Онкология. Вокруг люди разные кто отчаялся, кто бодрится, кто уже галлюцинации видит. Все в довольно тяжелом состоянии. Всем за 60 в основном. Мне страшно и горько. Мне нети 30, у меня планы на …
Сообщение было удалено
Спасибо. Я видела этот фильм лишь частями почему-то.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Вы хотите меня поучить? *удивлённо*
Найти хорошего священника - это как хорошего доктора.)
Согласна. Особенно в Мегаполисе.....
Один батюшка, исповедовал прихожанина (в провинции глубокой)
Отпустил ему грехи...
Прихожанин:
- Батюшка, я же столько нагрешил, а епитимью разве я не заслужил от церкви???
- А где ты живешь сынок?
- В Москве, батюшка.
Священник с таким сочувствием посмотрел на него, и ласково ответил:
- Ну какая же тебе еще епитимья, сынок?
Сообщение было удалено
Да Боже упаси!! * испуганно*)))))))
Сообщение было удалено
или хорошего учителя, или хорошего портного, парикмахера... (список бесконечен). Людям свойственно ошибаться и быть в меру плохими.
Сообщение было удалено
Еще можно жить в Люберцах например )
Сообщение было удалено
С учителями вообще безнадега. Парикмахера или даже священника одного достаточно хорошего, а учителей вон сколько нужно. Между прочим, очень многие проходят мимо своего призвания только потому, что в школе работал дурной химик например. И наоборот тоже бывает.
Сообщение было удалено
...или в Вукаваре :)))
ЗЫ. помню-помню, что значит "ВВ"
Сообщение было удалено
Это - ХОРОШИЙ священник.)
Моя кузина понесла племяшку мою крестить... Мда... Злословить не мой конек, но юный батюшка чуть не захлебнул младенца... Он плохо знал, как ребенка погружают! Все наши родственницы старшего возраста советовали совершить крещение в менее помпезном храме, но с более опытным специалистом, и были правы...
Сообщение было удалено
Профессию надо не на плечи, а на сердце примерять... Вон сколько работающих на ненавистной работе.)
Сообщение было удалено
когда сам учился в довольно приличной (если не лучшей в районе) школе, то от Б. было 1 учитель из 30-ти
Сообщение было удалено
если бы они могли...Но, к сожалению, для абсолютного большинства работа -- это только деньги и потерянные годы жизни.
Сообщение было удалено
А вот Лев Толстой например ощущал в себе призвание быть учителем от бога, а на дела был ужасный учитель, дети его боялись, не понимали и при этом не слушались.
Сложно это все, понять, что от бога, что не от бога. Вот музыка хорошая например , от бога или все-таки нет?
Сообщение было удалено
я же написал только про своё ИМХО -- перебрал в голове 100 учителей и нашёл трёх ( у других, вполне допускаю, может быть другое мнение). Музыка она тоже разная бывает: Бах от бога (прям помню тот самый момент, когда впервые услышал Баха, и эта мысль пришла в голову).
А автор то так и не объявилась...
Сообщение было удалено
будем надеяться, что тема разводка
Сообщение было удалено
Леночка, как Ваше здоровье?
Сообщение было удалено
это в церквях батюшки такую ахинею несут? ну ващееееее
119
* Анна
Сообщение было удалено
автору советую найти в интернете литературу на тему - жизнь после смерти, жизнь до жизни, жизнь между жизнями, тибетская книга мертвых
может, болезнь и дана ей для того, чтобы она что-то поняла
Сообщение было удалено
перед своим рождением она в общих чертах видела свою жизнь и была согласна пройти через это. но, конечно, одно дело видеть в перспективе и совсем другое переживать все это
Сообщение было удалено
болезни переворачивают жизнь, меняется мироощущение, человек переоценивает все
Сообщение было удалено
на нашей планете )
Сообщение было удалено
их запирают, как в темнице с ограниченными возможностями, потому что ранее они неправильно воспользовались своей свободой
Сообщение было удалено
если, например, подумать, почему во время советской власти истреблялся весь народ, то можно это понять, увидев, что они делали ДО
живя в какой-то стране, ты, хочешь или нет, являешься частью этого большого организма и берешь как блага, так и болезни
Сообщение было удалено
А куда я денусь с подводной лодки?) Молодежь вот жалко. В нейрохирургии как раз молодых больше...
Сообщение было удалено
+++ известно, например, что молитва меняет даже физические показатели в теле
Сообщение было удалено
Я читаю тему, все ответы... грущ. Пока ничего конкретного насчет стадии но судя по глазам медперсонала все печально. Хочется чтобы все это оказалось сном ну или разводкой.
Сообщение было удалено
представьте на минутку, что вы живете не одну жизнь. и все встанет на свои места
Сообщение было удалено
Архангел Метатрон, ну уж настолько не надо...)
Сообщение было удалено
А вы поменьше в глаза им заглядывайте и крутите фиги на всех конечностях. Меня вон тоже заживо хоронили...
Сообщение было удалено
Автор, мы вам все тут сочувствуем. Надеюсь, у вас не сильные боли и все терпимо. Я еще не прочитала тут все. Но на самом деле легче в таких ситуациях верующим, они уже как бы подготовлены заранее, а другим приходится все галопом переосмысливать
Сообщение было удалено
дух, внутренний настрой, конечно, тоже важен. сколько историй, когда безнадежные ***** выкарабкивались только на своей воле к жизни
под звездами - б.о.л.ь..н.ы..е
Автор, какой орган у вас задет, если не секрет? метастаз же нет?
Сообщение было удалено
ну не верите - не нужно, я же не заставляю... в той реальности все по-другому видится, чем в нашей земной. там другие точки отсчета и другие понятия хорошего и плохого. там хорошо то, что хорошо для развития духа, а тело лишь инструмент для этого
Онкология ещё не приговор.
Вот вам ещё 30 нет, а мне и 20 не было, когда у меня диагностировали онкологию. Мне тогда только месяц как 17 лет исполнилось, я даже школу ещё не окончила. Химиотерапия, лечение, все дела. Сейчас мне 22. Болезнь отступила, я больше 4 лет в ремиссии, по всем показателям здоровый человек, живу полноценно, по мне абсолютно не скажешь, что нечто подобное случилось в моей жизни.
Так что не ставьте на себе крест.
Сообщение было удалено
да уж, для родителей это тоже испытание и "работа над ошибками"
Сообщение было удалено
Всем здоровья
Сообщение было удалено
Вообще-то в Библии это написано. А в Церкви только Евангелие читают.
Сообщение было удалено
ну он дает свободу выбора нам, как президент дает свободу выбора своим гражданам - до определенных пределов и с соответствующими последствиями
есть определенный порядок в мире, в мироздании. кто идет против - сам роет себе яму, но это его выбор тоже
Сообщение было удалено
Не совсем.) Знаю кое-что...
Болезни и, тем более, смерть даются человеку не за что-то, а просто так. Потому что человек не рожден для удовольствия и развлечения, жизнь -боль.
Сообщение было удалено
то, что до рождения Христа все люди шли в ад? а вы не думаете, что раньше до него было полно святых? или у вас человечество жило три тысячи лет на земле?
Сообщение было удалено
это слишком грустно сказано, но есть разумное зерно. так же, как человек не идет в школу и университет, чтобы развлекаться, так же он не рождается, чтобы вечно быть на каникулах
может, в Библии только про евреев сказано - что они все шли в ад? )
С чего некоторые люди решили, что призвание и назначение Бога в том, чтобы устраивать жизнь людей, а в частности, их жизнь, к их вящему удовольствию, всячески облегчать им жизнь? Три раза ха-ха. Бога не надо любить, перед Богом надо благоговеть. Это не Дед Мороз.
Почему многие считают, что жизнь должна быть легкой и беззаботной, а если это не так, значит их за что-то наказали, и, непременно, несправедливо?
Православие - это тоже секта. Только очень могущественная и официально разрешённая. Слово секта произошло от слова церковь.
Ересь какая)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на невежество и троллинг. Полностью разделяю вашу точку зрения, гость.
Не мечите бисер перед свиньями(с)