2 дня назад я в очередной раз сделали в салоне не очень аккуратный маникюр.
И задумалась.
А ведь так всегда. Примерно 90% людей в любой сфере деятельности - это лодыри и бездари. Везде - …
Вообще странно, что у вас все маникюр плохо делают. Бывает, попадется неопытный мастер или неудачно лег лак, но чтобы ВСЕ делали плохо, это сомнительно. И давайте-ка поконкретнее познакомимся с вашей деятельностью, чтобы знать, на кого ж наконец-то можно равняться. А то вы такая успешная, прям стыдно за себя, лентяйку, становится
Нет, почему же
Я помню мне в одном салоне такой классный педикюр на ногах сделали, такая прелесть. Но я уже давно не живу в том городе)
Сообщение было удалено
вы мерзкий человек, автор. Это вам стоит задуматься над своей жизнью. Да какой там жизнью... жизненкой. И ведь очевидно, вы сильно лукавите, описывая себя. Хорошо прослеживается жуткая обида или же неудовлетворенность своей судьбой, счастливый и самодостаточный человек не будет никогда писать такие гнилые посты, как вы.
Автор, Брежнев ещё 35 лет назад сказал: "Товарищи, надо лучше работать!"
Сообщение было удалено
а ваше то дело какое, можете в двух словах описать? и насколько хорошо вы с ним справляетесь?
вот только не надо писать, что просили не касаться вашей ситуации. Умейте отвечать за свои слова, раз такая умная.
Сообщение было удалено
то есть, как вы?))
Сообщение было удалено
Вобщем-то согласна. Но только хочется добавить, что "чем кумушек считать-судиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Сообщение было удалено
Согласна!
Правильно, автор! Плюсуюсь!!! У нас на работе есть такая фраза "понаберут по объявлениям". Люди не хотят работать и это факт. Или работают спустя рукава. Бесят!!! Сама я между прочим работаю главбухом. Работаю очень ответственно и исполнительно, никогда не сижу с недовольным видом а-ля "че вы приперлися, у меня времени нет, занятая я". Всегда всем помогаю, объясняю, консультирую. И знаете зп у меня не особо большая (35т.р.), но свою работу я выполняю на все 100.
А в чем я мерзкий человек?
Я просто обозначила ситуацию, что большинство людей лентяи и бездари.
Если вы узнали себя в моем описании и обиделись на это - это вши проблемы
Разве вам не хотелось бы, чтобы в кассах, в очередях, в аэропортах, в больницах, в каких-то бытовых делах и т д вас обслуживали профессионалы высшего класса?))
Разве вы с этим не согласны, что сервис в России оставляет желать лучшего?))
Чего раскудахтались-то))
Обожаю ответственных прилежных людей, а те которые собирают урожай на одноклассниках, просиживая зад и жалуясь на жизнь, просто удивляют.
Сейчас столько возможностей - с ума сойти! Столько информации, неперечитать. Все условия созданы, для того чтобы стать профессионалом высочайшего класса, выучить несколько иностранных языков, или найт дело по душе. Границы стерты, можно найти работу в любой точке мира, а 90% быдлоты собирает урожай на одноклассниках. Неужели это интереснее?
Вы даже смысла моего поста не поняли
Зачем вы прицепились к этим ногтям?
Я вообще-то о другом говорила, более глобльном) Читаете так же как и работаете через жо-пу)) Обращете внимание на незначительное, не понимаете сути, не понимаете контекста)
Так и в жизни)) Так и на работе))
Сообщение было удалено
Останешься без мужа, пойдёшь работать за три копейки и тоже не будешь справляться, гарантирую 100 процентов тебе!
Если понимаешь, что повезло, сиди и не рыпайся.
Сообщение было удалено
Ты тоже жалуешься на свою жизнь, что тебе маникюрша не та попалась! Ха-ха! НЕУДАЧНИЦА КРИВОРУКАЯ, даже не можешь себе маникюр сама сделать, можешь только чужой труд об-рать!
Сообщение было удалено
Вот на таких и-дьётках и строится рабская система оплаты труда! Работать надо за деньги, а не за признание! Клиент переступит порог и забудет про вас, а вы сидите со своей маленькой зарплатой, зато с чувством глубокого морального удовлетворения!
70. Гость, молодец!
А то повылазят такие барыни неудовлетворённые и давай в чужие косяки плохо наманикюренным пальчиком тыкать! Смех! )))
Я работаю за высокую зарплату, но на клиентов мне на-рать, и это правильно! Потому что когда у них проблемы- это мои проблемы. а когда у нас были проблемы, часто слышала-"Это ваши проблемы", может 1 из ста спросил, чем помочь. Так что нечего их баловать. Начальство мной довольно, задачи начальства выполняю, ну и ладно. А клиенты идут лесом со своими запросами. Не будет этих- другие придут, не в деревне на три дома живём, чтобы попу за клиентов рвать!
Все правильно. Текучка большая, народ не знает куда пристроится. Мечется с места на место. Куда не плюнь - полно новичков, только осваивающих профессию. Вот если бы новички работали по своему, более дешевому тарифу - все понятно, ты сам соглашаешься. А то платишь как за хороший сервис, а получаешь фигню.
Тем более, что попадаются такие как автор, неудовлетворённые, как ж так и м, мне что, вибратор купить и их удовлетворять в ожидании что они наконец-то останутся хоть чем-то довольными?)) Это смешно.
Кому что не нравится- гоу в другую фирму!
аня-автор, я сразу скажу, что тоже сижу на шее у мужа, обеспечена, но не реализована. идеи есть, таланты есть. но ничего не делаю, не охота. а ты что сделала? ты рассказала о своём прекрасном муже, а о тебе мы знаем только, то что у тебя отлично выходит рассуждать. прям отдаешься этому занятию со всей страстью. а ещё что-то можешь? ой, только не рассказывай про во. вышка есть у всех, это не сложно. та маникюрша плохая маникюрша. но она- то хоть маникюрит. а ты? что делаешь ты? я блоггер, блог об архетектуре . кто по жизни ты?
Сообщение было удалено
Та да))) У нас сейчас завхоз увольняется, знаете, чем мотивирует? "Мне говорят- " мы тебе за это деньги платим, поэтому работай")) Обиделся маленький)) Говорит, лучше буду туалеты мыть, чем меня будут деньгами попрекать. Тоже идейный видать! Надо таких грамотами почётными стимулировать вероятно, как при союзе!)))
Сообщение было удалено
Дело не в моей рабской психологии и маленькой зарплате (для провинции и конторы в 5 чел вполне нормально). Я просто имею такой "облико морале". Побольше бы таких людей и в мире было б чище и спокойнее. А то ходят тут такие надменные индюки из высшего сословия и всем на всех на.рать. А потом в суды подают на врачей, в прокуратуру жалобы строчат. Добрее надо быть и внимательнее к людям.
Сообщение было удалено
Да ладно. Это он от недостатка опыта так рассуждает, и вообще зажрался. Ест бесплатно 3 раза в день у нас, за жильё не платит, видимо денег скопил и хвост распушил! Посмотрим как долго он с таким болезненным самолюбием и без трёхразовых харчей продержится в другом месте!
Я считаю, человек просто связь с реальностью потерял!
Сообщение было удалено
супер))) просто супер))
Никто ему не нудил, просто он иногда отказывается свои прямые обязанности выполнять, взбрыкивает периодически! Я понимаю, что все хотят министрами быть, но не у всех же получится. Он настолько *****, что даже не ищет себе другое место работы. В никуда увольняется. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Извините за нескромность. Очень приятно. Царь, просто царь.
Сообщение было удалено
Да-да. Он станет министром и я буду его по часу в приёмной ждать))) Насмешили).
Ну поедет в Москву и будет на стройке работать, вот его потолок.
Сообщение было удалено
отличная тема, автор)) на фоне свекрух и онмнеизменил или нет....отлично.
поздравляю.
Сообщение было удалено
вы в него влюблены что ли? Иначе откуда такая озабоченность его судьбой?
Сообщение было удалено
Наверное Вау ка и создала)) Мастер художественного троллизма)
Сообщение было удалено
Нет, описываю метания работающих за идею для бухгалтерши, которая "добрее к людям". Чтобы знала как такие со стороны выглядят))
А парень да, поразил. Таких тупых давно не встречала, как-то всё больше среди умных работала. Но не настолько чтобы влюбиться в будущего мойщика сортиров)))
Сообщение было удалено
Можем поспорить!) Мало шансов, что по-другому будет. Я в сказки не верю.
Сообщение было удалено
Знаете, иногда лучше сортиrы мыть, чем нудье анек слушать. Разные жизненные ценности. Кто-то ведь не повязан так мат. ценностями.
вот вот
[quote="Гость"]
Нет, описываю метания работающих за идею для бухгалтерши, которая "добрее к людям". Чтобы знала как такие со стороны выглядят))
Чет бухгалтерша не заметила в сей басне для себя ссылок. Я вроде как хорошая, работаю за идею и всем помогаю. А завхоз не выполняет своих прямых обязанностей. Как-то завуалировано вы меня наклоняете, барышня. Поизящнее надо, почище чтоли.
а ведь автор права...
вообще эпическая ситуация. Дамочка, гордо заявляющая, что живет за счет мужа, но, естественно, сама обладающая немеренным количеством амбиций и гениальных идей, которые просто на раз-два сделали бы ее по крайней мере олигархом в юбке, просто она пока позволяет мужу самому купаться в лучах растущей славы и достатка, идет в салон, где ей делают в очередной раз плохой маникюр (а она бы сделала лучше раз в стопицот), и это наталкивает ее на размышления о никчемности 90% населения земного шара (при этом мы помним, что мадам сидит на шее у мужа и тщательно скрывает свои недюженные таланты)
по поводу маникюра, не стоит так переживать, маникюрша научится, это дело с опытом приходит, ногти пилить - не такая хитрая наука, потом уже будет на автомате делать хорошо и получать хорошие деньги.
Автор какой-то Вассисуалий Лоханкин. Он тоже много философствовал, паразитируя на большой белой груди Варвары и её службе.
Сообщение было удалено
автор так и не ответила))я всё еще жду
Сообщение было удалено
Лучше так.. два дня назад я вышла замуж неудачно.. Почему в нашей стране всегда все так происходит через ж опу)
К каким бы процентам автор себя не относила, всё равно написала правдиво. Так и есть. Люди ленятся работать, только скулят и ждут, когда им за ни за что повалятся деньги с небес. У них всегда мнение, что те, кто что-то имеет, получили, своровав, отняв, или за красивые глаза. Хотя даже воровать надо уметь))
Сообщение было удалено
Судя по количеству воплей на вумане, про облезший маникюр, нормальных в вашем понимании, крайне мало:)
Сообщение было удалено
А каким образом ваш пробивной характер помог вам получить хорошего мужа? Вы за ним бегали? Отбивали у других? Силком тащили в загс? Припирали животом ?
А я согласна с автором. Любую работу надо на совесть делать, будь то проектирование космического корабля или мытье полов. Не обязательно приплетать идеи о "деле жизни" и прочую пафосную чушь, это просто один из элементов самоуважения - получать деньги за качественно сделанный труд, не даром есть свой хлеб. Никто ведь не виноват в том, что ты "обслуга", как тут выражаются, если считаешь это положение унизительным и недостойным тебя - вали, никто не держит. У нас в обществе именно это поганое отношение №на от*бись" к любому делу просто цветет испокон веков, все хотят быть боярами на пустом месте. Это бессовестность самая обыкновенная, возведенная нашим народом в культ - сделать дело говeнно, а за деньгами руку тянуть.
Сообщение было удалено
Не, это швея Подруга тут резвится.
А знаете, почему у нас ленятся работать? Потому что везут на том, кто тянет. Я не оправдываю халтуру нет, это просто замечания.
Сообщение было удалено
В точку.
Автор, от вас за версту веет снобизмом.Сразу видно ваше отношение к этой маникюрше, как к убогому недоделанному недочеловеку. Таких людей сразу видно и поверьте, обслуживать их совершенно не хочется. Я тоже работаю с клиентами (не в сфере красоты) и иногда говорю открытым текстом: лучше я свои 300 р. выложу в кассу, а с вам дел иметь не буду. Конечно сразу исходят на г..., но по фигу, такое слава богу бывает нечасто.
Лучше бы подумали про гепатит, который сейчас ловят поголовно после педикюров и маникюров у горе-мастеров. А написали вы высокопарную чушь, потому что видимо не очень умны.
про личность автора промолчу. Но тема действительно актуальная. Бог с ним, с маникюром, и даже с ремонтом, который сделали как попало за немалые деньги (теперь очень нужно отделать балкон и сделать шкаф-купе, но все так и стоит, потому что у меня открылись глаза, что в москве даже за приличные деньги на каждом шагу бракоделы и шарлатаны, только и готовые обмануть, схалтурить. Но даже это все ерунда на фоне ВРАЧЕЙ. А именно стоматологии. Вот где реально становится страшно! Потому что там сейчас чуть ли не больше коммерсантов, криворуков и вредителей, чем где бы то ни было еще. А ты вынужден играть в эту рулетку, вверяя себя и свое здоровье в такие руки! У меня просто нет слов, чтобы выразить всю безысходность и ужас этого положения. Жила несколько лет в Германии, там со всем перечисленным намнооого лучше. Люди, как правило, делают свое дело ответственно и качественно, особенно если берут нормальные деньги, тем более врачи