Собираюсь переехать от родителей и жить одна. Город Ставрополь, но это мне кажется неважно, ведь цены на продукты в российских городах примерно одинаковые, наверное.) У меня вопрос: сколько на …
Айфон после обновления жутко тупик в брузере
Сообщение было удалено
Угу(
Сообщение было удалено
Нечасто да? Раз_два в день но бесит
Должны исправить
Сообщение было удалено
Можно ехать в любое место.
Я пойду капельницу проверю бабе тае,
Любое место.......
Если что сломалось, могу помочь?
И не пойму где вибрно отключить.
Сообщение было удалено
На Клаву вылила раку турецкую))) бабе привет)
Жизнь говноооооооооо)) даже на вумане не посидеть
Сообщение было удалено
Нет(((
Сообщение было удалено
Айфон хорош, просто обновление глючит
Муж запретил вуман, так что прощаюсь с вами) прощайте.
Сообщение было удалено
Мухаха))) Ну до встречи)
Сообщение было удалено
Я уже пришла. Я в шоке. Муж сказал что ***** можно только пока детей нет)) я в а ху е))
Ми нет ))) фу.
Извращенец.
Сообщение было удалено
Прекращай столько бухать, подруга
Сообщение было удалено
см. пункт 964
А я в связи с санкциями и удорожанием продуктов питания перешёл на дешевую тушенку и консервы.) в моём городе баночка такой куриной тушенки стоит 28 рублей. Ищу по акциям)) день 36-ой. Самочувствие нормальное
Раньше с мамой жили и питались на 5-6 тыс.в месяц на двоих.Теперь с мужем уходит 10-12 тыс вдвоем,но он ест больше,плюс мясные продукты-деликатесы.Если буду питаться одна-уложусь в 4 тыс/мес без проблем,поскольку точно рассчитываю бюджет.Так что прожить смогу экономно. НО-кафе,рестораны,алкоголь-это отдельная и довольно большая статья расходов-и только по особым случаям.
10-15 с мужем, 4 тыс., когда жила одна. Просто я мясо не ела, готовила борщ, кашку и разные салатики. Сейчас приходится мужу готовить мясные блюда и на работу с собой в судочке давать (офис за городом находится, кафешек рядом нет). Ему и себе готовлю разные блюда (в мультиварку бросила мясо, оно себе и тушится, к примеру).
в инете можно найти расписанные подробно меню из бюджета чуть не 3000 р на месяц - вес очень простое, но питательное и с голоду не умрете. а вообще восхищаюсь вашей смелостью! мне например было бы сложно отказаться от комфорта ради самостоятельности. молодец. удачи!
Сообщение было удалено
Согласна, нельзя полноценно питаться семье из 3-х человек на 8 тыс.в месяц. Прожить можно, не спорю, гречкой питаться или одними макаронами..
нас трое, в день тратим на продукты не больше 100 рублей, в месяц получается где-то 3000р, при этом на все хватает. Москва.
Сообщение было удалено
А можно узнать что вы покупаете??? Живу тоже в Москве на двоих выходит где то 12 -13 тысяч. Тесть моего племянника берет мясо и овощи в деревне за 100 километров.Практически бесплатно .Хватает до лета. На другие продукты мало денег уходит.
Сообщение было удалено
Вот вот! Человек даже примерно не представляет сколько что стоит а уж жить отдельно собрался! Пропадет ведь!
Сообщение было удалено
Конечно можно, батон хлеба самый дешевый - 26 руб и два пакета кефира. Если один пакет на всех, можно и сэкономить.
Сообщение было удалено
Надеюсь шутите. А я так голодать не согласная. Голодные они все злые и раздражительны.
6тр
У нас тысяча на два дня и то не хватает
питер, порядка 5-6 тыс на меня одну (вместе с обедами в кафе на работе). думаю это средне-не много не мало
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь.
16-20тысяч без учета алкоголя ,быт химии,косметики на 1 человека в месяц
Начиталась ответов и понимаю, что мы дикие транжиры и надо учиться экономить. У нас семья из троих: я, муж и сын годовалый. На еду уходит 25 т.р. Не понятно как так получается, но вкусняшки и лакшери упаковка берет свое:) хочется радовать себя едой, а надо экономить! Как брать в магазине только нужные продукты?!?!
.Мы вдвоем с супругом.20 тыс выходит.изысков не едим.Но всегда есть сыр творог кефир овощи фрукты мясо рыба и *****.хабаровск
ВЫ все нищеброды!!!
У меня на одну уходит около 15-18. На завтрак овсянка с вишней или бананами, всегда на перекус зеленое яблоко, иногда сырники. Обед гарнир с птицей, чуть реже с мясом ( дорого) обязательно рабка раз в 2 недели, не чаще т.к. Дорого. Ужин обязательно овощи птица/ мясо. Про запас молочки молчу вообще. И при всем при этом постоянно акции пытаюсь выискивать... На работу ношу свою еду. Иногда беру печеньки к чаю. Люди вы святым духом на 3000 питаетесь?
Привет,лично я молодая мама,нам раньше помогали родители,но как я родила мы решили с гражданским мужем питаться отдельно.Он работает один мы платим 3 тыс.руб.за ком.услуги,а зарплата 30 тысяч,ещё надо ему собрать еды на сутки,причем два вторых должны быть разными,а ещё мне повезло что я не ем мясо,а мой муж обожает лично я трачу в месяц не больше 6000 тыс.руб,а ещё мой муж очень любит каши,и мне не сложно ему их готовить оно дешевлие выходят.А ещё я на ИВ т.к молока нет это ещё 4-5 тыс
это всё до поры,до времени,я когда работала я получала больше мужа и у нас не было ограничений ,а когда он стал работать один .Лично для меня это не приемлемо,
Сообщение было удалено
ты заешь можно,я раньше ещё выбирала,А с мужем который 120 кг,и он боксер и ещё его пратыины и дп
8000 в месяц выходит на меня одного, но это Москва и Я здоровый мужик
в 5000 можно укладываться
вот список продуктов
сколько продуктов нужно человеку на месяц
Сообщение было удалено
Ужас какой! Это ж вы только ради еды и работаете. У меня уходит 1500 в месяц на одну. Ни в чем особо себя не ограничиваю. Но мясо ем не каждый день. Пару раз в неделю достаточно и куриных ножек, бедрышек. А так и каши и макароны и овощи. Все можно комбинировать. Макароны и крупы можно с овощами есть, можно с мясом, колбасой, можно с сыром. Многое можно сделать из картошки. При наличии интернета можно найти миллион недорогих блюд. Творог можно делать дома самим. И вкуснее и дешевле в 2 раза.
Сообщение было удалено
Вообще не верится. Питаюсь не хуже вас, но на 1500 в месяц. И печеньки к чаю у меня каждый день)
Люди, вы где закупаетесь? Вам не жалко тратить на себя по 1000 в день?)
Не, если вы зарабатываете по 100 тысяч в месяц, то почему бы и нет. Ну и то, вкладывать столько денег в то, что через сутки окажется в унитазе, это бред. Есть и более интересные вложения средств. Даа, в наше время люди однозначно переедают. 80-100 лет назад людям вообще есть было нечего и ничего, многие до сих пор живы)
2 тыс/месяц на одного, мск
9 тыс примерно в руб/месяц когда в сша
Капец... Неужели приходится в семье так думать о еде? Сколько куда уходит... Ужас какой. До какой степени надо мало зарабатывать, чтобы все в голове укладывать и считать...
Идиотизм. Вы народ на унитаз работаете!
Идиотизм. Вы народ на унитаз работаете!
Сообщение было удалено
Москва нас 5 человек 50000 не хватает на еду !
А вы из какого города?
Сообщение было удалено
Что бы прожить в месяц на 3000 т.р это надо ходить в пятерочку ну либо в Ашан и покупать там продукты только по красной цене например: макароны 11 рублей ну итд
164р в день на 4 человека итог 5тыщ в мес на 4х.