Гость
Статьи
делать или не делать …

делать или не делать аборт

Ой, девченки что делать не знаю. Тесты полосатые, задержка 3 неделя. На узи через 2 дня. Беременность не желательная, человека не люблю, собиралась уходить от него в начале сентября а тут такое!Думала …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тебе надо срочно пойти в церковь и исповедоваться. За аборт попадают в ад. Ты знаешь, что душа ребёнку дается в момент зачатия? Ты знаешь, что аборт- это самый жестокий вид убийства, когда мать своими считай руками, по своей воле раздирает на части заживо своего ребёнка? И после аборта душа твоего убитого ребёнка так же мечется в аду? Если ты убьешь своё дитя, тебе со временем будет всё хуже и хуже. Спать спокойно ты уже не сможешь. Ты прекратишь нормально спать, у тебя появится страх, пока ты не станешь полубезумной, лечиться будешь "от нервного расстройства", причем без толку, таблетки тебе помогать не будут, а только "вырубать" будут, чтобы ты спала. Первое время, а потом всё больше дозу будешь увеличивать, и будет хуже и хуже тебе. НИЧТО не сможет тебе снять эту "нервную" болезнь, кроме Таинства исповеди в церкви. Почитай-ка: http://azbyka.ru/nravstvennost_i_duhovnost/poroki_sovremennogo_obshestva/abort/5g7_2_1_1_2.shtml И мой тебе совет: иди-ка ты в храм, исповедуйся уже сейчас о том что хотела убить ребёнка, и узнаешь, как исповедь действует, что это не просто "обряд" психологический выговориться, как считается.

Гость
Гость

Ну да, 24 года девушке, и не случится больше в ее жизни мужчины.. Вот, если родит сейчас, то тогда путного мужчины уже точно не будет у нее. А тут мужик умыл ручки и в сторону, а ей всю жизнь отвественность нести.
Девушка, не портите себе жизнь, решите эту проблему и начните жизнь с чистого листа, да по уму и как следует предохраняйтесь. Я себе ставлю нова ринг уже несколько лет и не имею никаких забот.

Ты даже читать не умеешь. А советы даёшь. Жених просит оставить ребёнка! Автор сама не хочет! Ищет поддержки для убийства в форуме. Чтоб себя оправдать. Нет никаких оснований на данный момент для жестокой расправы с собственным ребёнком. И не ищет пусть здесь оправданий. Не убивай!!!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: