Гость
Статьи
вы считаете таких …

вы считаете таких "мужиками"?

у меня на работе в отделе есть парень.ему около 28 лет. работаем в гос учреждение,одни женщины и девочки,работа непыльная,офисная. зарплата конечео маленькая,тыс 15 . он как то сказал-хорошо что моя …

:-)
5 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Янина

Психологическая помощь для любой возрастной категории, пишите на почту, решим ваш вопрос вместе!)

Анамаличка Пакусяка

не считаю мужиками тех которые на любой вопрос или просьбу отвечают :" а я то чё?". Они не могут взять ответственность ни за себя ни за кого либо еще.

Димас

Давно обнаружил в себе одну особенность, ещё с детства любил бурно фантазировать на тему воспитания ремнём :) Причём фантазии касались темы назидательного участия в отношении девушек и вполне взрослых дам, всегда ловил неповторимый чувственный кайф с данной темы. Представлялось само собой разумеющимся строгое участие в виде ремня в отношении девушки, полезным (в плане воспитания) и дичайше сексуальным и эстетичным. Разглядывая круглую попку, например в общественном транспорте, нравилось представлять: что если девушку наказали по попе ремнём родители, или на худой конец мч и под штанишками следы от ремешка? И она всем своим видом даёт понять что это не так, ведь иначе было бы смертельно стыдно. :D
Когда представлял аппетитные белоснежные бёдра полненькой душки - учительницы на них неизменно появлялись аккуратные нежные следы от розги)))) Не говоря о юных ровесницах.
Можно ли совмещать воспитательный эффект с тем непередаваемым сексуальным восторгом, и насколько целесообразна порка девушек в наше время?)) Будет ли польза? Интересует мнение дам. Был ли у вас опыт такого наказания, когда приходилось ходить с напоротой попкой по брюками?)))

Гость

у нас многие мужчины ездят на заработки в Россию... так как не хотят видеть голодными свою семью.Они пашут ради семьи,привозят деньги и покупают детям и женам много красивого и вкусного.Я всегда завидовала таким семьям. А мой муж приносит зарплату 2000 гривен,и как хочешь,так и крутись,ну не способен он на большее. Плюс моя зарплата. Но это очень мало. дочь заканчивает школу,выпускной потянет кучу денег.А где их взять?..Думаю,в училище после 9 пусть идет,так дешевле..и стипуха будет. Нахлебалась я с таким мужиком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком раскладе подобной тебе нужно дать очень сочный пендель под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хилый вброс

Гость

что значит...хилый вброс????? поясните

Гость

и что делать? как выживать в провинции?надоело чистить картошку ведро в день, надоело смотреть на свои крестьянские руки,от ручной стирки,надоело считать копейки.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

гость

ну ну что

Гость

Он просто хочет быть побольше дома, с женой и ребенком. А не приходить каждый день за полночь и валиться с ног, поэтому и работу выбрал простую, но и зп небольшая. Значит их семье так нравится, может они люди не меркантильные и с небольшими запросами, любовь у них сейчас, а не денежный интерес, копить не на что. И вообще, люди все разные, кто-то работает как папа Карло и по-другому не может, а кто-то не напрягается, но и во многом себе отказывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
:-)

Сообщение было удалено

гаитянка
Гость

Сообщение было удалено

Эмм... Киа что?! Вы бы хоть потрудились название авто правильно из интернета перепечатать. Или уж скопировали бы, что ли... Киа Спортридж у неё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть и такие. Пакостливые, хулиганистые, пьющие, способные совершить любое преступление, а женщины их любят и уважают, потому что считают их мужиками. Ведь порядочные сейчас не в моде.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: