Добрый день. Интересуют мнения. Те женщины, которые не родили ребёнка (сейчас речь не о тех, кто очень хотел родить, но по причине какой-либо не вышло), скорее речь о тех, которые считают, что ребёнок …
Сообщение было удалено
Тем, что монарх рассматривает свое положение с точки зрения прошлой и будущей бесконечности, а не с точки зрения "главное на 4 избраться, а там трава не расти".
Сообщение было удалено
Шож за должности то такие? ;)
Сообщение было удалено
Че творится то ;)
Какая хоть порода? ;)
Сообщение было удалено
Слесаря-сантехники, к примеру.
Сообщение было удалено
Лично я щитаю, что ЛЮБАЯ система хороша. ЛЮБАЯ.
Но должен быть соблюден баланс, гармония.
И монарх обычно как выполняет роль регулятора.
Сообщение было удалено
Я думаю вопрос в балансе цены и качества...
Сообщение было удалено
Весомый фактор, конечно. Но проблему негодного к управлению субъекта всё равно не устраняет.
Сообщение было удалено
По квартире ;)))
Но согласна с СВ, что публика на вумане любовью и нежностью особо не грешит ;))
автор тут, читает ваши бредни))
Сообщение было удалено
Естественно. Но если поднять зарплату слесарям, то нужно поднимать зарплату всей номенклатуре должностей, что в моём случае влекло бы нерентабельность.
Сообщение было удалено
Каков ваше представление об идеальном политическом устройстве? ;)
Темы создают одни и те же. смысл всё одинаков. доковыряться до бездетных. Я так понимаю, личные счёты сводите. Вы *****. сходите уже каждая к психологу хорошему, он вас убедит. что вы королевы мира все.
Вы сами показываете свой "пунктик" ;)
Потому что все остальные исключительно для пофлудить ;)
Нет, просто никто ничего интересного не рассказывает, одно и тоже который день.
Сообщение было удалено
Вот так родишь а ребенок будет бредни писать на форумах.
Хотя. вот чего то про собак, щас почитаю.
Сообщение было удалено
А пёс его знает это идеальное политическое устройство.
Наверное сменяемая диктатура, с обязательными временными ограничениями лет в 10 и выборами диктатора с жёстким образовательным и имущественным цензом для избирателей. Чтобы право голоса имели образованные люди, которым есть что терять в случае неудачной власти.
Вау, ну это уж как воспитаете)
Сообщение было удалено
Все думали что хорошо воспитали )))
Сообщение было удалено
Люблю теоретиков. Я бы их коллекционировал даже, если бы они стоили дешевле практиков.
Сообщение было удалено
Реликтовый идиот. Сам себя, разумеется, относишь к илитам с правом голоса?
Сообщение было удалено
Не так то, что не всё решается только воспитанием. Есть ещё врождённые качества, которые не пересилить, хоть завоспитывайся. Выше фенотипа не прыгнешь, как говорится.
Сообщение было удалено
если она жалеет что не завела ребенка, а возраст уже не тот, то посоветуйте ей может ребенка с детского дома приютить? жалко же тоже брошенные дети все таки, зато столько внимания было бы ему (((
а что не так?
Сообщение было удалено
Вот уж нет. Я контролирую себя в жизни. Это на форумном толковище можно для смеха подурковать, но не в жизни.
Сообщение было удалено
Мне скучно и одиноко (
Родить надо, чтоб не скучать. Да?)
Сообщение было удалено
а где эта топа? я чего-то найти не могу, как называется? и кстати не вам одной решать куда их отправлять в топу или оставлять, вы же здесь не одна, я например вчера первый раз сюда зашла, меня тоже эта тема интересует, теперь где ваша топка то?
Сообщение было удалено
А сейчас он кто? Махровый идиот на шестом десятке лет. Ещё несколько лет, и вынесут этого пенька с номерком на ноге.
Сообщение было удалено
Если темы нет в топе, то ищите её в боттоме. )))
чет одни темы про детей и про роды. Пора уже что ли?
Сообщение было удалено
... прохрюкало очередное биологическое недоразумение.
Сообщение было удалено
Такие морды бывают у баб, которые с нелюбимым мужем живут, а рыпаться им некуда от этого мужа по ряду причин.)))
Сообщение было удалено
бедная твоя мамо
Сообщение было удалено
Хрюкаешь ты, свинота дряхлая. Биологический мусор, ещё кем-то себя мнит, ***** вислоухая. ))
И рожа на фото у тебя крысиная, хорёк вонючий.
Сообщение было удалено
эк тебя колбасит, знать в душу проникли мои суждения, знать понимаешь всю неприглядную правду, но отталкиваешь её и признаваться в том не хочешь.
Сообщение было удалено
А ей то что.
нет, не рожайте)) планета и так перенаселена
срача не получается
народ
маткапитал же дадут
рожайте скорее уже все
Сообщение было удалено
Кошечки и собачки - это не показатель. Вот у меня дочка подрастет, и заведем собаку. Я давно хотела)
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к выводу, что вопрос не в должности, а в несоблюдении баланса ;)
Сообщение было удалено
Вау
Вот так родишь а ребенок будет бредни писать на форумах.
Сообщение было удалено
так 100 или 200
все ж большая разница
вы б ему хоть на обеды оставляли
на сигаретки там
Сообщение было удалено
*ржу*
Диктатура по определению несменяемая ;)
И судьи кто? ;) Для цензов.
Сообщение было удалено
Страшно свои ошибки рассматривать?; )
Сообщение было удалено
эт как насасет. на сто или двести рублей
Сообщение было удалено
во расценочки
Кому-то нравится заботиться о животных, поэтому и заводят кошечек и собачек. Не вижу ничего в этом плохого, сама люблю животных и никогда не стала бы осуждать женщин, которые не хотят детей, а лишь заводят собаку, главное, чтобы люди были счастливы и не приносили никому вреда. А такие как вы, вечно нос совать будут в чужие жизни, и интересоваться, почему это они такие-сякие ребеночка не родили, а кошечку завели? - Их дело, нравится им так жить.)
Сообщение было удалено
А в чем проблема то? Ну есть у нее кошка, ну нет ребенка. ну заботится она о кошке как о ребенке, ну и че??? Да миллион причин: не захотела/не смогла/побоялась сама для себя рожать. Да пусть радуется кошке/работе/мужику и т.д.
Сообщение было удалено
Язьва, отмочи уж че-нить, нет креативщиков.
Сообщение было удалено
Порешали.
Наххауз однако ;)