Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на …
Сообщение было удалено
Сочи.
Трое детей 1,5года, 3,7года,13 лет и мы с мужем 20-25 тыс только на еду, тут молочка(первая строчка списка молоко 4 л в сутки, сметана, сыр ламбер с грец орехом, редко кефир) и сладости и соки детские и овощи и фрукты(основа бананы и яблоки, реже груши и апельсины) из мяса обязательно цыплята корнишоны, филе куриное, говядина мякоть на фарш и рулька на тушение, 2 раза в мес рыба морской язык телапия хек на котлеты и треска, окунь, форель или сёмга в духовке
Не раз считали, выходит в среднем 22 тыс,и то говорят это мало
Воронеж. В месяц тысячи 4 максимум на продукты на одного человека уходит (семья - я, муж, сын школьник). В среднем - 10 тыс на еду. Закупаемся раз в неделю в крупных супермаркетах (Ашан, Карусель) основными продуктами ( молоко, сметана, овощи-фрукты (картофель, морковь, лук, чеснок, капуста, свекла + яблоки, бананы, апельсины, лимоны), зелень,куриный фарш и свино-говяжий фарш (на котлеты), косточки свиные (на борщ) + мука (готовлю оладья с яблоками и шарлотку постоянно), яйца, сахар-соль-специи...+чай черный/зеленый и кофе. А так в течении недели покупаем сладости, когда хочется.
А на одежду вы не тратите деньги?
15000 в месяц на 1-го. Москва.
15000 в месяц на 1-го. Москва.
Какой ужас $100на семью?!
У нас 600 в месяц уходит вдвоём с мужем. Киев