Квартирах

Гость

котики!!! я, сколько себя помню, лет с 6, всегда хотела жить с котиками (можно в подвале) и чтобы никаких детей и никакого мужа. в итоге найден компромисс. в мои 22 случился муж, в 29 квартира, а в 30 и 33 они - котики!!! мне 36 и я счамтливая-счастливая

Гость

Так и представляю себе картину:лежит девушка на диване и энергию копит.Дескать вооот щаз как накоплю побольше,а лет через 5 кааак потрачу всё на ребёнка. ))
Энергия как у детных так и у бездетных тратиться на жизнь:на работу и отдых,на образование и хобби,на спорт и развлечения,на самореализацию и саморазвитие.Дело не в инергии,дело во времени. У большинства детных всё время уходит на ребёнка,поэтому им кажется что у тех,кто детей не имеет энергия так и прёт.Ну по принципу "у меня дет.сад,дет.площадка,поликлиника,магазин,ужин,спать,а у неё и спорт и бассейн и театр и хобби.это ей просто заняться без деточки наверное нечем".
Те кто не хочет детей,одной из причин своего не хотения вполне могут назвать нежелание о ком либо заботиться(это ответственность,время,деньги,эмоции).И о животном такой человек то же не захочет заботу проявлять.
Котики и собачки вообще то есть и в семьях с детьми.

Гость

Четырех бездетных дам знаю, ничего из них не прет)
Не ЧФ, бесплодные.
Две счастливо замужние, сразу заметно, что триста лет им те дети сдались, романтику с мужьями портить. Другие две карьеристки, с утра до ночи на работе вкалывают, кошки не заведут, не то что детей.

гость тат

Мир перенаселен.
Надо уничтожить как минимум два миллиарда населения. Очистить планету. Всю загадили. Расплодились, черви.

Кэт

Вот прям интересно, какое вам, рожавшие матери, дело до нас не рожавших и не хотящих? Вам прям неймется, постоянно тут такие темы появляются. Вот я же не задаю вопросов - зачем вам ребенок? Ведь я не понимаю зачем дети точно так же как и вы не понимаете как их можно не хотеть.

гость тат

Я с детства мечтала жить с рысью. С самцом рыси. Это для меня воплощение счастья. И вот интрига, удастся ли мне достичь этого?.....

Седой Волк

Сообщение было удалено

Представила: Товарищ Сталин, завтра будет 4 года как. Ну вы там вещички то собирайте и тумбочку освободите ;)))
А то другие тоже хотят в Овальном кабинете посидеть ;)

гость тат

Аааааааа!..... ну когда же у меня появится живая рысь?!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Хм, даже я не припоминаю.

Гость

Сообщение было удалено

Не, связь есть, весьма прямая причем. Просто не у всех.
Также возможны варианты, когда есть один - два ребенка, больше вроде не завести, заводят животных. Или когда дети уже взрослые, а внуков еще нет - то тоже компенсаторное.

гость тат

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, всегда надо начинать с себя.........
Вы готовы? ;)

гость тат

Сообщение было удалено

Ээ......... в смысле эротических фантазий?

Потому что в реальности это сделать не так сложно. И раз вы этого не сделали, то это не ваша мечта, а просто некая детская эротическая фантазия.

Мож вам ролевые игры попробовать?; )

гость тат

Сообщение было удалено

Что мешает?

гость тат
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Нехватка средств. Сама рысь котёнок стоит 100тыс. Но мне надо ему ещё условия жилищные предоставить. Надо переехать жить в тихий район ближе к лесу, парку.

гость тат
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да нет. Рысь у меня будет как у других людей собака. Рысь такая же умная, как собака. И характер у нее прикольный, на меня похожа. Но собак я не очень люблю. А от рысей тащусь) И она будет знать, что я ее обожаю, восхищаюсь ей, и меня будет тоже любить. И мы вместе с ней будем играть, и спать в постели, обниматься. Она будет мне урчать.

гость тат

И ещё рысь задерёт любого, кто косо на меня посмотрит. Она любую собаку порвет на части за секунду. И любого человека.

гость тат

Сообщение было удалено

Значит это не мечта. Ибо если бы была мечта - то заработали бы, предоставили и переехали.;)

гость тат

Сообщение было удалено

Рысь - как собака? ;))

Арррригинально.
А как вы это рыси объясните ;) А то она себя будет вести не просто как кошка, а как дикая кошка ;)

Мож вам попробовать волонтером пойти в зоопарк? А то может у вас на второй день охотка то и пройдет?

гость тат

У них возникает сложность в поведении при половой созревании в возрасте 2лет. Но это можно будет исправить, это все гормоны, можно учесть и предусмотреть.

гость тат

Сообщение было удалено

Хммммммммм........ у вас что-то такое компенсаторное ;)

Да и почему вы решили, что рысь будет вас защищать? Вы что, ее детеныш? Это у собак есть инстинкт защищать хозяина.

гость тат

В зоопарке они дикие. А моя будет ручная. Знаю много людей, у которых даже в квартирах живут рыси. Надо заниматься воспитанием. Я же не собираюсь тащить к себе дикую прямо из леса!!

гость тат

Сообщение было удалено

А есть домашние? ;)
Не слышала ;)

гость тат

Будет будет. У нас с ней будет такое взаимопонимание, которого ни с одним человеком не будет. Я рысей люблю всех. А свою собственную уж вробще. Она будет чувствовать все.

гость тат

Сообщение было удалено

У вас сверхожидания.
И в 99,9 они не оправдываются.

гость тат

Кошка мне не интересна, потому что она слишком домашняя, простая. А рысь совсем не кошка. у неё морда на кошачью не похожа.

Я это.......... ни в коем случае не хочу трогать вашу мечту своими грязными руками, вы не подумайте

гость тат

Сообщение было удалено

Мей кун?

гость тат

И рысь живёт по 20лет. Долго. Чтоб она не злая была, она всегда должна быть сытая, не голодная.

гость тат

Да нет, мэйн кунов я видела, кышка кошкой, только большая( морда Кошкина. На рысь они вообще не похожи. Дело ведь не в размере..

гость тат

Сообщение было удалено

Вы простите, но я в ваших словах услышала только то, что у вас нет родной души, который бы вас защищал и любил. И вы бы тоже его любили.

кгость тат

Да я не понимаю, что такого в этом, чтоб рысь завести? Есть более не реальные желания, улететь жить на другую планету, выйти замуж за инопланетянина...

кгость тат
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Но вот я все это хочу именно от рыси! Я не хочу иметь носорога! Не хочу медведя и крокодила. Рысь хочу.

кгость тат

Сообщение было удалено

Охота пуще неволи ;)

А детей вы тоже от рыси хотите? ;)

Пробежалась глазами - вроде домашняя рысь - это помесь рыси и кошки усё равно

кгость тат

Домашняя рысь это та, которая специально выращивается в зверосовхозе и продаётся. И стоит 100тыс с документами. И разрешением.

кгость тат

Я иеиногда даже представляю себе, что рысь рядом со мной лежит. Или я по улице иду, с ней на поводке.

кгость тат

Сообщение было удалено

Я ж говорю - у вас компенсаторное ;)

кгость тат

Сообщение было удалено

Не такие великие деньги для МЕЧТЫ.